17.02.2025, (Понедельник) 5:57
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Маргаритку с Годовасием!!!

Страницы:
1
2
все
автор: anatolika(08.02.2011 в 23:49)
Ритуля с расческой в руках)))
автор: anatolika(08.02.2011 в 23:51)
Ритуля с расческой в руках)))
автор: Ольхен(08.02.2011 в 23:58)
Саша, праздник ты подготовила просто великолепный, столько сил и любви в него вложила! До чего же прекрасна именинница, такие вот клетчатые платьица для меня - просто идеал девчачьей моды!!!!
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:07)
Спасибо, Оля!
А вот папе нашему платье показалось слишком будничным, он хотел дочу в этот день видеть в чем-то зефирно-воздушном...
автор: Гермиона(09.02.2011 в 09:31)
не-не-не, она просто прекрасна!!!
автор: anatolika(09.02.2011 в 11:33)
Спасибо)))
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:08)
Ой, что-то дважды одно и тоже сообщение вставилось. Как одно удалить-то?
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:08)
Малышей распаковали, переодели, нацепили на них колпаки Happy Birthday, и они разошлись по своим делам Трое из наших шилопопов уже топают ножками, только одна, самая младшенькая, еще передвигается пока ползком. А мы-то хотели их кучкой заснять - куда там!!! Мальчики сразу заинтересовались техникой (т.е. велосипедом), но и Ритуля бдила, чтобы не увели ее новую игрушку. Потом и Аринка подползла поближе посмотреть и потрогать неизвестный агрегат. Тут-то мы их и подловили на фоторужье
автор: Ольхен(09.02.2011 в 00:11)
Саш, мне кажется, что зефирно-воздушные платья на праздники уже стали будничными, а этот вариант - такой благородный, такой стильный!!!! Ой, какие малышатки трогательные, главное. все - в колпачках, мы на Виктора смогли минуты на 2 колпак нацепить
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:18)
Как ни странно, Оль, колпаки дети не снимали, даже моя, которая не позволила себе на голову надеть ободок даже на полминуты, чтобы фотографироваться. Нас все мальчиком называют, вот я и хотела, чтобы доча не была похожа на "мальчика в платье", одеть ей на голову ободок с цветочком в тон к платью. Ей так идет. Но она ни в какую - сразу срывает его с головы. А вот колпак нормуль
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:13)
Т.к. оказалось просто невозможным сделать так, чтобы все четверо малышей одновременно посмотрели в объектив фотоаппарата, попросили нашего папу заснять деток на ручках у мам.
Вот наша маленькая компания, жаль, что не в полном составе
автор: Лесик(09.02.2011 в 00:17)
Компания у вас замечательная
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:25)
Спасибо!
Жал только, что мы по осени переехали, живем далеко от всех них. И теперь вживую общаемся редко
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:30)
Распаковываем подарок
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:34)
Гости тем временем обкатывают технику
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:37)
и изучают новинки клясочной моды
автор: anatolika(09.02.2011 в 00:39)
и подкрепляются...
автор: ВикTORYя(09.02.2011 в 11:25)
Какая милая компания!!!Малыши лапули!!
автор: anatolika(09.02.2011 в 11:34)
Спасибо)))
автор: my_tender(09.02.2011 в 11:40)
Малыши все какие красивые!!! И компания хорошая!
Сашуль, ждем продолжения, очень интересно пишешь!!!
автор: Natylya(09.02.2011 в 13:08)
Классная компания малышей и замечательный День варенья!
автор: anatolika(09.02.2011 в 16:00)
Спасибо всем за добрые слова
автор: SVetok(09.02.2011 в 16:04)
Такая туса калассная!!!!!!!!
Ну а Маргаритка выше всяких похвал - чудо куколка!
автор: Ольча(09.02.2011 в 17:14)
классный праздник получился - детки все довольные!!!! А платье у вас какое интересное Именинница обворожительна !!!!!
автор: anatolika(09.02.2011 в 17:25)
спасибо, девочки!
автор: Lilaby(09.02.2011 в 17:26)
Здоровский день рождения у Маргаритки получился!!!
Саша, а велик ты где покупала такой? Я тоже его смотрю все, как он вам???
