Единственное НО: большой МИНУС ОКЕЮ - несколько раз приобретали тухлую курицу (из разряда вымачивают в белизне). Такого вот я от них не ожидала!!!
 Единственное НО: большой МИНУС ОКЕЮ - несколько раз приобретали тухлую курицу (из разряда вымачивают в белизне). Такого вот я от них не ожидала!!!  
 Теперь курицу покупаем только на рынке, в ОКЕЕ в основном бытовую химию и по мелочи что-то. Памперсы там нереально дорогие.

Если бы они случайно не вывалились из фрикаделек- так бы и съели всех. Но было их там очень много-они очень мелкие- и когда готовишь, не видно.
 Если бы они случайно не вывалились из фрикаделек- так бы и съели всех. Но было их там очень много-они очень мелкие- и когда готовишь, не видно.И завелись они не в мясе, а уже в фарше, иначе были бы прокрученные.
Мяса конечно покупать на рынке нам некогда иногда
 . Теперь будем искать время для этого.
 . Теперь будем искать время для этого.
Я, наверное, у же не поеду в крупные магазины. Если в магазине у дома продадут такой, то можно сходить и вернуть. А в Ленту, например, я уже не поедешь опять- бензин жалко и время.

У нас в Спаре около дома сыр нарезан кусками и завернут в пленку. А вот взвешивают его уже при покупателе - и соответственно лепят наклейку с сегодняшним числом. А уж сколько он там на прилавке валялся, никто не знает. И Маасдам там, например, резиной попахивает...

Мясо, правда, не стали брать, за ним очередь была, но цвета оно такого же неестественно красного, как и везде. Накачали чем-то. Но мы решили, иногда ездить можно за дешевой рыбкой и курицей!
 Мясо, правда, не стали брать, за ним очередь была, но цвета оно такого же неестественно красного, как и везде. Накачали чем-то. Но мы решили, иногда ездить можно за дешевой рыбкой и курицей!
Мы с мужем так поняли, что они не в фарше завелись, а были прокручены уже с мясом, иначе было бы их видно. Или наоборот...
 Уже не помню.
 Уже не помню.Ну и я могла их тоже попросту не заметить со своим инвалидным зрением.
Вообщем, смотрите внимательно, когда готовите.

В Ашане помню брали мясо пару раз, сколько не вари, все жесткое.

Вот как раз на октябрь собирают, привозят к подъезду прям.

??? Мы уже несколько лет берем мясо на рынке на Автозаводе - ну никак не дороже 400р за кг выходит!
 ??? Мы уже несколько лет берем мясо на рынке на Автозаводе - ну никак не дороже 400р за кг выходит!  
 А в ОКее мы редко закупаемся, хоть и живем рядом - я там в основном чай на развес беру - только там мой любимый ройбуш нормальный! И еще молочку берем Городецкую - в Ашан ее не завозят...

так и придется их дороже, видимо, покупать
 так и придется их дороже, видимо, покупать