Приехали в Мегу к 3.30 где то, смотрим - машин подозрительно мало... Оказалось, что Мега закрыта и работают только Оби и Икея, причем перейти в Оби из Икеи и обратно можно только по подземной парковки - по самой Меге нельзя - все перекрыто было!
Хорошо, что нам еще в Оби нужно было - не просто так прокатались, а вот люди многие прям расстраивались... Когда уже уезжали, по громкой связи сообщили, что Ашан вечером откроется, а все остальные магазины так и будут закрыты...
Интересно, что там такое было..

в общем, т.к. стала я теперь Анютке иногда сама овощи готовить, решила ей прикупить оливкого масла, чтобы в еду добавлять. Приехали сегодня в окей, я не была там больше месяца, смотрю, как раз масло оливковое по акции 159 вместо 249 рублей, отлично, взяла. Ушли из отдела, и я решила, что неплохо бы срок годности проверить, а то мало ли, и как оказалось не зря! На этикетке было написано, срок годности смотри на бутылке, пересмотрела ее со всех сторон, нигде нет! Пошла к прилавку опять тому, где взяла, начали с мужем все бутылки эти смотреть, нигде не написано!
 благо мимо проходил продавец (или кто он?! товар, в общем, в этом отделе раскладывал), я к нему с этой бутылкой, мол, что такое, срока годности нигде нет?! он мне в ответ: "И что вас смущает?!"
 благо мимо проходил продавец (или кто он?! товар, в общем, в этом отделе раскладывал), я к нему с этой бутылкой, мол, что такое, срока годности нигде нет?! он мне в ответ: "И что вас смущает?!"  я говорю: "а ничего, что это продукт питания?!". ну да ладно, нашел он сам мне бутылку со сроком, смотрю: изг. 01.06.2010, exp. 01.06.2012. Я: "Так оно же просроченное!!!" продавец сделал круглые глаза, сказал, разберутся, позвал, видимо, кого-то главнее себя. Этот, как увидел, начал сразу на публику высказываться: "Кто выставил?!, Срочно все убрать!"
 я говорю: "а ничего, что это продукт питания?!". ну да ладно, нашел он сам мне бутылку со сроком, смотрю: изг. 01.06.2010, exp. 01.06.2012. Я: "Так оно же просроченное!!!" продавец сделал круглые глаза, сказал, разберутся, позвал, видимо, кого-то главнее себя. Этот, как увидел, начал сразу на публику высказываться: "Кто выставил?!, Срочно все убрать!" как итог, мы ходили после этого по окею еще полчаса где-то, перед уходом я заглянула в тот отдел, бутылки там так и стояли!!!...

В общем, НИКОГДА больше я ничего не куплю в "Новом веке" и остальных магазинах ТД "Народный"!!!

У нас "Новый век" около дома - захожу туда оооочень редко и только за чем то мелким - хлеб, пакет молока, шоколадка и тд. И постоянно попадаются испорченные продукты - то шоколад растаявший и старый, то молоко скисшее, то сыр-косичка протухший - один выброс денег! НО в этом магазине плохая система охлаждения - в зале нет кондея, вентиляция не справляется, холодильники тоже не охлаждают по-нормальному - короче, все эти испорченные продукты было на что списать...
На днях была с ребенком проездом в другом магазине этого ТД - в "Молодежном" - зашли воды купить, и Даня увидел сдобные баранки "местного производства" на выкладке и попросил ему купить их. Я их потрогала, посмотрела - вроде свежие, мягкие.
Дома муж, увидев баранки, берет себе одну и дает вторую ребенку. Откусив от баранки, начинает ее рассматривать и вдруг выплевывает ее и отнимает у ребенка вторую баранку! Оказалось, на баранках плесень
 !!!! В пакете ее не очень хорошо было видно - она как бы с внутренней стороны баранки, а вот когда она оказалась около лица - муж плесень то и увидел...
 !!!! В пакете ее не очень хорошо было видно - она как бы с внутренней стороны баранки, а вот когда она оказалась около лица - муж плесень то и увидел... Как хорошо, что Женек баранку захотел съесть, все это увидел и вовремя у Даньки забрал... А то я хлеб не ем - дала бы ребенку баранку с плесенью и не увидела бы даже(((

Видимо во всех магазинах этой сети не гнушаются продавать испорченные продукты и дело вовсе не в плохо работающих холодильниках, а в самой политике компании

Мы сейчас покупаем в Окее или Ашане, но там порционно как то - по 700гр, а мне бы побольше - чтоб наморозить сразу.
На рынке покупала разок, но там только грудка была и она мне суховатой показалась...
Может у кого есть проверенные места?

иначе не выстояла б наверное
 иначе не выстояла б наверное  

- индейка найдена, куплена и опробована
  - индейка найдена, куплена и опробована  ))) По цене дешевле чем в Окее/Ашане, кстати!
 ))) По цене дешевле чем в Окее/Ашане, кстати!