Выходим с Димкой к машине. Из кабины: «Куда едем?».
«В 1-ый роддом». Ну прямо как такси))) бесплатное

Едем. Дверь до конца не закрывается – на улице мороззз под -20… поддувает
 Еще и сиденье жутко холодное и все какое-то дырявое, потертое, не сиденье, а скелет от него )
  Еще и сиденье жутко холодное и все какое-то дырявое, потертое, не сиденье, а скелет от него )На улице никого… Шепчу мужу – «Ты не скучай… Я ведь за нашей дочкой… не надолго», а самой грустно-грустно: сейчас шмотье отдам и останусь одна

Приехали. Открыла тетя заспанного вида из приемного покоя… Мужик из скорой молча показал на меня и отдал тёте бумажки, тетя также без слов бумажки взяла и кивнула нам мол, заходите… Мужик испарился, тетя тоже исчезла за дверью с надписью «приемный покой». И опять же как-то молча, угрюмо…
 Только мы тут со своим «Здрасте» тишину нарушили
  Только мы тут со своим «Здрасте» тишину нарушили   
 Снимаю верхнюю одежду, одеваю сланцы, вхожу в приемный покой… Тетя согнувшись над бумажками буркнула что-то вроде: переодевайтесь в халат, всю одежду мужу... Выхожу к Димке с ворохом одежды в руках – он ее всю прямо кучей пытается запихнуть в пакет… и вдруг из моего кармана выпадает горсть мелочи и с веселым звоном раскатывается по холлу
 «Это что, - говорю, - Я еще не разродилась, а ты тут монеты разбрасываешь… Уже хочешь, чтобы снова сюда вернулись?»…
  «Это что, - говорю, - Я еще не разродилась, а ты тут монеты разбрасываешь… Уже хочешь, чтобы снова сюда вернулись?»…Смеемся, хотя замечаю, что смех-то у меня немного истеричный… Вот сейчас обнимемся, попрощаемся… и останусь я тут одна… Побыстрее бы уже все случилось, и выйду я в этот же холл, но уже из соседней с приемным покоем двери и с маленьким кулечком в руках… Прощаемся…

Ничего так клизма… вода только холодная…
  Ничего так клизма… вода только холодная…   Отправляю Димке жалобные смс-ки… Ощущений по-прежнему никаких… даже тренировочные схватки, то ли от страху, то ли от клизмы, пропали.
 Отправляю Димке жалобные смс-ки… Ощущений по-прежнему никаких… даже тренировочные схватки, то ли от страху, то ли от клизмы, пропали.  
  С этими мыслями я провалилась в сон...
  С этими мыслями я провалилась в сон...

Я расстроилась, конечно. Акушерка меня успокаивала, что так будет лучше для малыша. Долгий безводный период может навредить (((.
  Я расстроилась, конечно. Акушерка меня успокаивала, что так будет лучше для малыша. Долгий безводный период может навредить (((. . План примерно такой: «Так, сейчас схватка пойдет на спад, быстренько капельницу в руки и в путь. Очередная схватка начнется в туалете, а там можно облокотиться на тумбочку. Делаю свои дела, жду схватку у тумбочки – и путь обратно». Вот так и ковыляла с капельницей в руках, тяжелая кстати…
 . План примерно такой: «Так, сейчас схватка пойдет на спад, быстренько капельницу в руки и в путь. Очередная схватка начнется в туалете, а там можно облокотиться на тумбочку. Делаю свои дела, жду схватку у тумбочки – и путь обратно». Вот так и ковыляла с капельницей в руках, тяжелая кстати…  

Вот вроде бы казалось, что сложного – лежать и тужиться… дыхание задерживаешь и воздух столбом как будто вниз направляешь… На деле не  просто было… Не получалось совсем. Я ощущала, как головка малышки входила в родовой канал, а когда потуга проходила – головка пропадала снова.
  Вот вроде бы казалось, что сложного – лежать и тужиться… дыхание задерживаешь и воздух столбом как будто вниз направляешь… На деле не  просто было… Не получалось совсем. Я ощущала, как головка малышки входила в родовой канал, а когда потуга проходила – головка пропадала снова.  

Лежит мой малыш на одной ладошке у врача… рученьки, ноженьки свисают… Цвета такого фиолетового.
 Лежит мой малыш на одной ладошке у врача… рученьки, ноженьки свисают… Цвета такого фиолетового.  

после наркоза-то...
 после наркоза-то...