Тань,а у вас самих какие варианты?предлагать мы можем много,но лучше выбрать из имеющихся
Леня как вариант остается, но это не окончательный вариант....
вот еще всем Миша нравится, вроде как Михаил Романович здорово звучит и будут 2 брата -Тика (так мы Коську зовем) и МИка
вот еще всем Миша нравится, вроде как Михаил Романович здорово звучит и будут 2 брата -Тика (так мы Коську зовем) и МИка
Тань,мне тож ооочень нравится ваш вариант!
Тань,мне тож ооочень нравится ваш вариант!
А у меня друзья в Москве родили недавно 4 ребенка. Девочку назвали Илария.
Решила отписаться для статистики
В воскресение крестили малыша друзей,было 6 младенцев (4 мальчика и 2 девочки). Девочек звали Анна и Ника,а мальчиков: Михаил,Ростислав,Григорий и Дионисий.
В воскресение крестили малыша друзей,было 6 младенцев (4 мальчика и 2 девочки). Девочек звали Анна и Ника,а мальчиков: Михаил,Ростислав,Григорий и Дионисий.
Мне так нравится имя для мальчика Миша . Правда муж у меня тоже Михаил)
И мне,Настюш, имя Михаил нравится ,и мужа тоже также зовут!
А Михал Михалыч не нравится что ли?! Я вот прям болдею от этого сочетания
Я тоже так подумала,но рядом стояли родители этого малыша. И по-моему они сказали,что его зовут ДионИс. Хотя сейчас посмотрела в Вике,вроде бы у ДионИса нет полной формы - Дионнисий . Может ты и права,Насть .
И я к вам в компанию)))
Михаил красивое имя
Хотя сам муж не против так назвать сына, даже наоборот-настаивает)))
Михаил красивое имя
Хотя сам муж не против так назвать сына, даже наоборот-настаивает)))
Мне из женских нравится Злата,ещё нам с мужем понравилось тут имя Таисия
ТОже рассматриваем имя Михаил)))))))) А еще Роман, Глеб...отчество Юрьевич ...вот и думаем какое имя наше)))))
У нас Глеб Ильич будет! уже давно решили, сами привыкли и родственников тоже подготовили. Надеюсь, при личной встрече, нас не переклинит, что это имя малышу не подходит))))
Надя! очень классное сочетание! И звучит как песня)) А вот с нашим отчеством мне кажется трудновато произносится)) Видимо когда родится свнок, сам подскажет как его назвать))
Мы выбирали между Глебом и Арсением,мужу больше Арсений нравится,мягче звучит говорит,а Глеб типа грубовато,а по мне оба имени хорошие
Зоська писал(a) 16.05.2013 в 17:50:
Мы выбирали между Глебом и Арсением
Мы выбирали между Глебом и Арсением
Надо же, мне тоже именно эти 2 имени мужчких сейчас нравятся.
про имена..
на детской площадке на днях с нами гуляли еще три Алисы)и возраст как наш примерно все...оо)
муж говорит-вот в школе будет в классе 10 Алис...10 Ариш...наверняка 10 Полин)))
на детской площадке на днях с нами гуляли еще три Алисы)и возраст как наш примерно все...оо)
муж говорит-вот в школе будет в классе 10 Алис...10 Ариш...наверняка 10 Полин)))
Соня да, очень сейчас ходовое имя! Мне тоже нравится это имя,но муж против
А мы в раздумьях. С девчачьим именем мы определились - Вероничка. А с мальчуковым у нас засада
На данный момент пока Дмитрич
На данный момент пока Дмитрич
Почему то с отчеством Дмитрич у меня ассоциация Сергей.
Вообще считаю это имя простое и гениальное: Сергуслик-малыш для мамы,Серёня когда пойдет в садик, Сережа в школе, Сергей на работе )))))
Вообще считаю это имя простое и гениальное: Сергуслик-малыш для мамы,Серёня когда пойдет в садик, Сережа в школе, Сергей на работе )))))
А мы вчера с Захаркиным тезкой в поликлинике познакомились! Им оказался папа девочки Ульяны Захаровны! Я была удивлена! Это первый Захар моего возраста, которого я встречаю! )))))
ну хорошо хоть Ульяна Захаровна, а не Раиса Захаровна)))) У меня бы такая девочка всю жизнь с киношной героиней ассоциировалась
А мы вчера на площадке с Ясминой гуляли )) первый раз такое имя встретилось. Честно говоря, как то с трудом произносится, хочется сказать Жасмин))
Девочки,а как вам имя Роман,? Роман Юрьевич точнее))) мне кажется оно сейчас не особо популярное. ))))хотя про Максима мы тоже так думали...
