и больше никаких признаков. Сегодня врач еще раз посчитала срок, насчитала 23-е августа, т.е. я еще немного  перехаживаю. Но сказала, что до вторника ходить можно, а потом направление в роддом...так не хочется, чтобы вызывали роды, хочется, чтоб все само началось
 и больше никаких признаков. Сегодня врач еще раз посчитала срок, насчитала 23-е августа, т.е. я еще немного  перехаживаю. Но сказала, что до вторника ходить можно, а потом направление в роддом...так не хочется, чтобы вызывали роды, хочется, чтоб все само началось  

Врач дала направление, правда в 3 роддом, несмотря на то, что рожать я в 7 собираюсь, но роддом переполнен, меня не положили. В 7 роддоме сказали ходить до понедельника, а потом к ним. ТОже не хочу в стационар
 .
.
 И спину как то поламывает.
 И спину как то поламывает.  Была в ЖК сегодня,врач сказала - "Ну и правильно что живот тянет, можно уже,я разрешаю!..."
  Была в ЖК сегодня,врач сказала - "Ну и правильно что живот тянет, можно уже,я разрешаю!..."  Завтра иду сдаваться в роддом....с монатками
  Завтра иду сдаваться в роддом....с монатками  .Написала мужу ценные указания на 2х листах, оставила пакеты которые нужно будет привезти,как я рожать начну...короче все готово (как пионер!)Теперь только  Катю, Дашу и Юлю ждемс....
 .Написала мужу ценные указания на 2х листах, оставила пакеты которые нужно будет привезти,как я рожать начну...короче все готово (как пионер!)Теперь только  Катю, Дашу и Юлю ждемс....  все в порядке очереди
 все в порядке очереди  

целый день с мужем об этом думаем, что вдвоем уже никогда не посидим вот так ,не выведем прогулять пузо вечером...Вернусь домой уже с сынишкой и пойдет совсем другая жизнь...
 целый день с мужем об этом думаем, что вдвоем уже никогда не посидим вот так ,не выведем прогулять пузо вечером...Вернусь домой уже с сынишкой и пойдет совсем другая жизнь...  
 А ты как определила что живот опустился? Мне вот пока врач не сказала,я так и не поняла сама.

Про живот как определила... Марин, с утра у зеркала на себя смотрела с голым пузом, ну он реально ниже стал. Начинался от груди, а теперь как груша стал... ничего не говорила домашним, но у меня мама сейчас перед сном сказала, что у меня ниже он стал гораздо.

в животике нам видно нравится!
в животике нам видно нравится!

так тянет
  так тянет