в 1й пойду!(если возьмут) сегодня была там,хотела обменку подписать,но глав врач убежала на совещание и прием прекратила

Так волнительно было там находиться,чувство похожее на вступительные экзамены в институт или подачу заявления в загс

Девочки скажите что хоть она там спрашивает? что сказать что хочу именно у них рожать? по прописке то у меня 7й

А я в понедельник поеду в 7й подписывать обменку (нам как раз 36 недель будет)
Девочки, напомните часы приема?

Так что Юль, если тебе принципиально только туда, тогда может стоит еще раз съездить?

пдр 26 октября (раньше ставили 31го).
1й роддом по самым свежим данным закрывается с 3 по 17 октября.
7й роддом - с 24.10 по 6.11.
что называется, ни туда - ни сюда. в 7м есть возможность лечь пораньше закрытия, но тогда могут стимулировать роды, если я им там надоем и буду перехаживать. я этого ну вот ваааще не хочу

вот думаю, то ли вообще 5й выбрать. Там возможно ведь совместное пребывание?
а если в первый идти от Персоны, они не могут тебя в случае родов в закрытие там принять? ну как бы по персоновскому "блату"..

Я очень хотела в 1, но у меня ПДР 14 октября-выходит ваще никак, ложится заранее не вариант

Пока тоже более на 5 роддом настроена, Лена-caprice там рожала, я кое-чего у нее уже поспрашивала, СП-ные палаты там есть.
Да и по отзывам врачи там тоже не плохие, вот теперь вся в раздумьях я

Так что может еще там и встретимся

а если в первый идти от Персоны, они не могут тебя в случае родов в закрытие там принять? ну как бы по персоновскому "блату"..
Нет, от Персоны палаты также зарываются, как и обычные. Отправят в друой роддом рожать.

еще интересно,вот допустим начались схватки,я нахожусь рядом с 1м,приезжаю туда. обменка не подписана,по прописке 7й. что отправят через весь город в 7й?

Если ночью решишь родить, то без договора на роды мужа не пустят, это только палату можно позже оплатить, если вдруг захочется в 2-х или 1-местную.
Согласна, что с роддомом лучше заранее определится!
Ну вариант "сидеть под крыльцом 1 роддома и ждать сваток" никто не отменял, но мне кажется не прокатит, если только у тебя не отошли воды 10 часов назад или не начались потуги(((
Договор на платную палату - в него уже включены роды с мужем. Раньше вроде как можно было отдельно оплатить присутствие мужа на родах, не беря палату - сейчас не знаю можно ли.

если не получится в него попасть на след неделе,то в 7й поедем. это я так на ближайшие 5 дней думаю вдруг зарожаю

Если раньше рожу, то все ок, но где в этом гарантия?! А я ведь хочу с мужем рожать, т.е. надо договор оформлять и СП хочу и определенного врача. Как тогда быть? Договорится просто так на словах на случай если раньше рожу, а потом все оплатить?
А если не раньше, значит надо в 7 ехать, подписывать договор. Как вот так. Девочки, че делать??????????

Полтора часа просидела в очереди, народу много, Лапшина бегает туда-сюда, и обменки подписывает, и девочек по договоренности смотрит, еще ЧП у них там случилось, короче очень долго там все

Единственный косяк - нам придется туда еще раз идти, т.к. сегодня у них сломался комп и договор на платную палату не смогли мне дать, велели позвонить и уточнить когда прийти

Зато встретила Лену-Pretty они с мужем тоже приходили подписывать и на встречу с врачом

А почему Лапшина подписывает, а не главврач?

Любинька писал(а) в 16.08.2011 14:21:
Единственный косяк - нам придется туда еще раз идти, т.к. сегодня у них сломался комп и договор на платную палату не смогли мне дать, велели позвонить и уточнить когда прийти

Мы платную палату оплачивали в день выписки из роддома. Так что можете договор потом взять.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),