Тем более-дневной стационар...подкрепят чем-нибудь:укольчики,витаминчики

Но, вполне возможно, что мне не повезло или я претензиозная слишком. Я лежала там в августе 2 недельки на сохранении, ни одного дня там не было горячей воды и настолько отвратительно кормили, что хотелось плакать
 Но, вполне возможно, что мне не повезло или я претензиозная слишком. Я лежала там в августе 2 недельки на сохранении, ни одного дня там не было горячей воды и настолько отвратительно кормили, что хотелось плакать   О душе не могло быть и речи,поэтому я раз в два дня сбегала домой, а так приносили ведро тёплой воды вечером для интимной гигиены на всё отделение, если ты успела,то ты успела, в основном не успевалось как-то...Врач у меня была молодая и тоже беременная, разговаривала с нами очень кратко и редко. Из всего лечения, которое мне расписали в выписном эпикризе, мне прокапали только магнезию, и то, я каждый раз сама ходила и, можно сказать, просила,чтобы мне поставили её, потому что мне всё время тонус мерещился.А особенно было грустно из-за того,что в палатах лежали вместе и девочки на сохранении, и после аборта, и с замершими беременностями...Но это,наверное, везде так.
 О душе не могло быть и речи,поэтому я раз в два дня сбегала домой, а так приносили ведро тёплой воды вечером для интимной гигиены на всё отделение, если ты успела,то ты успела, в основном не успевалось как-то...Врач у меня была молодая и тоже беременная, разговаривала с нами очень кратко и редко. Из всего лечения, которое мне расписали в выписном эпикризе, мне прокапали только магнезию, и то, я каждый раз сама ходила и, можно сказать, просила,чтобы мне поставили её, потому что мне всё время тонус мерещился.А особенно было грустно из-за того,что в палатах лежали вместе и девочки на сохранении, и после аборта, и с замершими беременностями...Но это,наверное, везде так.

вкусный был компот.
 вкусный был компот.  

. Природа там вокруг очень красивая, можно выйти прогуляться, но т.к. во время моего лежания там был карантин, ни о каких прогулках не было и речи.
. Природа там вокруг очень красивая, можно выйти прогуляться, но т.к. во время моего лежания там был карантин, ни о каких прогулках не было и речи. 

У нас пришли анализы все хорошие!Готовимся в понедельник к выписке так что держите за нас кулачки!Больше всех нас навещает конечно же папа!Он стал более чутким ласковым.Смотрю там на разных девчонок и вообще страшновато за себя и малыша становиться...вообще стала я очень ранимая раздражительная...плачу по пустякам...
А потом успокаиваю себя и малыша=)

На следущей неделе отправляюсь в больничные пенаты... Девочки, подскажите, что с собой брать то надо? Я в больницах лежала только в совсем бессознательном возрасте!
  На следущей неделе отправляюсь в больничные пенаты... Девочки, подскажите, что с собой брать то надо? Я в больницах лежала только в совсем бессознательном возрасте!СОбрала пока только средства личной гигиены, халат, сланцы! Из документов надо что-то?
Конечно разъяснят все при том, как выписывать будут направление, но все же хочется как-то подготовиться, может хоть морально будет попроще, чем все собирать в последний день!

), книги/журналы - без всего этого совсем тошняк(( А так: средства личной гигиены, КПБ, полотенце, халат (на осмотры ходить), ложка/чашка/тарелка, зарядка для телефона. Кроме оригиналов паспорта и полисов я бы еще копию сделала, плюс узи с копиями. Если еще вспомню - напишу)) Не расстраивайся
 ), книги/журналы - без всего этого совсем тошняк(( А так: средства личной гигиены, КПБ, полотенце, халат (на осмотры ходить), ложка/чашка/тарелка, зарядка для телефона. Кроме оригиналов паспорта и полисов я бы еще копию сделала, плюс узи с копиями. Если еще вспомню - напишу)) Не расстраивайся  , там бывает весело
 , там бывает весело  (вспоминаю как вечером заказывали пиццу, а потом бегали за медсестрой, чтобы она нам уколы сделала, а то мы всё пропустили
  (вспоминаю как вечером заказывали пиццу, а потом бегали за медсестрой, чтобы она нам уколы сделала, а то мы всё пропустили  )
 )

Кошмарище!!!!Я первый раз лежала в больнице в жизни.
 Кошмарище!!!!Я первый раз лежала в больнице в жизни.
 Это мы,будущие мамочки, и делаем. Но медицина у нас страдает преимущественно.
 Это мы,будущие мамочки, и делаем. Но медицина у нас страдает преимущественно.