для меня самой дикость трогать чужого ребенка. даже дочку у подружки стараюсь без повода не трогать, но не потому что мне неприятно или что-то еще, а просто ставлю себя на ее место. и так все лезут.
я уже задолбалась всех гонять, это у них типа национальное (только вот какой национальности непонятно) - умиляться чужим детям.
вместо трех лифтов в подъезде работает один (с перерывами) и если каждый раз выходить, когда кто-то входит можно вообще не доехать.
меня уже вообще теперь в подъезде боятся - пару раз позвонили в дверь когда я детей спать уложила и получили основательно по рогам. теперь стучатся.
еще в садике мальчик один постоянно кусает и царапает сынульку. сколько раз уже ругалась и с мамашей его тупой, и с воспитательницами, и с директрисой садика. хотела забрать его оттуда, но ему там нравится, т.к. появились настоящие друзья, интересны занятия английским и музыкой, а еще нравится тамошняя марроканская еда (кус-кус, фалафель и т.д.)
но он постоянно искусанный, избитый, поцарапанный приходит, именно одним и тем же мальчиком, причем мальчик гораздо меньше его и по возрасту и по габаритам.
у всех одно объяснение - у него нет папы (там и правда папа умер). я конечно скорблю больше всех, но это никак не причина, чтобы обижать моего сына.
вот. выговорилась.