мне смешно,хочу смеюсь,хочу плачу... ребенку понятно,что есть вероятность! Пы.сы. я вот,к примеру,не знаю,когда у меня овуляция...

А то, что прямо написала - так и что такого то? Или у нас всех как то по другому процесс это называется?
Зато сразу понятно обрисовала ситуацию...
Отвечая на вопрос ТС - да, забеременеть можно, нетрезвое состояние не помеха.

ЗЫ: на вопрос-то я первая ответила))))

По-моему всем понятно, что можно забеременеть

Вероятность забеременеть есть и большая, но так же не исключено, что беременность не наступит, но это уже в виду многих других причин

*Таанечка опередила)))

Вы овуляцию как высчитали? Середина цикла? Забеременеть маловероятно только во время месячных и несколько дней после, ну и возможно, несколько дней перед ними.
А если мужчина или женщина в состоянии алкогольного опьянения, особенно сильного, очень рекомендуется предохраняться даже планирующим, так как на возможность наступления беременности это не влияет, но очень опасно для здоровья будущего плода.

Если тема будет сохранена, нельзя ли поправить, чтобы название без ошибок было, пожалуйста? глаза режет.

Девушка лишилась девственности,думает как перед врачом
выкрутиться и перед мамой. Заходит в кабинет,врачиха:
— Ты девственница?
— Да.
— Ну ложись на кушетку.
Она раздвинула ноги.
— Девочка, ты чего меня обманываешь,ты же уже не девственница.
— Да???
— Ты что сама не знаешь??? Удивительно...
— Нет не знаю.
— Ну что, зови маму, будем тайны чудес узнавать.
— Тётенька, знаете...Я просто тампонами начала пользоваться недавно, так наверное это от них.
— ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ ТАМПОНУ,ЧТО ТЫ
БЕРЕМЕННА

Я тоже была подростком и тоже влюблялась до одури, но любовь эта была чистая, платоническая. Что не хотелось что ли чего-то большего??? Хотелось, конечно. Но не допускалось!!!!!!! Любовь не равно секс, и уж, конечно, секс далекооооо не равно любовь((((((

Сейчас, когда говорят "рано" имеют в виду в основном 12-13))

ЗЫ: блин...((я старая...ханжа(((((

у меня вот муж мой первый и единственный мужчина, да конечно это произошло до свадьбы, но мне было 25... замуж вышла в 27...
и ни чуть не смешно мне от этого

Резюмирую - секс с любимым человеком - это хорошо! Это счастье, и не очень-то важно сколько вам обоим при этом лет. Кого-то судьба свела в 14, кого-то в 25. Но это и ответственность - за себя, за последствия, за здоровье. Идя на этот шаг, нужно быть уверенной, что знаешь все возможные варианты продолжения событий, и что это тот человек, который того стоит.
Именно это я постараюсь донести до своей дочери (или сына) в будущем, потому что рассказывать ей, что мы с папой жили вместе с моих 16 совершенно платонически...ну глупо же) ну и для статистики- муж, конечно же тоже первый) не скажу, что ему это было сильно важно, я даже обиделась немного от этого)))

В любом случае сейчас мы все счастливые жёны и мамочки!
ЗЫ: Ушли от темы про возможность забеременеть, если парень был в состоянии алкогольного опьянения

вот выше киса написала, что ей смешно было бы до 25 лет воздержания
а мне дико, что в 16 это считается нормой

конечно, главное гармония в своей собственной душе. я не осуждаю никого, просто говорю, что это не для меня.
а мой кстати, муж, узнав, что он первый у меня, наоборот стал еще трепетнее относится ко мне, и уважать еще больше

и да, от темы ушли

Честное слово, меня злит, что девочки считают нормальным начинать половую жизнь (по любви или как там у кого получилось) в 15 лет. Если у вас всё сложилось хорошо - это супер! А я знаю минимум 5 примеров(!!!!!!!!!пять!!!!!!!!!!!!!), когда из-за раннего начала этого самого удовольствия, жизнь у людей ломалась! И знаю тех, у кого всё сложилось отлично - начали жить вместе с 16 ( я Таню свою к батарее привяжу и выпорю, но жить она будет дома!!!!!!!!!!!!), и которые живут уже 10 лет, растят общих детей. у каждого своя дорога! Но давайте прекратим говорить о том, что это нормально и правильно начинать сексуальную жизнь в раннем подростковом возрасте!

Очевидно также, что это нормально и правильно, что в 15 лет девочка ждёт принца на белом коне, который навсегда! А вовсе не то, что она считает, что первый раз - это просто первый раз - и ничего более.... Ты сама-то, киса, в 16 лет-поди верила, что с тем человеом будешь всегда-всегда!? Или нет???
Короче, я уже сильно злюсь

В 20 лет не что-то там вырастать должно, а мозгов должно поприбавится, которые могут эту страсть засунуть поглубже до лучших времён!
У нас так-то по закону до 18 лет...

и у меня тоже есть много примеров, как положительных так и отрицательных
есть даже пример, где все в порядке и семья уже 15 лет, и сейчас второго ждут, и тем не менее, женщина там говорит, что считает, зря так рано начали, зря поторопились. и своей дочери она такого не желает.

Лично у меня в мои 18,когда начался мой первый опыт с моим теперь мужем вылезла зараза,которая возможно потом бы и не появилась...а так гормоны сыграли...и то,что я пережила в 18,не хотела бы чтобы было у кого-то..причем я тогда не понимала,насколько это серьезно,а вот мама моя не знаю о моей интемной жизни не могла понять-почему так происходит...и муж мой тогда в силу возраста не мог меня поддержать...он тем более не понимал сложности ситуации...
и я была и остаюсь домашней девочкой и дочь или сына также буду воспитывать!!!прожила я 26 лет без клубов, водки,наркотиков,табака и гулянок до утра...да-когда-то мне это не нравилась,а щас я благодарна родителям за это и за мой не столько ранний половой опыт!!!но принесший тем неменее проблемы со здоровьем!!!

По поводу возраста... сложный вопрос. В 17 лет мне казалось, что нормально лет в 20-21, а сейчас кажется, что и в 17 нормуль. Хотя смотришь на теперешних школьников, которые в 7 классе тебя на 2 головы выше, а у девочек грудь уже как у взрослых тетенек и задумываешься.
Опять же кто-то в 16 взрослый самостоятельный человек, а кто-то и в 25 при мамкиной юбке и ветер в голове.
ИМХО все же возраст начала половой жизни важен не так, как наличие мозгов на тот период.
Тогда и вопросов веселящих и пугающих одномоментно не будет.

С точки зрения вашей морали - 15-16 лет - не нормально и не правильно. С другой точки зрения - быть девственницей в 25 - вредно для здоровья.

для справки)))) я себе поставила четкое условие (уже не помню, почему), что до 18 лет ни-ни. муж первый у меня, до 18 лет недотерпели несколько месяцев)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Мариночка (20.04),
Kristya (20.04),
Chocolat_eye (20.04),
Martessa (20.04),
Maroosia (20.04),
Victoria2019 (20.04),
волчишна (21.04),
lubimka (21.04),
kids_maker (21.04),
skywinter (21.04),
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),