Не спала пол ночи...((( Да и врач в роддоме нам позавчера сказала,что хоть нам только и 36 нед,но головка низко уже...
 Не спала пол ночи...((( Да и врач в роддоме нам позавчера сказала,что хоть нам только и 36 нед,но головка низко уже...Сегодня с утра собрала пакеты в роддом,удалила лак с ногтей,помылась ,побрилась....ну так на всякий случай
 .Девочки ,а поделитесь пожалста, схватки это все таки боли какие то  или каменение живота, или тянет когда живот...?
  .Девочки ,а поделитесь пожалста, схватки это все таки боли какие то  или каменение живота, или тянет когда живот...?

А на деле - все у каждого по своему.
Вот например во всех книжках пишут, что первые роды длятся 10 часов и более. Я родила за 6 часов (максимум).
Пишут (и учат на курсах), что схватки начинаются с частотой там, например, одна в полчаса и потом все чаще и чаще...
У меня начались схватки с дай Бог промежутком в 5 минут...
Так что все настолько индивидуально! и может случиться по своему сценарию...
Просто ждите, что это случится

А у меня такие ощущения, что после 36 недель - как граница какая то - стал ребенок намного больше давить внутри на все мои органы, все больнее пинаться и все тяжелее мне становится. Пару раз низ живота тянуло немного как при месячных.
Хотя до сих пор гуляю много, шарахаюсь везде, но устаю конечно теперь побыстрее, не та я уже как раньше, эх

У меня только что две подруги родили одна в ощутимых болях до родов провела 2,5 часа, другая 3.
Имхо, ехать надо не конкретно через 4 часа, а когда схватки начнутся регулярные как раз 5-2 минуты и то, может, раньше...

.
 .

.
 .

.
 .