За свою четырехмесячную Б пролежала 1.5 месяца на сохранении в Семашко (весь ноябрь и 3 недели с 30 декабря). Сколько всего вкололи и влили - не передать...
Так вот я к чему - давайте делиться впечатлениями о врачах, условиями "лежания" в больнице, препаратами, которые Вам помогали ну и другими переживаниями!
Мое 1 сохранение. 3 ноября 2010 - 3 декабря 2010 г. 2 гинекологическое б. им. Семашко, врач Мануйлова О.В. Я легла на 4 неделе Б с коричневатыми выделениями. Поставили угрозу выкидыша. Лежала до 10 недели. Слава Богу, лежала, в отдельной палате, условия хорошие. Единственное что не понравилось, то, что осматривали не больно аккуратно, очень сильно там все раздвигали зеркалами
 Кололи ношпу, этанзилат. Но самое главное - постельный режим сделал свое дело!
 Кололи ношпу, этанзилат. Но самое главное - постельный режим сделал свое дело! 2 сохранение. 30 декабря - 19 января. 1 гинекологическое отделение Семашко, врач Мотовилова Т.М. Привезли на скорой, внезапно открылось кровотечение (алое), но без болей в животе. Опять - угроз выкидыша+тонус матки. Тонус сняли быстро - за 5 дней капельницей магнезией, очень эффективная штука!!! Кровотечение этанзилатом сняли) и ношпой. Палата опять же отдельная, с душем, туалетом, ТВ! Врачи мне тут больше понравились - более внимательные.
А подруга попала на сохранение в 21 б-цу (Автозавод). Я в шоке по ее рассказам, да и она тоже... Как положили с тонусом, так и выписали с ним же...
Ну, вот, для начала...

да еще и с температурой 38 и это на 7 месяце Б!!! Где лежала не знаю, как узнаю напишу.
 да еще и с температурой 38 и это на 7 месяце Б!!! Где лежала не знаю, как узнаю напишу.

. но иногда было что-то съедобное и даже вкусное. обычно или в токсикоз ничего не хочется или из дома всем приносят фрукты и что-то покушать.
. но иногда было что-то съедобное и даже вкусное. обычно или в токсикоз ничего не хочется или из дома всем приносят фрукты и что-то покушать. 
 Мне уже ничего больше нужно было для счастья. Отслойку тоже она нашла, правда отслойку чего и где я не знаю до сих пор, никаких бумажек мне там не выдали. Спрашиваю, что делать. Отвечает, что если на работе просто сидеть, то всполне могу ходить. И добавить утрожестан на ночь. Прошу выписать больничный, отказывается, отправляет к терапевту.
 Мне уже ничего больше нужно было для счастья. Отслойку тоже она нашла, правда отслойку чего и где я не знаю до сих пор, никаких бумажек мне там не выдали. Спрашиваю, что делать. Отвечает, что если на работе просто сидеть, то всполне могу ходить. И добавить утрожестан на ночь. Прошу выписать больничный, отказывается, отправляет к терапевту. 

... Желаю, чтоб все проблемки остались позади и впереди была лишь одна больница - р/д, откуда вы выйдете уже Мамами, самыми счастливыми на свете, с самым дорогим Подарком
 ... Желаю, чтоб все проблемки остались позади и впереди была лишь одна больница - р/д, откуда вы выйдете уже Мамами, самыми счастливыми на свете, с самым дорогим Подарком   

Желаю, чтоб дальше ваша беременность протекала безпроблемно!!!
 Желаю, чтоб дальше ваша беременность протекала безпроблемно!!! 
 пролежала там 1,5 месяца. Мне кололи но-шпу, пила утрожестан, фольку, витамин е. Постельный режим сделал свое дело, у меня практически год назад родился сынуля
 пролежала там 1,5 месяца. Мне кололи но-шпу, пила утрожестан, фольку, витамин е. Постельный режим сделал свое дело, у меня практически год назад родился сынуля 
 На сл день я понеслась сломя голову в Клинику семейного врача по совету моего врача (сама она тогда была на юге, но трубку взяла, спасибо ей)на узи и на прием к Шустовой, на узи нашли отслойку и угрозу, соответственно. Шустова выписала Дюфастон, курантил, фольку, вит е, йодомарин и посоветовала ехать в 29 больницу, хотела прям там и скорую вызвать мне. Но решили, что я спокойно соберу вещи дома и завтра утром сама вызову скорую. Так я и сделала. 3 недели я провела на сохранении в 29 больнице, попала в хорошую палату, на 5 человек, все девочки сохранялись - врач Быкова Лидия Станиславовна
 На сл день я понеслась сломя голову в Клинику семейного врача по совету моего врача (сама она тогда была на юге, но трубку взяла, спасибо ей)на узи и на прием к Шустовой, на узи нашли отслойку и угрозу, соответственно. Шустова выписала Дюфастон, курантил, фольку, вит е, йодомарин и посоветовала ехать в 29 больницу, хотела прям там и скорую вызвать мне. Но решили, что я спокойно соберу вещи дома и завтра утром сама вызову скорую. Так я и сделала. 3 недели я провела на сохранении в 29 больнице, попала в хорошую палату, на 5 человек, все девочки сохранялись - врач Быкова Лидия Станиславовна  
   не знаю, у нас девочки даже те, у котороых был страшный токсикоз, едой были вполне удовлетворены)))
 не знаю, у нас девочки даже те, у котороых был страшный токсикоз, едой были вполне удовлетворены)))

Легче вспомнить что мне не кололи
 Легче вспомнить что мне не кололи 

так не хочется туда, но надо!
 так не хочется туда, но надо!