ножки вот эпилировала на хяляву)) все понравилось
(предложение 150 р. стоило, а за приглашения друзей еще бонусы дают, вообщем спасибо друзьям)) получилось бесплатно)
вы какиими сайтами пользуетесь? я бигбиззи, групон, биглион. еще есть?
В Москве вот куча предложений, а у нас скудноватенько( эх....
оплачиваешь купон одной из платежных систем. деньги появляются на твоем счете и вируально покупаешь купон/скидку. Прежде чем купить/воспользоваться- лучше позвонить- спросить о тонкостях предоставления услуги.
я распечатывала купон однажды, но это не обязательно- обычно достаточно кода , который в виде смс на телефон приходит.
"С 1 марта 2011 года стартует кампания под названием «Автомобиль со скидкой 70%», в рамках которой у каждого из Вас будет возможность приобрести новый Ford Focus на небывалых условиях.
Кампания будет проходить в течение двух месяцев с марта по апрель. Принять участие в кампании, получив возможность приобрести автомобиль может каждый кто в период времени с 1 марта по 24 апреля зарегистрируется и заполнит профиль.
Внимание! Количество автомобилей ограничено, не упустите свой шанс стать обладателем новенького Ford Focus по специальной цене.
Продажа автомобилей начнётся в апреле 2011 года. Следите за обновлениями на сайте, ведь то, о чём Вы так долго мечтали наконец может стать Вашим."
Это развод, что ли???
или просто побаловать себя какой-нито необычностью
я уже давно подсела на эту тему))) бедный муж постоянно бегает то платить, то печатать))) зато экономия приличная получается!
на этой неделе получаем карточку сбера