а я уже начиталась страхов кесарева и представляла как лежу на операционном столе

Я так и знала,что все хорошо у тебя будет!!!А ты переживала

Расскажу про себя: выписали декрет и назначили кучу анализов

А так все по прежнему, прибавляем

Была недавно на узи, врач поставил срок по размерам ребеночка на 2 недели больше, чем по М, при этом я у нее уточняла, что на дату ПДР это не влияет, а лишь говорит о том что малыш крупным родиться
в консультации врач после узи исправил мой срок и говорит иди обменку подписывай, я как то в 34 недели еще не собиралась...
2 недели разница не оч большая, настораживает то что все по разному говорят

Девочки, подскажите, из-за чего он вообще может появиться? Я конечно пересдам завтра анализ, но врач уже выписала канефрон

у меня он периодически - вернее закономерно - если не провоцировать и не есть 2 дня до анализов соленого, острого, кефира и поменьше сладостей, то его не будет)))
у меня все время так - соблюдаю - белка нет, съем пару огурчиков соленых - трындец, врачи тревогу бьют, мол белок...

А я и ем вроде нормально и не тошнит меня,извините,но с начала беременности уже минус 5 кг

Вчера была на очередном приеме в ЖК. Девочки, я первый раз в жизни так сильно напугалась... Врач очень долго не могла найти ребеночка что бы прослушать сердцебиение, она даже в лице поменялась... Меня постепенно охватывал страх

Но есть и хорошие новости уже 16-го августа мы пойдем на 2е УЗИ!!! Наконец-то узнаем кто же у нас будет, очень надеюсь на то, что малыш все сразу покажет и не будет прятаться )))

А он оказывается, просто в прятки у вас любит играть)))!

Не нервничай больше так, хотя сама понимаю, что когда врач начинает волноваться, тут сама запереживаешь! Скоро у вас второе УЗИ..

слава богу, что нашлись)))

По поводу срока - врач сказала, правильно считать 40 недель не от первого дня месячных, а 1 день последних месячных + 7 дней самой менструации и уже вот от этого числа 40 недель. А доношенный ребенок с 38 по 42 рождается. Приходится править линейку снова.
Дальше у нас ничего путного... мелкий лежит головой вверх. Мне сказали, если за полторы недельки не повернемся, считай всё, так и останемся

Ну а в остальном у нас всё нормально и по анализам и по узи и по доплеру. Малыш здоров. И теперь наша главная задача родить его таким образом, что бы он остался здоров... еще мне сказали, что малыши, сидящие на попе обычно сидят долго. И что б я не надеялась на роды в августе. Скорее всего, это будет сентябрь.
Всё это, конечно, не совсем то, о чем мечталось. Но получается такая картина. Беременность идеальна, а финал...

Главное, что с малышом всё хорошо! Попробуй его уговорить, может и перевернется??!!! Еще музыку послушай классическую (у меня так у двух девочек знакомых малышики перевернулись непосредственно перед самими родами)! Так что погоди расстраиваться! И конечно же, даже если это будет КС - ничего в этом страшного нет! Ты же в любом случае увидишь своего маленького самого родного человечка! Помни и о нем, и о себе! Мы с тобой!!!

Уговариваю, Оль, Моцарта с Вивальди слушаю, гимнастику делаю, с бока на бок переворачиваюсь, в коленно-локтевой позе стою... раза 2 прокатило... он из тазового переворачивался снова в головное, когда срок был чуть меньше. А сейчас чувствую, что он реагирует на музыку или просто вечером очень активно возится, ложится по диагонали прям, а дальше никак. Как будто пытается, а у него не получается. Будем пробовать еще...
Само собой, КС или ЕР не имеют большого значения в сравнении с тем фактом, что малыш здоровый и других проблем нет. Этим утешаюсь.

можно, конечно мне в моем случае самой, но я боюсь мальчика в тазовом рожать при узком тазе, что не говори, на риск я не готова
я себе в жизни не прощу, если испорчу ребенка при родах...

И, начитавшись про КС с эпидуралкой, сидела вчера ревела, не надо было никуда лезть. Я КС боюсь больше ЕР. Только здоровье маленького мне дороже.

В 32 недели у меня ребенок 2 раза туда-сюда крутился до 35ой... а потом сел на попу и вот с тех пор никак.

не паникуй!

Ну и мы тоже сегодня в ЖК были. Вес в норме минус 900гр

Вроде бы обычно от первого дня последних месячных отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней. Но это для 28-дневного цикла. А если цикл больше или меньше, то там либо прибавляют либо отнимают нужное количество дней (честно говоря, уже не помню), но врачи обычно не заморачиваются с длиной цикла.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),