Мелочь конечно, но все равно неприятно... Хотела сделать мужу приятное и купила купон "Всё для рыбалки в магазине «Драйв-клуб». Спининги, удилища, блёсны и не только. 350 рублей вместо 1000" По факту оказалось, что купоны действуют далеко не на все в магазине, а точнее только на то, что стоит дороже 4500 рублей!!!

Потом купили отдых в "Янтаре"..Поехали с друзьями..Хорошо хоть детей додумались не брать!!!Санаторий разрушенный,похоже вымирает..В здании ремонт,персонал грубый!!!В условиях были заявлены леч.процедуры,2 часа сауны
+бассейн..Процедуры оказались самыми простейшими,а у сауне даже бассейн не наполнили...В номерах сыро..В общем,во всей этой поездке один плюс-пообщались с друзьями..Это как-то немного скрасило впечатление!!А ещё прикол в том,что мы спросили отдыхающих сколько стоит их день прибывания там и выяснилось,что они отдыхают гораздо дешевле ,чем мы))Но отношение с ним как к отдыхающим,а к нам как к халявщикам.....

По поводу купонов-покупала подружке в подарок купон на тайский массаж-ей абсолютно не понравилось-причем полная стоимость массажа 2700,я купон за 800 покупала,но она сказала,что абсолютно не стоит своих денег.

На Групоне купили два купона - на меня и на мужа - в кафе "Театральная площадь". В условиях (изучила вдоль и поперек на предмет подвоха) заявлена скидка 55% на всё меню, и бонус - бокал вина. "Площадь" - это наше кафе свадебное

Кухня всё такая же отличная! Взяли два салата (большииииие порции), два жюльена, два мяса в горшочке (вкууууусно!) и две мороженки с бейлисом. Ням!!!!!! Вино было ооочень вкусное (я отпила глоточек, не удержалась, остальное смаковал муж, бургундское, оооочень вкусное, еще раз - как сок! Пьется легко! Я такое вкусное вино нечасто пила...

В общем, наели че-то на 1700, заплатили чуть больше 700 р

Так что, друзья, внимательно читайте читайте условия - и всё будет ок!

пока все было удачно

и еще один нехороший опыт: купила купон на эпиляцию воском - мне сделали подмышки и ножки. интимную зону начали и мне очень больно было. девушка, которая мне делала это все сказала: "Ну давай тогда в другой раз, раз тебе больно!". я стала настаивать, что я потерплю и наверное больно всем, но она сказала: "Там меня уже другой клиент ждет, и с тобой тут сюсюкаться я не буду - собирайся, в другой раз придешь!". Ну соответственно платить нужно будет еще раз. Я и так вся на нервах...ушла домой побритая там наполовину...жжжесть вообще......ничего ей сказать в свое оправдание не смогла...
вот и сложилось теперь у меня такое мнение, что если по купонам пришел - то значит ты почти нахаляву - и терпи такое отношение к себе....

но в целом, еще раз повторюсь, есть очень даже хорошие акции - и в подарок не раз покупала и самой себе =)

А вот педикюр не оправдал мои ожидания - тоже все быстро и не очень качественно. Больше не хочу к ним.
Я вот не понимаю такие компании, которые предлагают свои услуги по скидке большой и делают некачественно. Это же антиреклама получается. А смысл купонов, как я понимаю, наоборот показать себя с лучшей стороны, чтобы в следующие разы клиенты приходили бы и без купонов.

таким компаниям

П.С. для меня это наболевший вопрос - сама в рекламе работаю

я обозленная вернулась назад на работу. Написала гневный отзыв на сайт купонов. В 5 вечера сделала последний контрольный звонок в салон: взяла девушка трубку и вся не при делах такая...говорит позвоните позже...я "не местная"..."ничего не знаю"... вобщем, ужас... Я девочка настырная, в 6 набрала их снова: уточнила условия акции - в итоге там вообще еще доплачивать нужно, если хочешь, чтобы вам одновременно все процедуры делали со второй половинкой (а за 2 тыщи - только одному делают-второй ждет, а потом снова меняются) и плюс на сайте написано - процедура длится 2,5 часа. по телефону мне сказали - 1 час...на мой вопрос "почему не 2,5" мне сказали: "так доплатите!?!"

