![](/c/avatars/small/40/1/4010.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/40/1/4010.jpg)
![](/c/avatars/small/42/2/4224.jpg)
Мелочь конечно, но все равно неприятно... Хотела сделать мужу приятное и купила купон "Всё для рыбалки в магазине «Драйв-клуб». Спининги, удилища, блёсны и не только. 350 рублей вместо 1000" По факту оказалось, что купоны действуют далеко не на все в магазине, а точнее только на то, что стоит дороже 4500 рублей!!!
![](/c/avatars/small/82/6/826.jpg)
![](/forum/smiles/thumbdown.gif)
![](/c/avatars/small/14/3/1439.jpg)
Потом купили отдых в "Янтаре"..Поехали с друзьями..Хорошо хоть детей додумались не брать!!!Санаторий разрушенный,похоже вымирает..В здании ремонт,персонал грубый!!!В условиях были заявлены леч.процедуры,2 часа сауны
+бассейн..Процедуры оказались самыми простейшими,а у сауне даже бассейн не наполнили...В номерах сыро..В общем,во всей этой поездке один плюс-пообщались с друзьями..Это как-то немного скрасило впечатление!!А ещё прикол в том,что мы спросили отдыхающих сколько стоит их день прибывания там и выяснилось,что они отдыхают гораздо дешевле ,чем мы))Но отношение с ним как к отдыхающим,а к нам как к халявщикам.....
![](/c/avatars/small/22/3/223.jpg)
По поводу купонов-покупала подружке в подарок купон на тайский массаж-ей абсолютно не понравилось-причем полная стоимость массажа 2700,я купон за 800 покупала,но она сказала,что абсолютно не стоит своих денег.
![](/c/avatars/small/14/3/1439.jpg)
![](/c/avatars/small/15/6/156.jpg)
![](/forum/smiles/icon_rtfm.gif)
![](/c/avatars/small/33/1/3316.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/42/2/4224.jpg)
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
На Групоне купили два купона - на меня и на мужа - в кафе "Театральная площадь". В условиях (изучила вдоль и поперек на предмет подвоха) заявлена скидка 55% на всё меню, и бонус - бокал вина. "Площадь" - это наше кафе свадебное
Кухня всё такая же отличная! Взяли два салата (большииииие порции), два жюльена, два мяса в горшочке (вкууууусно!) и две мороженки с бейлисом. Ням!!!!!! Вино было ооочень вкусное (я отпила глоточек, не удержалась, остальное смаковал муж, бургундское, оооочень вкусное, еще раз - как сок! Пьется легко! Я такое вкусное вино нечасто пила...
![](/forum/smiles/nyam.gif)
В общем, наели че-то на 1700, заплатили чуть больше 700 р
![](/forum/smiles/new_russian.gif)
![](/forum/smiles/icon_kis.gif)
Так что, друзья, внимательно читайте читайте условия - и всё будет ок!
![](/c/avatars/small/88/9/889.jpg)
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/c/avatars/small/85/2/852.jpg)
пока все было удачно
![](/c/avatars/small/47/8/4781.jpg)
![](/c/avatars/small/46/6/4667.jpg)
![](/c/avatars/small/00/96.jpg)
![](/c/avatars/small/35/1/3516.jpg)
![](/c/avatars/small/35/8/3581.jpg)
![](/c/avatars/small/48/5/4853.jpg)
и еще один нехороший опыт: купила купон на эпиляцию воском - мне сделали подмышки и ножки. интимную зону начали и мне очень больно было. девушка, которая мне делала это все сказала: "Ну давай тогда в другой раз, раз тебе больно!". я стала настаивать, что я потерплю и наверное больно всем, но она сказала: "Там меня уже другой клиент ждет, и с тобой тут сюсюкаться я не буду - собирайся, в другой раз придешь!". Ну соответственно платить нужно будет еще раз. Я и так вся на нервах...ушла домой побритая там наполовину...жжжесть вообще......ничего ей сказать в свое оправдание не смогла...
вот и сложилось теперь у меня такое мнение, что если по купонам пришел - то значит ты почти нахаляву - и терпи такое отношение к себе....
![](/forum/smiles/banned2.gif)
но в целом, еще раз повторюсь, есть очень даже хорошие акции - и в подарок не раз покупала и самой себе =)
![](/forum/smiles/respect.gif)
![](/c/avatars/small/36/8/3683.jpg)
А вот педикюр не оправдал мои ожидания - тоже все быстро и не очень качественно. Больше не хочу к ним.
Я вот не понимаю такие компании, которые предлагают свои услуги по скидке большой и делают некачественно. Это же антиреклама получается. А смысл купонов, как я понимаю, наоборот показать себя с лучшей стороны, чтобы в следующие разы клиенты приходили бы и без купонов.
таким компаниям
![](/forum/smiles/respect.gif)
П.С. для меня это наболевший вопрос - сама в рекламе работаю
![](/c/avatars/small/39/6/3965.jpg)
я обозленная вернулась назад на работу. Написала гневный отзыв на сайт купонов. В 5 вечера сделала последний контрольный звонок в салон: взяла девушка трубку и вся не при делах такая...говорит позвоните позже...я "не местная"..."ничего не знаю"... вобщем, ужас... Я девочка настырная, в 6 набрала их снова: уточнила условия акции - в итоге там вообще еще доплачивать нужно, если хочешь, чтобы вам одновременно все процедуры делали со второй половинкой (а за 2 тыщи - только одному делают-второй ждет, а потом снова меняются) и плюс на сайте написано - процедура длится 2,5 часа. по телефону мне сказали - 1 час...на мой вопрос "почему не 2,5" мне сказали: "так доплатите!?!"
