Я вот пока не знаю, как научиться поэкономнее жить. вот накупила я дорогущих тканей - сшить дочке платье на годик *как у принцессы*. есть у нее платье нарядное, и не мало еще, и не уверена я даже, что получится то, что планирую, но ведь хочется.. или вот суши заказать.. ну есть у меня 600 рублей в кошельке, случайно остались подаренные кем-то на 8 марта.. можно сложить в коробочку.. но я же суши хочу.

А зачем они тебе абстрактно в коробочке, если есть возможность порадовать себя?.. Оправданно, если ты знаешь, что тебе есть, на что откладывать.

Настя, спасибо

Надик писал(а) в 18.03.2011 17:00:
я в котлеты чаще всего сухари из залежавшегося/зачерствевшего хлеба кладу.
я в котлеты чаще всего сухари из залежавшегося/зачерствевшего хлеба кладу.
а я в котлеты кроме мяса,лука и морковки ничего не кладу

зато с морковью точно есть не будет. так что все разные

офф. а без яйца не разваливаются котлеты при жарке?

а если нормально по густоте, то вообще отлично - да кстати, морковь я не кладу ))) а булочку стараюсь класть, еще и смешиваю разные виды фарша, вкуснее и сочнее получается )))

Я вот заметила, что цветную капусту дешевле покупать свежую, чем мороженую, в последней-много воды, она тяжелее.
А большая пачка Липтона дороже чем столько же пакетиков в маленьких пачках)

Я тоже сейчас стараюсь экономить денежку мужа как Настёна,и что бы и мне и сыну ,и мужу.Главное что бы все были довольны

Я получаю 2 тыр в месяц декретных))) Бабушка еженедельно мне в заначку подкидывает 1-2 тыр, пособие по родам пока лежит целое. Но я постоянно трачу по нескю тыр на косметику для работы и пр., регулярно покупаю ребенку что-нить не совсем необходимое,но приятное-вот это мои тратыя совсем забыла об экономии

ужасть

и одежка..двое беременных штанов и топ для кормления

зато мы куриные грудки скупаем тоннами)наверное в ленте мужа уже заметили)каждый день-два берет по 3-4 кило

колбасы/ветчина/сосиски/пельмени дешевле из курицы (фирменные магазины Павловская курочка), по вкусу также, я бы даже сказала, что пельмени менее жирные.

косметику покупаю в Летуале, у меня карточка на 25%, но я ловлю дни, когда скидка 35. Получается дешевле, чем в др. магазинах. Имею в виду сейчас мелочи типа дезодорантов, шампуней, гелей, лосьонов и пр.
за сотовые платим через альфа-клик (у мужа). Получается почему-то дешевле.
друзьям в Москву и другие города и страны звоним через скайп. Если со скайпа на скайп - вообще бесплатно.

И вот вчероа меня подружка дома накрасила, результат превзошел все наши ожидания - ааабсолютно не хуже, чем в салоне. Короче, тыщ 6-6,5 в год я экономлю! Приятно , черт возьми!

Ань, а вы с подругой точно друг друга захотите видеть после такого сеанса садизма?

сегодня вот второй раз в жизни на маникюр сходила (первый - на свадьбу)

Считается, что добиться светлого оттенка в домашних условия гораздо труднее, чем темного,поэтому,в моём случае,это ещё одна веская причина окрашивать волосы у мастера.
В салоне,в первую очередь, мастер сразу определит по состоянию волос возможность окрасить их в тот или иной цвет . К тому же мастер обладает специальными знаниями, которые позволяют ему правильно подобрать концентрацию окислителя, рассчитать количество красителя, определить впитывающую способность волос. А это, согласись,немало...Ведь всё это исключает возможность травмирования волос.При необходимости их можно даже подлечить высокоэффективными процедурами – сыворотками, ампулами, масками.
В салонах работают только с профессиональными красками для волос, которые отличаются высокой стойкостью и огромной цветовой гаммой, которую мастер умеет еще больше расширять при помощи смешивания красок.

а сколько стоит окрашивание? как стрижка? наверное, сильно много на этом не сэкономишь..

Лен,дорого стоит и уж не получится экономить точно...Окрашивание стоит намного больше окрашивания...Последнее посещение у меня получилось почти на 4 тыс.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),