Даздравствует декрет, дождалась таки

Дали кучу анализов сдавать, направление на 3 УЗИ, записалась в школу будущих мам на 22 августа

Поправились мы только много, за 2 недели на целых 1,6 кг

Но самая хорошая новость-СЫНУЛИК лег головушкой вниз

Но врачи часто с весом ошибаются.
А мне вот никогда предположительный вес не говорят

Отдали больничный, родовый сертификат

Самая радостная весть:-1,1кг с прошлого приема

Анализы все в норме, сынуля так и лежит головушкой вниз

Срок тот же - 6-7 сентября. Сидим на попе и уже вряд ли перевернемся. Врач сказала, что я ей даже приснилась, что мы делали КС и у нас все прошло хорошо. КС однозначное, с эпидуралкой, я уже смирилась с этим фактом... что угодно, лишь бы мы здоровые родились. В субботу она за меня будет договариваться с врачом 7го роддома, которому безгранично доверяет. Что бы этот врач провел операцию и только он наблюдал меня после.
В остальном у нас все хорошо. Отеков нет. У малыша, скорее всего моя группа крови и резус ( 1 отриц), что нам только на руку, кормить смогу без аллергии и антител сейчас нет на малыша. Мой вес остался прежним, +14,6. Давление в норме. Такие новости с полей ))

Мы сегодня тоже побывали на приеме, за 10 дней минус 400 грамм, вес скачет, то туда, то сюда, головой вниз лежим и очень высоко, сегодня брали последний мазок. Гемоглобин повысился на 20 ед.,теперь у нас 102 ед., спасибо Феррум Лек,впереди еще 10 уколов! Болючие зараза

У нас все нормально, как то даже неинтересно стало ходить в ЖК, интрига остается только в весе

Обменку вчера подписали, моча нормальная, приходи говорит через неделю теперь
Вот и все новости

А вообще ты МЕГАмолодец, такая миниатюрная

ааа, прям скоро уже, Сначала Катя, потом Даша потом ты уже Юль, да?

вот иногда вообще не волнительно и не переживательно и не страшно.ну рожать так рожать. а иногда прям как подумаю и хочется сказать НЕЕЕЕЕЕЕТ не буду и убежать

Любка, а ты правда не в себе... всем лишь бы проблем не было, а ей "скучно", видите ли ))) Хулиганье. Скоро тебе твоя девочка скучать не даст, ты погоди чуток )

А насчет того, что у всех все будет супер - я и не сомневаюсь

Хорошо, что у всех все хорошо!)

Ребенок перевернулся, теперь лежит поперек, хотя неделю назад на узи лежал головой вниз. Мало ему наверно обвития, хочет еще и лечь неудобно:( И с врачом полная неразбериха, придется выбирать: или СП и рожать с кем попало, либо рожать не с кем попало и без гарантии СП.

Любинька писал(а) в 17.08.2011 15:13:
я сегодня тоже от врача.
У нас все нормально, как то даже неинтересно стало ходить в ЖК, интрига остается только в весе
Сегодня +300гр за 10 дней! Я очень рада, хотя вообще ни в чем себя не ограничиваю. Общая прибавка сейчас 8,7 кг
Вот и все новости
я сегодня тоже от врача.

Вот и все новости

У меня последние походы в ЖК получились такими же.На УЗИ все в порядке,анализы все одинаково хорошие (т-т-т),продолжаю худеть почему-то (хотя мои домашние весы уже недели 2 стоят на одной отметке).Врачу,видно,неинтересно стало со мной работать

Померяли меня, взвесили, вес мой держится на одном уровне, то больше, то меньше, но в целом все остается по-старому

Посмотрев на результаты УЗИ, врач сказала "А вот скрининг первый вы пропустили, у вас уже 13-14 неделя ведь. Надо было вам на прошлой неделе сразу после узи к нам зайти, мы бы вас отправили"

Я им ответила, что меня никто не предупреждал (конечно же я знала, что пора на скрининг, но во-1, врач сам должен говорить и назначать те анализы, которые нужно пройти на определенном сроке; во-2, я, начитавшись всего, решила его не делать

Ну а в целом, у нас с крохотулечкой все хорошо, уже записались на 2е узи, на 26 октября

Олесь, я тоже для себя решила не делать скрининг. Но самое интересное, что врач ни разу сама даже не заикалась о нем.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),