Девочкиии, такие все красавицы!!!! А детки - сладкули
ээх, а мы собирались-собирались всю неделю, но моя доча заболела, зубы у нас коренные лезут и у нас сопли до колен, кашель и слабость... ттт, без темпы... поэтому извиняйте, не прибыли мы на праздник
ээх, а мы собирались-собирались всю неделю, но моя доча заболела, зубы у нас коренные лезут и у нас сопли до колен, кашель и слабость... ттт, без темпы... поэтому извиняйте, не прибыли мы на праздник
Как оказалось, фоток унас немного, т.к. с нашей дочей на руках особо не пофоткаешь...но выкладываю, что есть.
Девченки молодцы, что встретились!!!
А мы никого почти не встретили - все время около городка Либеро были, а потом в кафешке сидели - только видели Милену с семьей издалека, да Ольхен с домочадцами встретили, но тут дождик начался, да и Даник спать уже захотел - быстро убежали...
А мы никого почти не встретили - все время около городка Либеро были, а потом в кафешке сидели - только видели Милену с семьей издалека, да Ольхен с домочадцами встретили, но тут дождик начался, да и Даник спать уже захотел - быстро убежали...
Жалко, что не встретились!
А много вообще тех, кого мы не встретили!
А много вообще тех, кого мы не встретили!
да уж, тогда точно весь парк перегородим
Помните как нам какой-то велосипедист сказал: "Правила ПДД соблюдать надо!"
Помните как нам какой-то велосипедист сказал: "Правила ПДД соблюдать надо!"
Здорово, что встретились! Таки все милые малявочки и мамочки-красавицы! Приятно всех видеть такими яркими и радостными!
(Мы в этот раз даже не планировали, т.к. после прививки только.)
(Мы в этот раз даже не планировали, т.к. после прививки только.)
Детишки все такие хорошенькие
Фотки наших форумских мамочек можно вешать на доску с названием «Так должна выглядеть современная молодая мама»
Молодцы, что встретились и с погодой вам повезло
Фотки наших форумских мамочек можно вешать на доску с названием «Так должна выглядеть современная молодая мама»
Молодцы, что встретились и с погодой вам повезло
SweetSweta писал(а) в 11.06.2011 17:05:
Светик, не дала мне спрятаться! SweetSweta писал(а) в 11.06.2011 17:09:
веселится Алёнка
я в угаре!веселится Алёнка
Девочки, была рада всех увидеть! Фото завтра будут... мы вернулись только в 8 домой... нагулялись...
Как здорово, что малышата встретились!!!! Мы тоже где-то в 13.30 приехали, почти сразу встретили Машу-Lilaby с ее мужчинами, сумок нам не досталось уже Шарик взяли, хотели покатать Витюху на паровозике, но пошел дождик, пока стояли под крышей, мимо пробежала Юля-maruska и подарила нам сумочку Дождь усиливался, решили уехать, в районе Лядова все утихло, мы развернулись и поехали обратно Витек с огромным удовольствием покатался на паровозике, из окна которого мы увидели Люду (Самую), в зоопарк не успели, снова полило, встретили Милену. Вот так немного сумбурно съездили, надо будет обязательно туда вернуться!!!!
ооооооооо-сколько кадров))) Светик-
дождик нас разогнал-но все таки успели погулять то)))попекарились даже на солнце))) всех рада была видеть) детишки растут наши не по дням))
все такие лапки)))малышки)))очаровашки))))) хочу еще фоток!!
дождик нас разогнал-но все таки успели погулять то)))попекарились даже на солнце))) всех рада была видеть) детишки растут наши не по дням))
все такие лапки)))малышки)))очаровашки))))) хочу еще фоток!!
Девочкииииииии, какие вы классные А детишки все такие лапуськи Жалко, что мы пока совсем малявки и не выбираемся так далеко
Очень хочу со всеми встретиться
Очень хочу со всеми встретиться
Девочки и мальчики
Какие вы класнючие!!!!!!!!!!!!! Мамочки,папочки и пупсята маленькие! Сижу с пузом смотрю и завидуюююююю Хочу мелкого и наши осенние прогулки.
Какие вы класнючие!!!!!!!!!!!!! Мамочки,папочки и пупсята маленькие! Сижу с пузом смотрю и завидуюююююю Хочу мелкого и наши осенние прогулки.
ой какая фоточка классная! Мне ооочень нравится!!! Все такие счастливые!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),