Завтра едем на 3-ий пентаксим... отделаться поскорее бы уже, а то скоро эпидемии всякие начнутся, да и вроде пока между зубами промежуток. Переживаю чото очень! В июле на фоне второй прививки переболели розеолой.
 Завтра едем на 3-ий пентаксим... отделаться поскорее бы уже, а то скоро эпидемии всякие начнутся, да и вроде пока между зубами промежуток. Переживаю чото очень! В июле на фоне второй прививки переболели розеолой.   Надеюсь, в этот раз все нормально перенесем.
  Надеюсь, в этот раз все нормально перенесем.Прошедший месяц для нас самый плодотворный в плане достижений оказался: Таня села, поползла, и вставать начала. Вообще как-то проще с ней стало: игрушками сама подолгу может играть, в коляске наконец-то ездим и не воем ))) Ну, если не считать того, что теперь за ней постоянно глаз да глаз нужен: доползает из зала в коридор, на кухню, лезет везде, ящики открывает... И лезет ведь не туда, где тряпки или кастрюли, а именно там, где порошок стиральный...
 в общем, метко! Все убираю подальше!
  в общем, метко! Все убираю подальше! 
стульчик у вас классный!Тане там нравиться,довольнаяяя сидит!

стульчик у вас классный!Тане там нравиться,довольнаяяя сидит!

А дочка точно папина! Она с таким восторгом его с работы встречает!!! Визжит, хохочет, вырывается, ручки к нему тянет!

Танюш, приезжайте к нам еще! Мы очень рады гостям!

После прохождения очередной цифры "16"... (уже 8-ой
 мамадорогая). В поликлинике сегодня спрашивают: "Сколько ребенку?". Отвечаю "СЕМЬ"... И только потом понимаю, что ВОСЕМЬ!
 мамадорогая). В поликлинике сегодня спрашивают: "Сколько ребенку?". Отвечаю "СЕМЬ"... И только потом понимаю, что ВОСЕМЬ!   
 Теперь мы весим 8 200
и медсестра замеряла 67 см... но мне кажется побольше, т.к. буквально на днях убирала вещички, которые малы. А так получается, что да, мелковаты немножко. Я смотрю 5-месячные карапузы уже такие. Ну ничего, подрастем еще
 А так хоть не тяжело ее таскать, потому мамочница титечница и ручечница у нас Танечка еще какая
 А так хоть не тяжело ее таскать, потому мамочница титечница и ручечница у нас Танечка еще какая   
 И не откажешь... вон как просится ------------------------------>

Бывает, просыпается 2-3 раза покормится и это счастье! Потому как бывает, что всю ночь очень неспокойно спит, елозит, плачет и сисю ест, ест, ест.
  Бывает, просыпается 2-3 раза покормится и это счастье! Потому как бывает, что всю ночь очень неспокойно спит, елозит, плачет и сисю ест, ест, ест.   После таких ночей я весь день хожу разбитая, с ноющей спиной и в мечтах "вот бы поскорее она сама спала всю ночь в своей кроватке". А следующей же ночью не могу уснуть, ворочаюсь и жду, когда н она там у себя в кроватке проснулась, чтобы я ее к себе поскорее забрала.
 После таких ночей я весь день хожу разбитая, с ноющей спиной и в мечтах "вот бы поскорее она сама спала всю ночь в своей кроватке". А следующей же ночью не могу уснуть, ворочаюсь и жду, когда н она там у себя в кроватке проснулась, чтобы я ее к себе поскорее забрала.  

И несется к нему с визгом, когда он приходит... Слезы наворачиваются от такого зрелища!
 И несется к нему с визгом, когда он приходит... Слезы наворачиваются от такого зрелища!Но вот когда больно, или обидно, или хочется кушать, или просто на ручки, обняться - она ловит меня за ноги, тянет ручонки и повторяет исключительно "ма-ма"... Хоть и говорят, что осознанно ребенок говорит ближе к году, мне кажется она понимает...

Отличный кадр!
 Отличный кадр!