иногда просыпается, иногда до утра дрыхнет и возится, возится, возится....
я с 6 месяцев с ней не могу спать, до полугода мучалась, с ней спала рядом.
потом уже от бессилия поехали к неврологу в Александрию, она сказала, что ничего страшного.
ну возится и возится, спите, говорит, мама) а я не могу( слышу же, что возится, скачу вокруг нее, то одеялком накрою, то сниму его, то соску дам и т.д.)))
с тех пор, как переселилась от нее - начала высыпаться) не каждую ночь, конечно, но все же...
а вот недавно спали всю ночь целтком - захожу к ней утром, а там так она навозилась в кроватке

в общем, наш ночной сон до сих пор не разрешант мне думать о втором бэбике - так страшно, что второй такой же бессоныш будет)))

а сейчас никак не можем нормально уложиться днем...и поднимаю ведь раньше уже.в 9 утра.в 14-00никак не уложить(
плачет.сопротивляется.
раньше повозится-но уснет.
а сейчас может возится и ноги задирать час...
что такое то?

вы теперь ее в кроватку укладываете? может, не привыкла пока?

Не понимаю почему не высыпаются мамы, когда спят вместе, я же наоборот

насчет одеяла...у меня ни разу не было такого, может просто я полностью себя никогда не укутываю..

На счет длительности сна -когда с животиком были проблемы часто просыпался, но опять-таки сидя на кровати качала, засыпал на мне, так и спали.

А если впечатлений очень много, то капризы еще на пару дней обеспечены(
Но и про
Лидия писал(a) 07.04.2013 в 12:07:
больше устанет, увидит, поделает,
больше устанет, увидит, поделает,
тоже верно, отрубится от усталости, но капризы все равно будут, как проснется(
Но сейчас это реже стало проявляться, раньше куда-нибудь съездим, по неделе в режим возвращались. И на ручки чаще проситься начинает после впечатлений.

Но каждый ребенок индивидуален.

Просто заметила, что отсутствие впечатлений не факт плохого сна у нас, так же как и их присутствие (сегодня например были в Ашане) не факт плохого сна, спал ребенок сегодня днем замечательно.

Вопрос - это временно? И это нормально?
Я уже как зомби( спать хочу.... А так в сердцах один мат..... И хоть рыдай ....

Ребенок ночью тааааааааааааааааааааааааааак плохо спит, что не помогает ничего! абсолютно ничего!
ни качание кроватки, ни песенка. вот на ручках только может спать...
целыми ночами бегаем к ней в комнату!!!! нет, она конечно всегда спала не айс! но сейчас это уже что-то с чем-то.
Причем вот какая-то транная закономерность: у родителей мужа она с воскресенья по вторник, спит замечательно!
я раньше подумала на зубы, вроде 19й прорезался болезненно, но он уже вылез...20й на подходе, но у родителей же она спит!!!!
начиталась в интернете кучу всего, пишут, что если ребенок беспокойный и спит плохо ночью, попробуйте перевезти его к себе в комнату. прочитано - сделано!
сегодня была у нас ночь с дочей под боком (не в нашей конечно кровати, а в своей она спала) - ну и также спала, ХРЕНОВО! всю ночь возилась!!! я уже забыла когда она ночью спала дома хорошо! недели три точно куролесим!

я уже на работе со среды по пятницу как курёнок мотаюсь...
да, и вставать в семь начала, мне собираться как раз надо, а у нее ку-ку начинаются!

переложили мы в кроватку поздно.ты знаешь.дак кроватка ее рядом стоит-я бортик убрала.и что ты думаешь-не могу без нее спать)))вот я как клушка-привыкла так-плохо засыпаю..всю ночь как на иголках-хотя рядом она так и взяла к себе опять.прямо уткнемся друг в друга носиками и спим...
я что в темку то пришла.у нас на дневной сон стала плохо укладываться....либо истерит.либо лежит возится-не спит...просто лежит...и вроде нагуляется...устанет..и сытая..что не так-не знай...
встаем мы сейчас раньше-в 9-00.может она не хочет вообще днем спать?
со скольки убирают вообще днем сон?
у нас племяшка с 2.5 лет не спит днем.правда они в 21-00 уже спать...
2.5 конечно я считаю рано...да и в садике вон дети-там же тихий час у них...
это получается с 6 лет чтоли убирают сон днем?

а некоторые и в годик перестают днем спать!
попробуй денек без дневного сна?
про нашу историю: переместили мы Аришу к себе в спальню. и так вроде получше она начала спать... но меня и ее видимо напрягает спать вместе, как только уйду из комнаты - так она прям вырубается без задних ног.
надо, видимо, обратно ее в свою комнату возвращать) а то мы с мужем уже постепенно к ней туда перекочевали)))

Внимание вопрос: шо це???????????

Лидия писал(a) 05.06.2013 в 16:55:
хотя всю жизнь в ней спал
хотя всю жизнь в ней спал
)))
Мы до года примерно в коляске спали. Или на улице, или дома (в непогоду или лень мою). А потом началось примерно все то, что ты описала. На улице по сторонам глазели, дома вылезали и кричали. И вот так ребенок, которого год не укачивали, стал засыпать только с укачиваниями, а чаще еще и с грудью во рту.

Сегодня в первый сон сидел да глазел, лег на живот, уснул. Во второй сон скакал и скакал пока не достала, играл еще час, уснул дома с грудью, ппц!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),