вот бывает и такое!
надеюсь, что подобные случаи единичны и являются лишь исключением! Но например о хороших акциях писать нет смысла...все и так всем довольны =) но на негатив тоже нужно обращать внимание.

mashulya_zot писал(а) в 30.08.2011 13:26:
могу еще рассказать случай: в июле продавался купон на спа программу для двоих за 1990 р. А так типа она тысяч 5 стоит. Вообщем, я решила купить в подарок подружке на годовщину свадьбы. Купон заказала, но перед тем, как оплатить, решила позвонить в сам салон, где это спа женатикам будут делать, и узнать, что и как и можно ли не купон дарить, а обменять его сначала на сертификат от этого салона распрекрасного. Трубку часа 3 никто не брал. Меня это смутило. Благо, он находится не далеко от моей работы - на Белинке.Решила наведаться прямо к ним. Еле нашла его
находится в подвальном помещении, непонятная однодневная вывеска (либо просто заюзанная =) ) Дверь закрыта наглухо. Рядом со входом трое гастарбайтеров заливают бетонный пол в подъезд дома. Звоню в звонок - не открывают. Гаст-ры смеются: типа тут ваще никого нет =)
я обозленная вернулась назад на работу. Написала гневный отзыв на сайт купонов. В 5 вечера сделала последний контрольный звонок в салон: взяла девушка трубку и вся не при делах такая...говорит позвоните позже...я не местная...ничего не знаю... вобщем, ужас... Я девочка настырная, в 6 набрала их снова: уточнила условия акции - в итоге там вообще еще доплачивать нужно, если хочешь, чтобы вам одновременно все процедуры делали со второй половинкой (а за 2 тыщи - только одному делают-второй ждет, а потом снова меняются) и плюс на сайте написано - процедура длится 2,5 часа. по телефону мне сказали - 1 час...на мой вопрос почему не 2,5 мне сказали: так доплатите!?!
вот бывает и такое!
надеюсь, что подобные случаи единичны и являются лишь исключением! Но например о хороших акциях писать нет смысла...все и так всем довольны =) но на негатив тоже нужно обращать внимание.
могу еще рассказать случай: в июле продавался купон на спа программу для двоих за 1990 р. А так типа она тысяч 5 стоит. Вообщем, я решила купить в подарок подружке на годовщину свадьбы. Купон заказала, но перед тем, как оплатить, решила позвонить в сам салон, где это спа женатикам будут делать, и узнать, что и как и можно ли не купон дарить, а обменять его сначала на сертификат от этого салона распрекрасного. Трубку часа 3 никто не брал. Меня это смутило. Благо, он находится не далеко от моей работы - на Белинке.Решила наведаться прямо к ним. Еле нашла его

я обозленная вернулась назад на работу. Написала гневный отзыв на сайт купонов. В 5 вечера сделала последний контрольный звонок в салон: взяла девушка трубку и вся не при делах такая...говорит позвоните позже...я не местная...ничего не знаю... вобщем, ужас... Я девочка настырная, в 6 набрала их снова: уточнила условия акции - в итоге там вообще еще доплачивать нужно, если хочешь, чтобы вам одновременно все процедуры делали со второй половинкой (а за 2 тыщи - только одному делают-второй ждет, а потом снова меняются) и плюс на сайте написано - процедура длится 2,5 часа. по телефону мне сказали - 1 час...на мой вопрос почему не 2,5 мне сказали: так доплатите!?!

вот бывает и такое!
я в этом салоне странном по купону депиляцию ходила делать,сан. условия так себе,так же сказали что раздражений быть не может,в итоге на 4 день у меня стали отрастать волоски,появились вросшие волосы и раздражение держалось с первого дня,хотя кожа не чувствительная!ещё она меня поранила несколько раз

Я через принтбук заказывала, в понедельник фотки получила

Там 2,99 за фотку на бумаге Роял (7,50 р без акции) получается.

фото на бумаге Роял- хороши

А сегодня впервые пошла в Черную королеву- отношение замечательное,
процедура, правда, болезненная..))))))

В общем, вот:
"Глубокий пилинг, лимфодренажный массаж с маслом камелии и не только"
И у меня такой вопрос возник, все эти процендуры не как не повлияют на ГВ?! Просто я в этих делах совсем темная

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),