УФ

, наконец то дошли до дома! Мы сегодня встретились с нашей крохотулечкой-пусенькой

! Солнышко наше последние два дня ведет себя уж больно тихо, ну то что я не ощущаю пиночков -уже смирилась, как сказали знакомые Пузатики-красотульки

еще напинается, так он и не щекотал совсем, как это делал до этого. Наверно тоже волновался

Были мы в Нике Спринг. У нас будет мальчик!!!Я счастлива, папа рад безумно, но эмоционально конечно намного крепче меня, у врача улыбался, шутил, а я же..... и посмеялась и слезы по всему лицу размазала, лежу носом шмыгаю -улыбаюсь во весь рот. Какие же мы женщины загадочные, нам плохо- мы плачем, счастливы -тоже плачем

! Солнышко наше развивается в соответствии со сроками, первым делом увидели сердечко, включили послушать -частые удары немного напоминающие хрюканье, это он оказывается еще и икает. Для меня чтобы со спины перевернуться на бок целое испытание -резкая боль в районе пояснице и все я не могу сдвинуться без помощи, сынулька же в отличии от меня ножки и в рот пытался засунуть и за голову закинуть

. Ну теперь можно потихоньку и приданное присматривать!