Обещала - говорю. Предатели пришли. Как же я их ненавижу.
Так, не вешать нос! Все будет.
Я что зря мечтаю???
Так, на новый цикл - новая тактика!
Теперь все, никому ничего не скажу
У меня новый план-перехват родился. Посмотрим как он сработает!!!
мне после таких историй кажется, что ко всем обязательно придет их пузико..
Я бы советовала выбирать врача, а не клинику, тк отзывы про любую клинику могут быть как + так и - ... Знаете сколько через них людей проходит...
попробуй узнать про бесплатное ЭКО - чем четр не шутит, вдруг удастся в очередь встать.
Вобщем, дело такое... Перед тем как "пойти за вторым" думаю сходить обследоваться/сдать анализы. В принципе, врач которая вела в ЖК, меня устраивала во время беременности, но, насколько я помню, с планированием у них туго - из серии "приходи когда забеременееешь"... Или я ошибаюсь? Может кто подскажет - как сейчас врачи в ЖК к планирующим относятся?
Прописала пофазный курс витаминов и таблеток для нормализации цикла. И сказала, что главное, сдать 2 анализа, если других видимых отклонений нет. А вот если через 3 месяца проб забеременеть не получится, то уже приходить на полное обследование.
2. Индекс авидности. (%). Забыла уже, чего это, но сказали, что надо сдать!
И курс витаминов, и всё)
Цитомегаловирус, (англ. CMV, cytomegalovirus, от др.-греч. κύτος — «клетка», и μέγας — «большой») — это род вирусов группы герпесвирусов (Herpesvirus). В случае вирусов человека обычно применяется название «HCMV» или «герпесвирус человека тип 5» (HHV-5).
Хламидиоз — инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями (Chlamydia trachomatis). Является одним из самых распространённых ЗППП.
Мужа направили на спермограмму.Он безумно стесняется,я слышала что вроде бы можно сделать всё дома и отвезти в течение 20-30 минут. Только вот мы в Дзержинске живем, никто не знает можно ли сдать так в Дзержинске и где вообще у нас сдают?
по-моему по средам с 4 до 7 вечера (всего один день)
привезти по-моему нельзя, только там...и вообще...один из показателей...время разжижения...а он по-моему от 10 минут - норма. Если Вы через 20 минут только привезете, а время разжижения будет 2-3 минуты - это может быть причиной небеременности, но вы об этом не узнаете
но там хорошая медсестра-бабулечка, она проводит мужа в кабинет и уйдет,
в принципе, когда она уйдет, можешь ты зайти, если мужу это поможет
я правда не видела, чтобы туда женщины заходили....
но по словам моего мужа..."стремно сидеть в очереди в корридоре и когда тебя ТУДА ведут, а там - нормально"
единственное....воздержание 3 дня...
хотя мне моя гинеколог говорила, что нужно воздержание столько, сколько типично для нашей половой жизни.
Кто-то каждый день.... кто-то раз в неделю.....и в обоих случаях результат может оказаться хуже, чем будет в жизни. В Руси тоже рекомендуют 3 дня, не больше.