я не знаю, ЧТО можно сказать, кроме - будьте СЧАСТЛИВЫ!!!! Светик и Святик

Обязательно будьте счастливы!!!! Наперекор всем испытаниям, которые свалились на ваши головы
  Обязательно будьте счастливы!!!! Наперекор всем испытаниям, которые свалились на ваши головы  

!!!
!!!И еще.. спасибо тебе, Свет, за твою откровенность... Ты очень сильная и смелая, настоящая во всем и ПОЗИТИВНАЯ... Оставайся такой всегда!!!!!!!!!

с нами!
 с нами!Хотя я ни с кем специально не договаривалась, ничего дополнительно не оплачивала, я просто верила, что всё будет хорошо!

пока я была в роддоме...
 пока я была в роддоме...1. Иногда после момента рождения малыша врачи зашивают мамочек... Потом эти мамочки ходя по роддому не могут сесть и даже едят стоя. При этом врачи говорят, что ходите в туалет как обычно, садитесь и т.д. Так вот как-то лежа с такой же проблемкой в общей палате с девочками (нас было 10) я предложила написать в книге жалоб и предложений о возможности приобретения в столовую для рожениц стульев-унитазов, чтобы можно было сидя есть!

2. Находясь еще в отделении патологии обсуждали с девочками в палате наличие или отсутствие у кого каких растяжек... Одна говорит - у меня вот тут маленько появились, вторая - у меня нет, я - у меня на груди чуть-чуть, четвертая - а у меня, девочки, ваще тааакаааяяя большааая, на весь живот. И показывает полоску, которая вертикальная, у многих во время беременности появляется, а потом со временем проходит...

3. Или вот еще... эта девочка с полоской
 так переживала, что у нее не течет (не капает) молозиво на 37 ее неделе, что пошла к доктору и попросила поставить ей капельницу, для того чтобы появилось!
 так переживала, что у нее не течет (не капает) молозиво на 37 ее неделе, что пошла к доктору и попросила поставить ей капельницу, для того чтобы появилось!  
 4. В общей сложности в роддоме я провела 8 дней (хотя планировалось 2-3 недели
 ). Так вот это время соответствует времени поездки, например, в Турцию. И атрибуты совпадают...
 ). Так вот это время соответствует времени поездки, например, в Турцию. И атрибуты совпадают...  Ну вот смотрите: а) красота - чисто, зелено, пластиковые душевые кабины, уборка в "номерах" дважды в день + кварцевание (это доп.услуга
 Ну вот смотрите: а) красота - чисто, зелено, пластиковые душевые кабины, уборка в "номерах" дважды в день + кварцевание (это доп.услуга  ); б) трехразовое питание (ол инклюзив)
 ); б) трехразовое питание (ол инклюзив)  ; в) лечебные процедуры (ну ни грязи, конечно, и не минеральные ванны...); г) и маме и малышу на руку надевают браслетики - чтобы не потеряться
; в) лечебные процедуры (ну ни грязи, конечно, и не минеральные ванны...); г) и маме и малышу на руку надевают браслетики - чтобы не потеряться  д) общение с родственниками, друзьями только по телефону...
 д) общение с родственниками, друзьями только по телефону...  Так что родить - это как в отпуск съездить!

1. Наверное, из-за тазового предлежания живот перед родами у меня не опустился ( а я так ждала...). И когда я шла из родилки в палату, опираясь на сестру, чувствовала как "опадают" мои органы)))
2. Пару дней в роддоме еще разговаривала с пузом: "пойдем сходим в душик" или "давай поспим немного, малыш" )))
3. В первый вечер после родов завела будильник на 5 утра, чтобы кормление роддомовское не проспать! )))

Немного болят источники пищи ))) надеюсь скоро пройдет и это! )))

И он - прелесть
 И он - прелесть  

и мама, беременная фотосессия просто "окно в радость",такая "вкусная, нежная, весенняя" и сынуля, пока еще крошка... Вы очень светлые!! Счастья вам!
 и мама, беременная фотосессия просто "окно в радость",такая "вкусная, нежная, весенняя" и сынуля, пока еще крошка... Вы очень светлые!! Счастья вам!

неееееееееееееееееееееее
 неееееееееееееееееееееее