все будет замечательно!

так что дома то оно спокойнее) после родов набудешься еще в роддоме

Отдыхай лучше:) Не трепли нервы, как родишь, так и родишь, видимо и правда всему свое время

Многие девочки пишут, что как только перестали искать признаки, сразу все свершилась, так может доча чувствует нервное напряжение мамочки и поэтому сильно то не торопится?

Слежу постоянно за этой темкой, и жду ваших темок, чтобы поздравить с малышатами

А еще я в чихалке почихала

Даша, не переживай! Все хорошо будет! Даже если положат в ОПБ!

просидела там 1,5 часа...в тоге мне записали прибавку 1,4кг и пофигу что я всегда на голодный желудок приходила к 8,а тут 13.40 было...
написала отказ от госпитализации-вы девочки поймите меня..я НИКОГДА в больнице не лежала и если бы щас легла доче от моего психического состояние было бы не лучше,а там я бы на стены кидалась....
я ей рассказываю про то,что мама меня 2 недели переносила,что цикл нерегулярный-как со стеной...
потом послушала дочу.сказала все хорошо,а потом такая фраза-"Ты учти,ты перенашиваешь уже"
и дальше -то что????ну что???????????????????????????????????
ни слова про то,что опустилась она или нет..ничего
вот слов нет....просто нет.....................

если бы не истории наших девочек,я бы переживала, а так мне просто обидно,что нельзя с нами как с людьми...ПОЧЕМУ????????

Кроме как послушала и взвесила, она ничего не смотрела?

я спросила как выманивать????
молчание..................................

я ооочень редко пишу, но читаю - всегда. Сегодня просто не удержалась...
Даша, как я тебя понимаю... Сама жду уже... а у меня 41 неделя и 1 день сегодня... И тоже НИКАКИХ признаков... И тоже доча не реагирует ни на уговоры, ни на 10!!!километровые прогулки, ни на папотерапию)))
И прекрасно понимаю, как ты не хочешь в ОПБ. Сама НИ РАЗУ не лежала в больницах. Сама хочу приехать в РД со схватками, а не тусоваться там. Да, девочки, в ОПБ нет ничего страшного, но когда человеку психологически комфортнее дома (а настрой мамы - сами понимаете, я сама, как Даша - лучше свобода

Я тоже пришла сегодня с приема, дали мне направление в ОПБ, я спросила врача: "можно ли еще дома побыть?" Она сказала: "если до четверга не родишь, езжай в РД-тянуть некуда". А у нас головенка высоко-высоко... Так что-все шансы уехать в ОПБ есть))
Даш, ты не переживай, главное... Ты не одна такая... Не можешь изменить ситуацию - поменяй к ней отношение. Все будет хорошо!

Мы вон с мужем хотели вместе рожать, а нам - фигушки (карантин, типа). Муж расстроился больше моего))) Но ничего! Во всем можно найти свои плюсы..
А по поводу "выманить" мне сказали "ходи больше". Куда уж больше

Мне, приехавшей в РД со схватками сильными, до того, как посмотреть раскрытие, сказали "ой, так у тебя головка еще не начала опускаться", и это при раскрытии в 8-9 см!

она в шоке о такого отношения врача,что неужели так сложно ответить на вопросы!!!!особенно мы к врачу не просто так попали,у неё от моей мамы есть некая зависимость и то по фиг....
так что я щас после еды полежу чуток и буду обираться в комнате!!!!!

за уборку!!
я тоже сегодня займусь мытьем полов)))

Блин, если б не погода сегодня, еще б 10 км накрутила...
у меня, правда, в запаснике еще один экстремальный способ выманивания есть - хоккейный матч Торпедо - Динамо Мск.

Даша, нам надо квартиры до блеска отдраить)))

Самое смешное во всей этой ситуации (ну чтоб хоть как-то разрядить атмосферу ожидания), что, как говорила Катя_Легалли Блонд_ мама подготовилась к родам - по полной. Чтоб ребенка. как говорится, во всей красе встретить. Стрижка, окраска, эпиляция и все прочее..

И ведь ребенок - девочка, должна ж понять)))) Ан, нет. Сидит, партизанит...

Я сейчас музычку заряжу - и в бой!

Я тоже лежала в опб,ничего страшного в этом нет - минусов только 2 =тоска по мужу и погулять нельзя,зато плюсов гораздо больше!!!!Мне,например оч хорошо подготовили шейку там.обнаружили гестоз!!и каждый день малыша слушали

и думаю.что гестоз просто так от ни откуда не берется,значит до этого с анализами что-то не так было...

щас пойду лопать ананас,а потом вещи свои буду разбирать-все что надоело-на фиг!!!

Вот видишь свои вещи перебрать-это ж тоже время надо!А где ты его возьмешь,если доча уже на свет появится?))
Молодец она у тебя

Перемыла всю квартиру (пусть однокомнатная, но мест, которые намыть надо было, хватило

Почистила раковину, ванную, унитаз. Протерла все зеркала (2 штуки). Пыль везде смела (аж по потолку прошлась - вот маразм-то

Дашуль, наша трудотерапия не должна пройти даром

а про перенашивание - врачи перестраховываются! им проще тебя в ОПБ отправить и с себя ответственность снять.

Спасибо)

а врачи-то да,перестраховываются!!!но мы тоже не глупые...мне лично просто так хочется человеческого общения!!!
я съела ЦЕЛЫЙ АНАНАС!!!!уф....

Я вот вчера, страшно сказать, не бейте меня, макдачной картохи съела и ролл-цезарь...

Эх, Даш, не побили бы нас с тобой модераторы за флуд

щас ещё 45минут ходьбы по комнате и спать)

Так что не бойся, если детке комфортно, все ок! Вечность беременной быть нельзя)

все,на сегодня трудится достаточно)

спатеньки мы пошли)

за всех девочек кулачки держу!!!

сейчас часов в 9 с мужем собираемся на пеший марафон,а потом приду и буду танцевать)

в общем настроение хорошее,старания продолжаются и мы надеемся только на лучшее

мама созванивалась ещё с одним врачом-моя узистка и мама моих одноклассников,она там думает как быть и что делать,уж что нарешает не знаю..

у меня ещё такой вопрос-а если меня все-таки раньше кладут...ну дай Бог этого не будет,то сестре приезжать когда схватки начнутся???

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),