Время пролетело, как миг...кажется, вот только вчера я рыдала вечерами в дородовом отделении, уговаривая малышика родиться скорее

Как вчера..... я с трудом стояла на ногах после родов, не в силах держать на руках моего долгожданного, выстраданного, такого смешного и одновременно сурового котенка

Как вчера..... я прижимала к сердцу замотанный в пеленки, смешно сопящий и пахнущий укропом столбик
 ...
 .........и не могла дождаться, когда мы сможем смотреть друг на друга, смеяться, играть..
И вот сейчас мой принц кажется совсем взрослым, смышленым

Он узнает голоса родителей, тянет свои маленькие ручки к маме...следит, куда и зачем ходит мама мимо самого главного счастья
 Ловко хватает игрушки, ползает задним ходом
 Ловко хватает игрушки, ползает задним ходом  Может, это все кажется мелочью, но для меня каждый маленький сдвиг - огромная радость
  Может, это все кажется мелочью, но для меня каждый маленький сдвиг - огромная радость  

Я просто таю от счастья, когда он, просыпаясь, улыбается своим одним зубиком....такой сонный, раскрасневшийся

Только с появлением моего Мишутки я могу сказать на 100% - я самая счастливая на свете!!!

Только теперь я понимаю, что многие вещи, на которые я раньше остро реагировала - это такие пустяки!
 Только теперь я понимаю, что многие вещи, на которые я раньше остро реагировала - это такие пустяки!Люблююююююююююю

Нака писал(а) в 28.11.2011 08:20:
Какие вы клевые!!!!
Мишутка вырос, такой хорошенький!
Гимнастика - класс!!! 

Какие вы клевые!!!!
Мишутка вырос, такой хорошенький!
Гимнастика - класс!!!

Насть. с этой гимнастикой вообще умора - Мишка постоянно какие-то акробатические этюды выполняет. Видимо, хочется делать что-то новое, но в рамки "обычных" движений (пополз, сел, встал) это не вписывается

уже полгода?!!!!!!!!
 уже полгода?!!!!!!!!