У нас раньше зп выдавалась наличкой, поэтому все складывали в одну кучу и оттуда брали.
Сейчас все на карточки. И у нас есть отлаженная схема - кто и сколько из своей зп на что выделяет. Муж за ипотеку, я за садик и коммуналку за квартиру. Муж за газ и бензин. Я на продукты+химия.
Ну и каждый имеет в загашниках еще 1000-2000р.
Но у нас просто весь бюджет почти по копейкам расписан, поэтому все так четко)))))
Я уже отвыкла от того - как это иметь возможность потратить свою зарплату на себя.
Но такого, чтобы мы занимали денег, когда у мужа на карточке есть нужная сумма - ну этого я не пойму чес слово.
Зарплата у мужа будет только после 10 апреля...
идеальный вариант)))
В основном все месячные деньги у меня уходят на продукты( с этого месяца решила посадить себя на жесткую экономию, потому что сумма выходит катастрофическая)
и уж тем более не вычисляли потом кто какую сумму потратил на подарок, потому что изначально в наш бюджет заложен небольшой "остаток" на балование себя любимых)))) Вот имея детей, вообще не представляла, как вести раздельный бюджет - теперь по комментариям вижу что возможно, но в моей голове эта схема совсем не хочет укладываться
Девчат, а вот, когда вам перестанут платить декретные как будете? У мужа денег на всё просить?