![](/c/avatars/small/48/6/4866.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/29.gif)
![](/c/avatars/small/48/6/4866.jpg)
![](/c/avatars/small/35/5/3557.jpg)
![](/c/avatars/small/90/7/907.jpg)
мне смешно,хочу смеюсь,хочу плачу... ребенку понятно,что есть вероятность! Пы.сы. я вот,к примеру,не знаю,когда у меня овуляция...
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
![](/c/avatars/small/32/9/3294.jpg)
А то, что прямо написала - так и что такого то? Или у нас всех как то по другому процесс это называется?
Зато сразу понятно обрисовала ситуацию...
Отвечая на вопрос ТС - да, забеременеть можно, нетрезвое состояние не помеха.
ЗЫ: на вопрос-то я первая ответила))))
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
![](/c/avatars/small/40/4/4041.jpg)
По-моему всем понятно, что можно забеременеть
![](/forum/smiles/icon_unknw.gif)
![](/c/avatars/small/42/2/4224.jpg)
Вероятность забеременеть есть и большая, но так же не исключено, что беременность не наступит, но это уже в виду многих других причин
![](/c/avatars/small/44/6/4464.jpg)
![](/forum/smiles/icon_unknw.gif)
*Таанечка опередила)))
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
Вы овуляцию как высчитали? Середина цикла? Забеременеть маловероятно только во время месячных и несколько дней после, ну и возможно, несколько дней перед ними.
А если мужчина или женщина в состоянии алкогольного опьянения, особенно сильного, очень рекомендуется предохраняться даже планирующим, так как на возможность наступления беременности это не влияет, но очень опасно для здоровья будущего плода.
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
Если тема будет сохранена, нельзя ли поправить, чтобы название без ошибок было, пожалуйста? глаза режет.
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
![](/c/avatars/small/17/7/1775.jpg)
![](/c/avatars/small/39/1/3911.jpg)
Девушка лишилась девственности,думает как перед врачом
выкрутиться и перед мамой. Заходит в кабинет,врачиха:
— Ты девственница?
— Да.
— Ну ложись на кушетку.
Она раздвинула ноги.
— Девочка, ты чего меня обманываешь,ты же уже не девственница.
— Да???
— Ты что сама не знаешь??? Удивительно...
— Нет не знаю.
— Ну что, зови маму, будем тайны чудес узнавать.
— Тётенька, знаете...Я просто тампонами начала пользоваться недавно, так наверное это от них.
— ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ ТАМПОНУ,ЧТО ТЫ
БЕРЕМЕННА
Я тоже была подростком и тоже влюблялась до одури, но любовь эта была чистая, платоническая. Что не хотелось что ли чего-то большего??? Хотелось, конечно. Но не допускалось!!!!!!! Любовь не равно секс, и уж, конечно, секс далекооооо не равно любовь((((((
![](/c/avatars/small/33/8/338.jpg)
![](/c/avatars/small/77/3/773.jpg)
Сейчас, когда говорят "рано" имеют в виду в основном 12-13))
ЗЫ: блин...((я старая...ханжа(((((
![](/c/avatars/small/65/4/654.jpg)
у меня вот муж мой первый и единственный мужчина, да конечно это произошло до свадьбы, но мне было 25... замуж вышла в 27...
и ни чуть не смешно мне от этого
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
![](/c/avatars/small/38/0/3807.jpg)
![](/c/avatars/small/37/9/3793.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/35/0/3506.jpg)
Резюмирую - секс с любимым человеком - это хорошо! Это счастье, и не очень-то важно сколько вам обоим при этом лет. Кого-то судьба свела в 14, кого-то в 25. Но это и ответственность - за себя, за последствия, за здоровье. Идя на этот шаг, нужно быть уверенной, что знаешь все возможные варианты продолжения событий, и что это тот человек, который того стоит.
Именно это я постараюсь донести до своей дочери (или сына) в будущем, потому что рассказывать ей, что мы с папой жили вместе с моих 16 совершенно платонически...ну глупо же) ну и для статистики- муж, конечно же тоже первый) не скажу, что ему это было сильно важно, я даже обиделась немного от этого)))
В любом случае сейчас мы все счастливые жёны и мамочки!