автор: anatolika(09.02.2011 в 17:41)
Мы же не в Нижнем, Маша. Покупали в "Дочках-Сыночках" у себя в городе. Пока катаемся только по квартире, в полевых условиях весной только испробуем. Муж у меня высокий, ему ручка по росту не подходит, мне нормально. Не особо тяжелый вроде, Ритуля у меня его поднимает одной рукой. Или это дочка у нас силачка А так вроде все там снимается, и велик становится просто трехколесным. Мне не очень понравился сдерживающий обруч, вернее, что он к рулю близко по расстоянию, поэтому когда Ритуля ручки держит на нем (там еще пищалки расположены), а я рулю ручкой, то на поворотах задеваю ей ручки. Дальше посмотрим.
автор: anatolika(09.02.2011 в 22:43)
После того как все малыши поочереди подкрепились в нашем стульчике для кормления, настала очередь взрослых выпить по бокальчику шампанского и сока за именинницу. Девчонки мои произнесли трогательные тосты, вспомнив время нашего знакомства на курсах для беременных, наши разговоры-обсуждения роддомов, приданого, наши страхи перед неизвестным, а потом - первые совместные прогулки с нашими детками в парке. Кажется, будто это все было не в этой жизни
На фото девочки рассматривают Маргариткины альбомы и не верят, что она была ТАКАЯ маленькая и беспомощная
автор: anatolika(09.02.2011 в 22:49)
Дети крутились рядышком кто с сушкой, кто с яблочком. Мы умилялись их непринужденному общению и тому, как они периодически подкармливали друг друга своим кусочком
автор: anatolika(09.02.2011 в 22:59)
Как я и предполагала с самого начала, в планы деток не входило позволять взрослым надолго задержаться за столом, они начали требовать внимания. Пришлось вернуться в комнату и развлечь наших непосед. Я заранее скачала в интернете несколько добрых детских песенок из советских мультиков и сказок, чтобы устроить детскую дискотеку. Моя обожает танцевать, я решила, что коллективные танцы стоит заснять на видео. Услышав первые аккорды, детки пустились в пляс, мымы не отставали и активно их поддерживали. Маленький Владушка нас всех уморил своим танцем на фитболе: облокотился на него всем телом, склонил голову и раскачивался в такт музыке Вообще, надо сказать, среди малышей в этот день, я заметила, было популярно всё, что круглое и с воздухом внутри, начиная от гелевых шариков, фитбола и заканчивая мыльными пузырями, которые также привели детишек в восторг. Больше всех пузыри заворожили Сашулю, он встал рядом со мной и ждал каждую мыльную "партию", которую я выдувала, а потом принимался их лопать на лету. Детки такие сообразительные!!!
автор: anatolika(09.02.2011 в 23:09)
Немного развлекшись, дети снова отпустили мам за стол, на этот раз пора было пить чай с именинным тортом. Торт я выбирала в интернете несколько вечеров подряд. По-моему, кондитеры сейчас могут воплотить в торте практически любую фантазию заказчика - каких только тортов я не увидела за время своих поисков. Всё же выбор остановила на двухярусном торте, т.к. у нас намечалось два дня празднования. Поэтому я решила, посоветовшись с мужем, что двухярусный торт для нас самое оно. Верхний ярус попробуем с девчонками 4-го, а нижний, больший, останется для чаепития с родственниками 5-го числа.
автор: anatolika(09.02.2011 в 23:28)
Не придумав, как бы заставить дочу затушить свечу, решили сделать это с папой за нее и загадать желание. Не знаю, что загадал муж, но надеюсь, его желание сбудется, как и моё.
Это фото сделано ровно за долю секунды до того, как Рита залезет в него ногой, видимо, решив, что все-таки сама должна была задувать свою первую свечу

Вообще под конец наша именинница разбушевалась: сначала попыталась стащить скатерть со стола, чудом на нее не разлился горячий чай, потом уже, сидя у меня на руках за столом, скинула на пол блюдце из моего любимого чешского чайного сервиза. Все хором сказали, что это "на счастье".