Роман Юрьевич классно звучит, и имя само по себе красивое. У нас для Дениса был такой вариант: Роман Дмитриевич. Но передумали. Теперь двоюродная сестра моя так сына назвала, с отчеством Роман Витальевич у них. Роман вообще со всеми практически отчествами сочетается. И оно довольно распространенное. Ное всё-таки по популярности не на первых местах, конечно)
У меня к Юрьевичам вообще любимое сочетание Михаил Юрьевич - как Лермонтов! :-) Меня саму мама ждала и рожала как Михаила Юрьевича, и представить не могла, что девочка будет. Получилась Алла Юрьевна.
У меня к Юрьевичам вообще любимое сочетание Михаил Юрьевич - как Лермонтов! :-) Меня саму мама ждала и рожала как Михаила Юрьевича, и представить не могла, что девочка будет. Получилась Алла Юрьевна.
Мне сочетание Роман Юрьевич очень нравится! Мне кажется,что оно такое мужское и правильное . Не люблю я когда мальчиков кокетливыми именами называют.
Роман)Это мое любимое имя. еще за два года до беременности я решила,что мальчика назову Романом, а девочку Камиллой. Роман уже есть, надо еще Камиллу)правда если будет еще мальчик, то с выбором имени будет проблема)
А я вчера слышала девочку мама называла Амина. Тоже как-то не обычно и сложновато, для меня кажется трудным придумать уменьшительно ласкательное! И в коляске еще малышка у них была, тоже с каким-то подобным именем, но не запомнила!
Красивое имя)а уменьшительно можно называть- Амиша, Мими))
я Ромку вообще иногда сокращенно называю Ру)крошка Ру)
я Ромку вообще иногда сокращенно называю Ру)крошка Ру)
Ой спасибо девочки за отзывы!!! Вот и мне кажется что это отличное сочетание))) Ура!!! наверно это и есть наше имя))))!!!
а у нас в песочнице есть мальчик МИлан )) первый раз такое имя слышу т.к. он был одет унисекс, то сначала думала, что это девочка Мила...ан нет...
и еще у нас очень много Михаилов и Ярославов, а еще несколько Леонидов и встречали пару Львов
и еще у нас очень много Михаилов и Ярославов, а еще несколько Леонидов и встречали пару Львов
Девочки, подскажите к отчеству Антон имя, как девочки так и мальчику.
Ммм...ну например Николай Антонович , Виктор Антонович, Илья Антонович , Роман Антонович, Кирилл Антонович, Дмитрий Антонович, Владимир Антонович, Вячеслав Антонович, Иван Антонович, Борис Антонович, Михаил Антонович... начала писать и поняла,что мне почти все имена нравятся с вашим отчеством. Хотя вот и сложноватое оно вроде,а всё равно!
Ну а для девочки может быть Вероника Антоновна, Мария Антоновна, Марина Антоновна, Надежда Антоновна.
Но это я из так называемых "обычных" имен примеры привела ,мне такие больше нравятся.
Ну а для девочки может быть Вероника Антоновна, Мария Антоновна, Марина Антоновна, Надежда Антоновна.
Но это я из так называемых "обычных" имен примеры привела ,мне такие больше нравятся.
Спасибо, за столь насыщенный список!!! Но он у меня выбрал два имени Катя и Дима. Просто с детства хотел сестренку Катю. А мне не очень, половина родственников с таким именем.
Эх, вот мои родители по рассказам, как раз очень долго определялись с моим именем, т.к. я Антоновна, и женские имена далеко не все красиво звучат В результате я - Вера Антоновна
Вера Антоновна - очень красиво, Вер!! Прям замечательно!
У меня муж - Егор Антонович, неплохо тоже вроде))
У меня муж - Егор Антонович, неплохо тоже вроде))
У меня на работе есть парень Антон, так они хотели сына назватт Максим,а когда малыш родился жена его поняла что никакой это не Максим! А Марк!! теперь у них Марк Антонович)))
А у нас Витальевна(ич).
Думаю выбор будет долгим и мучительным.. Мы пока кошарику выбирали чуть не передрались.. Хотя как варианты Вероника и Даниил - то, что устраивает хотя бы обоих. Впрочем, это обсуждение велось давным-давно.. надо бы снова поднять эту тему
А вы что посоветуете?
Думаю выбор будет долгим и мучительным.. Мы пока кошарику выбирали чуть не передрались.. Хотя как варианты Вероника и Даниил - то, что устраивает хотя бы обоих. Впрочем, это обсуждение велось давным-давно.. надо бы снова поднять эту тему
А вы что посоветуете?
Вероника Витальевна...на мой взгляд трудновато и длинновато) Вот Ника Витальевна уравновешенно, опять же имхо) Марта Витальевна красиво) Если мягенько хочется - Елена Витальевна. И почему это я, думая о вас, придумываю только женские варианты?))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),