ЗЫ: Ушли от темы про возможность забеременеть, если парень был в состоянии алкогольного опьянения
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
вот выше киса написала, что ей смешно было бы до 25 лет воздержания
а мне дико, что в 16 это считается нормой
конечно, главное гармония в своей собственной душе. я не осуждаю никого, просто говорю, что это не для меня.
а мой кстати, муж, узнав, что он первый у меня, наоборот стал еще трепетнее относится ко мне, и уважать еще больше
![](/forum/smiles/icon_wub.gif)
и да, от темы ушли
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
Честное слово, меня злит, что девочки считают нормальным начинать половую жизнь (по любви или как там у кого получилось) в 15 лет. Если у вас всё сложилось хорошо - это супер! А я знаю минимум 5 примеров(!!!!!!!!!пять!!!!!!!!!!!!!), когда из-за раннего начала этого самого удовольствия, жизнь у людей ломалась! И знаю тех, у кого всё сложилось отлично - начали жить вместе с 16 ( я Таню свою к батарее привяжу и выпорю, но жить она будет дома!!!!!!!!!!!!), и которые живут уже 10 лет, растят общих детей. у каждого своя дорога! Но давайте прекратим говорить о том, что это нормально и правильно начинать сексуальную жизнь в раннем подростковом возрасте!
Очевидно также, что это нормально и правильно, что в 15 лет девочка ждёт принца на белом коне, который навсегда! А вовсе не то, что она считает, что первый раз - это просто первый раз - и ничего более.... Ты сама-то, киса, в 16 лет-поди верила, что с тем человеом будешь всегда-всегда!? Или нет???
Короче, я уже сильно злюсь
![](/forum/smiles/bicker.gif)
В 20 лет не что-то там вырастать должно, а мозгов должно поприбавится, которые могут эту страсть засунуть поглубже до лучших времён!
У нас так-то по закону до 18 лет...
![](/forum/smiles/icon_rtfm.gif)
и у меня тоже есть много примеров, как положительных так и отрицательных
есть даже пример, где все в порядке и семья уже 15 лет, и сейчас второго ждут, и тем не менее, женщина там говорит, что считает, зря так рано начали, зря поторопились. и своей дочери она такого не желает.
![](/c/avatars/small/37/9/3793.jpg)
Лично у меня в мои 18,когда начался мой первый опыт с моим теперь мужем вылезла зараза,которая возможно потом бы и не появилась...а так гормоны сыграли...и то,что я пережила в 18,не хотела бы чтобы было у кого-то..причем я тогда не понимала,насколько это серьезно,а вот мама моя не знаю о моей интемной жизни не могла понять-почему так происходит...и муж мой тогда в силу возраста не мог меня поддержать...он тем более не понимал сложности ситуации...
и я была и остаюсь домашней девочкой и дочь или сына также буду воспитывать!!!прожила я 26 лет без клубов, водки,наркотиков,табака и гулянок до утра...да-когда-то мне это не нравилась,а щас я благодарна родителям за это и за мой не столько ранний половой опыт!!!но принесший тем неменее проблемы со здоровьем!!!
![](/c/avatars/small/44/6/4464.jpg)
По поводу возраста... сложный вопрос. В 17 лет мне казалось, что нормально лет в 20-21, а сейчас кажется, что и в 17 нормуль. Хотя смотришь на теперешних школьников, которые в 7 классе тебя на 2 головы выше, а у девочек грудь уже как у взрослых тетенек и задумываешься.
Опять же кто-то в 16 взрослый самостоятельный человек, а кто-то и в 25 при мамкиной юбке и ветер в голове.
ИМХО все же возраст начала половой жизни важен не так, как наличие мозгов на тот период.
Тогда и вопросов веселящих и пугающих одномоментно не будет.
С точки зрения вашей морали - 15-16 лет - не нормально и не правильно. С другой точки зрения - быть девственницей в 25 - вредно для здоровья.
![](/c/avatars/small/38/0/3807.jpg)
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/c/avatars/small/35/1/3516.jpg)
для справки)))) я себе поставила четкое условие (уже не помню, почему), что до 18 лет ни-ни. муж первый у меня, до 18 лет недотерпели несколько месяцев)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),