Если выбирать что лучше,солидарна с Мальвинушкой!! К тому же если утрик вставлять вагинально,то он будет действовать непосредственно на матку

Принимаю утрожестан, утром 100, вечером 200. Сейчас мне уже разрешили сбавлять дозу. Утренняя так и осталась, вечерняя стала 100, сказали так неделю пить. А затем оставить только 100 в день. И тоже неделю. А потом что, все, можно будет вообще его не принимать?
 Принимаю утрожестан, утром 100, вечером 200. Сейчас мне уже разрешили сбавлять дозу. Утренняя так и осталась, вечерняя стала 100, сказали так неделю пить. А затем оставить только 100 в день. И тоже неделю. А потом что, все, можно будет вообще его не принимать?

До Б мес длились по 6 дней. Всегда.
После отмены дюфа месячные пришли на 3 день, сегодня 4ый день цикла, а они УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
 я вот переживаю! Это нормально вообще!? Для меня 3 дня чето маловато после 6..... Дюфастон пила первый цикл, поэтому пока не знаю, что от него и как
 я вот переживаю! Это нормально вообще!? Для меня 3 дня чето маловато после 6..... Дюфастон пила первый цикл, поэтому пока не знаю, что от него и как

В первом цикле М пришли на 3 день отмены дюфа, а сейчас, во 2 цикле, уже идет 7 день отмены, а М нет! Даже намека ни единого!!!! Тест отрицательный (неудивительно, мы предохран).. Вот не знаю, что делать... Записана на понедельник на прием, вот думаю, переписаться или все равно идти? Ведь надо на 5-7 дц идти...

При подготовке к свадьбе, видимо, на нервной почве, первыый раз в жизни очень жестко сбился цикл!
У меня задержка 12 дней, причем они так и не пришли...
Сделала 3 теста - все отрицательное.
Пошла к гинекологу, сделала узи. Беременности нет.
Но причина такой задержки непонятна.
Может быть еще оказала влияние смена режима тренировок (увеличена интенсивность).
Гинеколог назначила дюфастон, если до выходных они так и не придут.
Но меня беспокоит, что она даже не сказала сделать анализ на гормоны, назначив гормональный препарат.
Или не переживать?

, жду хгч
, жду хгч

а через недельку посмотрите как что будет, дай Бог что все будет хорошо и вам отменят такую дозу
  а через недельку посмотрите как что будет, дай Бог что все будет хорошо и вам отменят такую дозу