11 июня в парке Швейцария будет проходить праздник эко-Либеро. В программе много чего интересного и подарки для мам и деток. предлагаю по этому случаю собраться и порадовать нашу малышню!
В прошлом году вход был на Медицинской, и там же был и праздник: воздушные шарики раздавали, на сцене представление, аквагрим, огороженная площадка для малышей с качельками-машинками-батутом.
думаю надо встретиться часов в 11-12,если погода будет хорошая. Ксюх,скинь мне свой номер телефона на номер 89107955432,чтобы созвониться с вами завтра,если что. Просто у меня интернет кончился
я только сейчас догнала что завтра 11. А мы как раз в банк едем карточку мою восстанавливать, так что может тоже заглянем! правда мы крохи совсем! Если кто узнает нас, прям за руки дергайте, а то я могу не узнать...
Погода - супер!
Тоже, думаю, подкатимся к 12 часам ближе. Спит пока мой мужчина.
Думаю большое количество колясочников вместе сложно пройти мимо ,
но все же поддерживаю Таню, давайте ближе к входу/выходу собираться?!
А мы уже вернулись. Попали чуть-чуть под дождик, но успели спрятаться в машине.
Позже выложу фоточки.
Девочки, всех были рады увидеть. Малыши все маленькие солнышки
Хотим еще
А мы никого не встретили правда и приехали поздно... взяли пробники, прогулялись и заторопились домой увидев надвигающуюся тучу...
сижу теперь расстроенная - хотелось кого-нибудь увидеть тоже
Девочки, всех была очень-очень рада видеть снова!!! С кем-то познакомиться Детки все такие сладкие хорошулечки
Фотки будут чуть позже, доча капризулит из-за зубов...