Светлана, поздравляю со встречей с сынулькой! я вот тоже через две недельки пойду, жду не дождусь.
Вчера первый раз видели нашего малыша , папочка был в восторге, не ожидал что все так отчетливо будет видно и ручки, и ножки, и движения.Счастье длиною в 54 мм!Это так здорово!!!Фотографию сделали, любуемся теперь!
ой как здорово!!! нам это еще только предстоит, но уже совсем скоро!!!)))))))))
Да, первая встреча на меня тоже произвела большое впечатление, больше чем вторая. Особенный момент, когда у меня глаза на мокром месте были и пришло осознание, что все по-настоящему, это когда включили звук. Было такое частое-частое и милое хрюкание моего маленького любимого сердечка :) Незабываемое ощущение :)
Рада за вас, девчонки. Это волшебство )
Рада за вас, девчонки. Это волшебство )
Здорово! Поздравляю!!! А какое узи делали? Обычное или 3 d? Через животик или интравагинальное?
Я просто завтра тоже иду на 1 узи!!! Вся в предвкушении!!!!!!
Я просто завтра тоже иду на 1 узи!!! Вся в предвкушении!!!!!!
Да-первая встреча-самая волнительная. Мне тоже больше всего запомнилась и эмоций кучу именно она вызвала...
Поздравляю со встречей!
Поздравляю со встречей!
Наверное это было обычное черно-белая картинка, но так четко! Все рассмотрели!!! Фотографию делали правда через живот!
Девочки, а мы завтра на третью встречу!!! Наконец-то я вновь увижу свою крошечку! Жду-недождусь уже никак!!! Сил прям нет!!!
Принимайте нас в ряды женихов. Сегодня были на втором узи!!! Все у нас в норме, развиваемся хорошо. Но только ждали мы все таки услышать, что у нас будет девочка.... я аж поплакала... ну да ладно пацан тоже хорошо! Будет защитник и помощник в семье!
А впечатления действительно обалденные!!!! Ручки, ножки все видно отчетливо, носик губки... ааа и слезы на глазах от счастья!!!! Нам сделали аж 5 фотографий!!!
А впечатления действительно обалденные!!!! Ручки, ножки все видно отчетливо, носик губки... ааа и слезы на глазах от счастья!!!! Нам сделали аж 5 фотографий!!!
Поздравляю с сынулькой, у нас вот на работе обсуждали детишек, кто детей кто внуков,у кого мальчишки, хотят еще девчонок и наоборот, а коллега сидит радом и бормочет -я я трех мальчик хочу , и столько плюсов в этом нашла.
Спасибо, девочки!!!! Я уже мужу сказала, что вот зато будет у нас стимул за вторым идти, за девочкой! Но сама понимаю, надо сначало родить и воспитать одного!
Лен, поздравляю с сынишкой!!! Сын для мамы, так что радуйся!!! Он тебя знаешь как любить будет!!!
Спасибо, Катюш! я его уже люблю сильно -сильно! И он мне отвечает взаимностью!
Спасибо, Насть! Ждем от тебя известий после встречи с малышом на узи!
Да, сегодня была на приеме в ЖК, дали направление на 2 УЗИ Я записалась на 14 июня в МЦ Веста, на пр-те Ленина вместе с мужем Мне сказали сделать УЗИ и УЗДГ плода.Девочки, а не подскажите УЗДГ плода я так понимаю вагинальным датчиком смотрят?
На 2-ом узи, как правило, доплер делают, смотрят тем же датчиком, по животу, не вагинально!
Лена,поздравляю с сынулькой!
Настя,обязательно отпишись,как сходишь на узи!!! Это такие эмоции
Настя,обязательно отпишись,как сходишь на узи!!! Это такие эмоции
Конечно отпишусь, а как же, жду-недождусь уж, аж до 5 вечера 14 июня ждать еще !
Настен, а мы следующие по срокам за тобой на узи, на 17-ое вечер записались . Время правдо быстро идет, особенно если не думать об этом постоянно.
А мне вот в консультации просто сказали сделать узи, больше ничего не сказали, а доплер это по желанию делать или это назначают?
Да, Ириш, точно, время летит-не успеешь и глазом моргнуть
А про доплер я точно не знаю, но видимо если назначают, то нужно Я так понимаю УЗДГ плода это когда смотрят кровоотток от плаценты к пуповине, что-то типа того
А про доплер я точно не знаю, но видимо если назначают, то нужно Я так понимаю УЗДГ плода это когда смотрят кровоотток от плаценты к пуповине, что-то типа того
Да ,время вообще летит!Я все еще не верю своему счастью,что у меня животик появился! Еще недавно на встрече шарфик для объема подкладывала
А между тем,уже 6ой месяц на подходе!
А между тем,уже 6ой месяц на подходе!
А мы ходили на последнее УЗИ! У нас все хорошо!Показали нам нашего малыша во всей красе.Такой серьезный парень, но все-таки пару раз улыбнулся родителям Теперь ждем самой важной встречи с сынуликом, уже не через мониторы
Astra, Katerina_R, elali, RaviOlia, ОльгаС, Гретта, Катуся, Zvezdinka, krolik, Козень, marusya87, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),