автор: anatolika(09.02.2011 в 23:48)
Потом детки еще немного порезвились, мамы пообщались на только им интересные темы. Так не хотелось, чтобы этот день и эта встреча друзей заканчивались, но детишки уже заметно подустали от обилия общения и вечатлений, что поочередно начали капризулить. Стало понятно, что пора покормить их на дорожку и отправляться в обратный путь по московским пробкам.
На прощание мы подарили детишкам по воздушному шарику, чтобы было не скучно в дороге, и чтобы с ними осталось еще немного праздничных впечатлений. Взамен мы получили приглашение на годовасие Владушки, которое состоится 19 февраля. Вообще, у них с Маргариткой должен был быть один день рождения на двоих - 14 февраля (это по ПДР, которую нам с Мариной - его мамой - ставили). Но Маргаритка оказалась барышней нетерпеливой и опередила ПДР на 10 дней. А Владушка, наоборот, замешкался "на выходе" и родился только 19 числа. Но это и к лучшему теперь - у каждого из них будет свой День варенья, и у нашей компании будет больше поводов встречаться
автор: anatolika(10.02.2011 в 00:14)
Когда мы вышли на улицу проводить своих гостей, и гости отправились домой, мы думали, что на этом события этого дня исчерпаны. Но не успели мы даже сделать кружок возле дома с Ритулей в коляске, как позвонил дедушка и сказал, что он был по делам в Москве и сейчас у нашего дома, заехал поздравить внучку. Вот это сюрприз! Мы не ожидали, т.к. сначала они вообще вдвоем с бабушкой хотели к нам приехать на пару дней. Но потом не получилось у них, да и бабушка приболела. А дед все-таки не удержался и заехал к нам, пусть и ненадолго совсем, буквально на часик. Жаль только, что Ритуля большую часть этого времени проспала, т.к. ее запас энергии был потрачен на общение с друзьями и требовал восстановительного сна на свежем воздухе.
После отъезда деда обратно в Нижний, муж взялся за мытье посуды и уборку кухни, а мы с Ритой еще немного поиграли новыми игрушками, покатались по квартире на велике, покормились, и немного погодя, наша девочка уже видела ночные сны.
Муж тоже выбился за день из сил и вслед за дочкой отправился на боковую. Спасибо ему за помощь, без него ничего бы не получилось. А на следующий день мы ожидали очередную партию желаюших нас поздравить, поэтому надо было восстановить силы за ночь.
А я вот еще немного времени провела на кухне, делая некоторые приготовления к завтрашнему столу, попутно перебирая в памяти события прошедшего дня. Так мы к этому дню интенсивно готовились, а пролетел он совершенно незаметно Да что там день, весь ГОД пролетел стремительно! Вот так не заметим, а уже и к дочкиной свадьбе надо будет готовиться Вот такие мысли не давали мне уснуть в ночь с 4-го на 5-е февраля...
автор: блондинка(16.02.2011 в 13:48)
Блин,как же я пропустила продолжение???Ждала,ждала...
Саш,всё супер!!!!Риточка очаровашечка!Ты-умничка,что смогла так быстро и качественно всё организовать,а ещё и нам описать Браво,Сашуль,вашему замечательному семейству!!!
автор: anatolika(16.02.2011 в 13:54)
Спасибо, Аня!
автор: Ленушка(17.02.2011 в 12:28)
Чудесный праздник, Саша ты молодчинка,что устроила такой праздник доченьке и детишкам! Маргаритка - чудо, с Годовасием!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02), цветочек Аленький (17.02), Pretty girl (17.02), Mariel (17.02), KarinaBoleyn (17.02), MaryLi (17.02), Beauty_care (17.02), FBunny (18.02), Nadya Doro (18.02), OlgaMissRussiaTwins (18.02), ПОМИДОРКА С Севера (19.02), Ш@луньЯ (20.02), lesna (20.02), elenka-88 (20.02), mariaB (20.02), Hagedis (20.02), nina2089@mail.ru (20.02), Kharebina (20.02), Wife (21.02), Матрешка (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), ata_nn (22.02), Гребушка (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), an-nikg (23.02), Аксюта (24.02), Ол4ка (24.02), Ленусик22 (24.02), Samara (24.02), Зайка@ (24.02), Бусёнка (24.02), Машан (24.02), Dr240298 (24.02)