вот бывает и такое!
надеюсь, что подобные случаи единичны и являются лишь исключением! Но например о хороших акциях писать нет смысла...все и так всем довольны =) но на негатив тоже нужно обращать внимание.
![](/c/avatars/small/35/1/3516.jpg)
![](/c/avatars/small/45/2/4522.jpg)
mashulya_zot писал(а) в 30.08.2011 13:26:
могу еще рассказать случай: в июле продавался купон на спа программу для двоих за 1990 р. А так типа она тысяч 5 стоит. Вообщем, я решила купить в подарок подружке на годовщину свадьбы. Купон заказала, но перед тем, как оплатить, решила позвонить в сам салон, где это спа женатикам будут делать, и узнать, что и как и можно ли не купон дарить, а обменять его сначала на сертификат от этого салона распрекрасного. Трубку часа 3 никто не брал. Меня это смутило. Благо, он находится не далеко от моей работы - на Белинке.Решила наведаться прямо к ним. Еле нашла его
находится в подвальном помещении, непонятная однодневная вывеска (либо просто заюзанная =) ) Дверь закрыта наглухо. Рядом со входом трое гастарбайтеров заливают бетонный пол в подъезд дома. Звоню в звонок - не открывают. Гаст-ры смеются: типа тут ваще никого нет =)
я обозленная вернулась назад на работу. Написала гневный отзыв на сайт купонов. В 5 вечера сделала последний контрольный звонок в салон: взяла девушка трубку и вся не при делах такая...говорит позвоните позже...я не местная...ничего не знаю... вобщем, ужас... Я девочка настырная, в 6 набрала их снова: уточнила условия акции - в итоге там вообще еще доплачивать нужно, если хочешь, чтобы вам одновременно все процедуры делали со второй половинкой (а за 2 тыщи - только одному делают-второй ждет, а потом снова меняются) и плюс на сайте написано - процедура длится 2,5 часа. по телефону мне сказали - 1 час...на мой вопрос почему не 2,5 мне сказали: так доплатите!?!
вот бывает и такое!
надеюсь, что подобные случаи единичны и являются лишь исключением! Но например о хороших акциях писать нет смысла...все и так всем довольны =) но на негатив тоже нужно обращать внимание.
могу еще рассказать случай: в июле продавался купон на спа программу для двоих за 1990 р. А так типа она тысяч 5 стоит. Вообщем, я решила купить в подарок подружке на годовщину свадьбы. Купон заказала, но перед тем, как оплатить, решила позвонить в сам салон, где это спа женатикам будут делать, и узнать, что и как и можно ли не купон дарить, а обменять его сначала на сертификат от этого салона распрекрасного. Трубку часа 3 никто не брал. Меня это смутило. Благо, он находится не далеко от моей работы - на Белинке.Решила наведаться прямо к ним. Еле нашла его
я обозленная вернулась назад на работу. Написала гневный отзыв на сайт купонов. В 5 вечера сделала последний контрольный звонок в салон: взяла девушка трубку и вся не при делах такая...говорит позвоните позже...я не местная...ничего не знаю... вобщем, ужас... Я девочка настырная, в 6 набрала их снова: уточнила условия акции - в итоге там вообще еще доплачивать нужно, если хочешь, чтобы вам одновременно все процедуры делали со второй половинкой (а за 2 тыщи - только одному делают-второй ждет, а потом снова меняются) и плюс на сайте написано - процедура длится 2,5 часа. по телефону мне сказали - 1 час...на мой вопрос почему не 2,5 мне сказали: так доплатите!?!
вот бывает и такое!
я в этом салоне странном по купону депиляцию ходила делать,сан. условия так себе,так же сказали что раздражений быть не может,в итоге на 4 день у меня стали отрастать волоски,появились вросшие волосы и раздражение держалось с первого дня,хотя кожа не чувствительная!ещё она меня поранила несколько раз
![](/forum/smiles/shok.gif)
![](/forum/smiles/on_the_quiet.gif)
![](/c/avatars/small/32/9/3294.jpg)
![](/c/avatars/small/68/2/682.jpg)
![](/c/avatars/small/68/2/682.jpg)
![](/c/avatars/small/14/6/146.jpg)
Я через принтбук заказывала, в понедельник фотки получила
Там 2,99 за фотку на бумаге Роял (7,50 р без акции) получается.
![](/c/avatars/small/33/2/3324.jpg)
фото на бумаге Роял- хороши
![](/c/avatars/small/22/3/2234.jpg)
А сегодня впервые пошла в Черную королеву- отношение замечательное,
процедура, правда, болезненная..))))))
![](/forum/smiles/icon_fro.gif)
![](/forum/smiles/icon_smi.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/44/3/4436.jpg)
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
В общем, вот:
"Глубокий пилинг, лимфодренажный массаж с маслом камелии и не только"
И у меня такой вопрос возник, все эти процендуры не как не повлияют на ГВ?! Просто я в этих делах совсем темная
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),