Ну, все равно, общие черты характера у людей с одинаковыми именами присутствуют...
Ой, не верю я в это. У Вики в саду в группе есть две двойняшки - Вика и Ника. Так вот они абсолютно разные - одна очень активная, яркая, всегда везде первая! Вторая тихая, спокойная, стеснительная и пр. Так вот спокойную зовут Вика, с моей ничего общего!
У меня почему-то, совершенно по неизвестному какому-то мотиву, самое подходящее для Виктории имя - это Константин))) полные имена длинные и величественные, краткие - красивые и универсальные)
Ну когда муж и жена - это судьба, у нас пары были и Женя и Женя, и Саши, а вот детей все-таки не стала бы называть такими парами)
Вот Константин мне нравится, а Костя ну вообще никак. ДА и с фамилией сложнопроизносимо
У вас фамилия красивая, любое имя подойдет. Мне кажется, лучше короткое какое-то имя, из 2 слогов.
Дома-то как угодно можно, а потом, в школе-на работе все равно КоСтя будет.
Гермиона писал(a) 22.11.2013 в 00:54:
Свет, а Вадим?))
Свет, а Вадим?))
Сюда плюсуюсь...Без описания могу сказать,что хорошие они)Заботливые сыновья,любящие мужья и отличные отцы!
У мамы брата так зовут. Не всем это имя дает хорошую характеристику...
Мне очень нравится имя Виктория.Назвала бы так дочку.Виктория и Максим
Максим мне нравится, но смущает, что нет сокращенного официального имени. В группе и школе вряд ли учителя будут Максом звать )))
Да,учетеля не будут, а знакомые- легко. Максим у меня бесится всё время. Для него Макс,как кличка у собаки)
Какие люди разные бывают. У нас в институте был Максим. Так он просил его только Максом звать )))
Даже на тетрадях подписывался "Max"
Вик, а ласковые есть какие-нибудь выражения? Я вот только Максик придумала
Даже на тетрадях подписывался "Max"
Вик, а ласковые есть какие-нибудь выражения? Я вот только Максик придумала
ласковых к Максиму много. Мы зовем сына и Максюша ,и Максимушка ,и Максимка. Максом не называет никто пока . самой мне не нравится это сокращение.
Максик, Максимка, Максимчик, Максюша, Максимушка, Максечка, Максюня.
А мне вот вариант Макс больше нравится, чем Максим)) ну это я любитель коротких имен))
Макс - это здорово. Мальчишки обычно друг друга зовут Сашка, Ванька, Димка... А Макс - он Макс и есть. Егор, Илья еще, сразу все не вспомнишь. Мне нравится, когда вот так пренебрежительно не назовешь) С именем Вика то же самое, кстати. Вика - она Вика и есть, когда все остальные Ленки и Наташки)))
А Максим полное имя не такое уж и официальное, ласковое вполне. мне нравится)
А Максим полное имя не такое уж и официальное, ласковое вполне. мне нравится)
Мне сегодня приснилось, что дочку мы назвали Илана...с чего, почему - х.з., я даже не знала, что имя то такое есть
Есть такое имя. Мне в свое время тетя доя Дашки предлагала Илану и Лею.
у брата дочь Даша,планируют второго.если будет мальчик,хотят Антоном назвать или Данилкой.
Лею я тоже всерьез рассматриваю и Агнию..Сейчас гуглю, новенькую девочку в Уральских пельменях Илана зовут
Была б еще девочка
Была б еще девочка
А сны то вещие сегодня были Жди Илану
А с отчетсвом-то как,сочетается?
А с отчетсвом-то как,сочетается?
Ну Кирилловна вообще не очень звучное отчество, так что если девочка-то можно как угодно называть, вот с мальчишкой будет посложнее... но будет-то девочка,я те говорю
Насть, это было бы здорово, но мы будем рады любому полу а то вдруг там сидит маленький мальчонка и обижается))))
Злату предлагала мужу, сказал, слишком пафосно, у мужчин свои какие-то заморочки
Да ладно, я просто так думаю Иногда сходится
Кстати,Алла, жду новостей твоего животика...кто же там живет
Обязательно отпишусь как узнаем. Ни одну дату я не называла в своей жизни так часто как 30 ноября! И если вдруг на УЗИ будет не видно, кто у нас... Мы-то с мужем переживём, т.к. любому варианту будем рады. Но вот знакомые-родственники-друзья... Можно будет просто выключить телефон и поставить автооответчик.
О!моя подружка назвала дочь Агнией... все были несколько шокированы. имя редкое, конечно)) но, на мой взгляд, это слишком...
а насчте Илана - лучше уж Милана тогда
а насчте Илана - лучше уж Милана тогда
Милана вообще не нравится
Агния мне очень нравится, кто бы что не говорил, и пока это единственное имя, которое (как ни странно) одобрил муж. Но я могу еще сто пятьдесят раз передумать
Агния мне очень нравится, кто бы что не говорил, и пока это единственное имя, которое (как ни странно) одобрил муж. Но я могу еще сто пятьдесят раз передумать
Агнию ласково называю (я) гнешкой, мама - Агнюшей и Нюшей)))еще Агни иногда, когда обращается (типа звательный падеж))
Мне нравится Агнеша, Агнюша и Агни)) Мужу - Ася) сокращения типа Гнешки, Гнюши и Нюши не нравятся.
хнык, у меня заглавная не пропечаталась - Агнешка)) давным-давно прочитала в какой-то сказке, что так девушку звали))) вот и запомнилось. так и называю теперь ее Агнешечкой)
CoachLena, Zvezdinka, TereAnn, helenka52, Victoria, Мариняшка, Матрешка, viktorya, Incredible, Нака, grafinya, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),