Мы сейчас гуляем без пампов, бывают аварии на улице, обычно не больше раза, когда заиграется. Дома тоже без пампа. Сикаем в горшок, тоже по разному бывает, бывает неделя вообще без промахов, а бывают дни по неск. раз мимо... На сон надеваю памп, на всякий. Днем промахов почти нет, а вот ночью... О! Всегда полный, я конечно думаю, что она дует под утро.

Когда ночной памп убирала, недели три были промахи. Сейчас или Элина совсем ночью не сикает или просыпается и я ее высаживаю.

а вот в дневной сон и на улице просится, при необходимости терпит. освоили и кусты и общественные туалеты)))))

Девчат, как вместе то спать? пеленку моя шилопопина сминает тут же((( спать в луже тоже не хотим)))) как вы справляетесеь?
 Девчат, как вместе то спать? пеленку моя шилопопина сминает тут же((( спать в луже тоже не хотим)))) как вы справляетесеь?дома сикаем исключительно на горшок (ттт), иногда даже на большой унитаз (так и просит "идём на бощой!!"))), но ночью не знаю, как будиьт ее... вряд ли сонная сядет

ночи без просыпаний для нас пока скорее исключение,поэтому что тут...разом больше,разом меньше)))к тому же спать я ложусь поздно,буду бдить пока до этого времени,а там может и памперсы достану))

Наташ, у вас Тим в своей кроватке спит?

При СС не знаю,что посоветовать.Если только клеенки/впитывающие пеленки,но вот у нас этот вариант вряд ли прокатит-Тимоха сильно крутится во сне.

прямо один в один. К себе ты его тоже без памперса возьмешь?!
 прямо один в один. К себе ты его тоже без памперса возьмешь?!Я кстати, по своему уже заметила, что сикает он ночью не во сне, обязательно просыпается. Обычно это 2 раза за ночь: часов в 00.30 и уже под утро 05.00 где-то. Памперс убрать не решусь, пока сухим с утра не будет стабильно.

Вот я тоже посмотреть хочу,во сне сикается,или просыпается все-таки.
И уж раз я в эту тему залезла,то спрошу,как ребенка учить какать в нужное место.Это ужас какой-то.Раньше он всегда на горшок ходил по своим "большим" делам.Сейчас очень-очень редко можно его сподвигнуть покакать,куда нужно.Это при том,что я знаю,когда примерно надо ждать-Тим упоямится и все тут(как отстану от него-идет "с хвостиком".

Про какание,девочки, думаю,что надо просто ждать. у нас нет такой проблемы, Оля просится, бежит к горшку с криком'"кака". Но если вот понимают дети,но упрямятся,я считаю, надо на какое-то время просто отложить этот вопрос и все.

Знакомая ситуация! У меня ребенок с года по-большому ходит только в штаны, до этого все прекрасно было. Причем бегает именно в палатку по своим делам
 Знакомая ситуация! У меня ребенок с года по-большому ходит только в штаны, до этого все прекрасно было. Причем бегает именно в палатку по своим делам .
 .