Конечно, самое главное, что мое сердечко, мой зайчик со мной

Спасибо, дорогие мои. за теплые слова и поддержку, это правда очень-очень важно

Сама физическая боль забылась уже на родовм столе, как все закончилось, но общие ощущения и впечатления, думаю, надолго остануться со мной

Вовина Кошка писал(а) в 07.05.2011 12:21:
я удивляюсь...как таким хрупким созданиям такое выпадает просто востргаюсь девочки вами,что так стойко держались и сделали это
 просто востргаюсь девочки вами,что так стойко держались и сделали это  

и как-не пикнула?
 и как-не пикнула?  я на потугах орала как не знай кто
 я на потугах орала как не знай кто  

я удивляюсь...как таким хрупким созданиям такое выпадает

и как-не пикнула?
 и как-не пикнула?  я на потугах орала как не знай кто
 я на потугах орала как не знай кто  
 ой, и не говори, Маш
 не тот пол сильным назвали
 не тот пол сильным назвали  

а не орала - даже не знаю, на схватках я даже дышать не успевала, какой уж тут ор....да и стыдно как-то было
 хотя какой уж там стыд, когда и так вся как пирог начинкой наружу
 хотя какой уж там стыд, когда и так вся как пирог начинкой наружу  

Ты большая умница - всё смогла перенести.Оно того стоило, ведь теперь твоё счастье лежит рядом с тобой.
Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Мишутка - очаровательный у вас.
 настоящий ангелочек.
настоящий ангелочек.Главное что всё позади - теперь вы вместе.
Растите здоровенькими, набирайтесь сил и всего вам доброго.

Катечка, ты умничка, ты должна собой гордиться, муж должен тобой гордиться!!! Я пока читала отчет, муражки бегали стайками...

Даже представить тяжело, что ты перенесла!!!
 Сил вам, здоровья крепкого, и пусть на этом закончатся все трудности!!! Вы замечательная семья, счастья вам!!!
 Сил вам, здоровья крепкого, и пусть на этом закончатся все трудности!!! Вы замечательная семья, счастья вам!!!   

Катюш, прочла твой отчет с замиранием сердца. Честно, тем, кто ТАК достойно проходит ТАКИЕ испытания, надо слагать оды и публиковать везде, где только можно. Мне кажется, я бы и орала, и ревела, и просила все, что можно - наркоз, кесарево, веревку. А ты - просто молодчина!

Ольхен писал(а) в 15.05.2011 21:17:
Мне кажется, я бы и орала, и ревела, и просила все, что можно - наркоз, кесарево, веревку. А ты - просто молодчина!
Мне кажется, я бы и орала, и ревела, и просила все, что можно - наркоз, кесарево, веревку. А ты - просто молодчина!
Оль, в голове все это было, честное слово.
Был момент, когда я хотела попросить сделать какой-нибудь суперукол, который бы меня просто выключил, хотела даже денег предложить
 , но орать постеснялась...все думала "вот сейчас я встану и схожу на пост"....ага, встала, даже дышать сил не было....зато постеснялась
 , но орать постеснялась...все думала "вот сейчас я встану и схожу на пост"....ага, встала, даже дышать сил не было....зато постеснялась  

Девочки, спасибо еще раз всем огромное!!!!!!
Мишутка и правда меняется и взрослеет день ото дня, даже сейчас сравниваю фотки из роддома и последние - как два разных человечка

и мама у него очень красивая!
А какая мужественная и героическая - слов не сказать! Ты молодец, Катя! пусть тяжелые роды будут последним тяжелым переживанием, сязанным с Мишуткой, а все остальные деньки приносят только радость!пусть малыш растет веселым, здоровым, умненьким, дает мамочке спать по ночам и хорошо кушает молочко!

Месяц пролетел незаметно, малыш наш сладенький растет не по дням, а по чесам

Мы уже умеем фокусировать взгляд на маме и папе, во всю стараемся держать головку, следим за крупными предметами (правда если они двигаются ооочень медленно
 )
 )  
 Любим все больше и больше нашего бусика

Нарядили по случаю маленького юбилейчика (вот такой растет серьезный парень)
 ---->
 ---->

Желаю вам с масиком крепкого-крепкого здоровья!!!!!!
 Желаю вам с масиком крепкого-крепкого здоровья!!!!!!