А вечером у нас были приемы у хирурга и у ортопеда. Да-да, в нашей больнице это 2 разных врача, 2 разные очереди...
Хирург посмотрела, сказала, что все ок и что, если жалобы не появятся, то явится в 9 месяцев! Ортопед же, как и результат УЗИ, сказал, что у нас дисплозия - причина наше тазовое предлежание. Назначил нам массаж, поставил в очередь Как вы сегодня?

Она всю беременность заботилась обо мне как могла (ей 3 годика). Спрашивала что мне нужно и приносила еду в комнату ко мне со словами "Покорми братика" (причем, она так даже тогда говорила, когда еще не известен был пол!
)Вот здесь мы. Святику 12 неделек. А Лера уже потихоньку гладит живот и спрашивает: "Может ты просто наелась?"

Она говорит "любимый мой Святославчик", "мой сладкий", "ты мой генерал", "ты как морской конек", (откуда у нее такие фразочки???
Она приходит его качать, давать ему соску, которая выпадает периодически, она поет ему песенки и рассказывает стихи, не пропускает вечерние купания и просто подмывания
Первым делом, приходя из садика, бежит к нему и что-то рассказывает.
Вот такая у нас двоюродная сестренка!
Сейчас пока посмотрю, как пойдет лечение физиотерапии, перинки и массажа. А также проконсультируюсь еще с врачами. Нам сказали, что не так все плохо, у нас нет ни вывиха, ни подвывиха, у нас средняя степень, т.е. Даже не тяжелая... чему я, конечно, оооочень рада! Но вариант с ГИТО я все равно буду пока держать в голове. Спасибо!
А вот сегодня спросила Лера, а зачем Святославчику такой костюм? Я говорю, чтобы ножки не болели, нам доктор сказал поносить такой костюм. После этого Лера принесла свои игрушечные градусник, "дышите-не дышите", носовой платок - в общем лечить пришла!
Спал так шлааадко! 
Макарка просто Ангел!
Ну а как иначе, ведь он такооойй мииилый!