Предыдущая Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих -3
Всем скорейшего заселения пузожителя!

, типа придешь на осмотр ко мне и все. Это ж и до гиперстимуляции не далеко, тем более первый раз новый препарат, неизвестно как организм отреагирует.
, типа придешь на осмотр ко мне и все. Это ж и до гиперстимуляции не далеко, тем более первый раз новый препарат, неизвестно как организм отреагирует.  Я уж лучше деньги потрачу, но перестрахуюсь.
 Я уж лучше деньги потрачу, но перестрахуюсь.

До всех обследований считала, что мой стабильный сбой цикла связан с гормональным фоном, а оказалось не связан..
 До всех обследований считала, что мой стабильный сбой цикла связан с гормональным фоном, а оказалось не связан..  Вам лечат сбой цикла или просто помогают  забеременеть?  Перед моим Г стоит задача, что я хочу ребенка, вот меня целенаправленно и как бы "лечат" (ребаунд-эффект пройден, спермограмма, ГСГ, стимуляция в проекте). Врач говорит, что может у тебя всю жизнь так и  будет цикл нестабильным, а нам нужна Б. Права ли она?
 Вам лечат сбой цикла или просто помогают  забеременеть?  Перед моим Г стоит задача, что я хочу ребенка, вот меня целенаправленно и как бы "лечат" (ребаунд-эффект пройден, спермограмма, ГСГ, стимуляция в проекте). Врач говорит, что может у тебя всю жизнь так и  будет цикл нестабильным, а нам нужна Б. Права ли она?