Свет, просто чудо-доченька)))) умничка какая)))) тоже такую хочу!!!!!!!!!
Спасибо девочки
Надик, Вика у меня сама по себе не усидчивая, но если ей нравитсязанятие - то может провозиться долго. Игрушки как таковые ее не интересуют, а вот рисование (не важно чем) очень увлекло.
Кстати, вчера вот похвасталась и она мне такие картины начала вечером выдавать Морковка стала синяя, хотя прекрасно знает, что она оранжевая )))
Надик, Вика у меня сама по себе не усидчивая, но если ей нравитсязанятие - то может провозиться долго. Игрушки как таковые ее не интересуют, а вот рисование (не важно чем) очень увлекло.
Кстати, вчера вот похвасталась и она мне такие картины начала вечером выдавать Морковка стала синяя, хотя прекрасно знает, что она оранжевая )))
ыы))) морковка- мутант))
эх, значит будем искать занятие по душе. ну и ждать пока подрастет))
эх, значит будем искать занятие по душе. ну и ждать пока подрастет))
Витя сам слепил огурец. Полностью сам, моего тут ничего нет, и так его полюбил, что таскал его всюду за собой два дня, конечно, потерял. Ладно, я догадалась сфоткать )))
Виктор Алексеевич сурьёзен не по годам....Огурец отличный получился!!!Умничка!!!
Витюше помогают его верные друзья - смешарики!!!!!
Огурец классный, молодчинка!!!!!
Машина красная такая же у нас, в песочнице у детей она номер один!!!
Огурец классный, молодчинка!!!!!
Машина красная такая же у нас, в песочнице у детей она номер один!!!
Ага, он садится заниматься и всех друзей усаживает - смешариков, динозавров. А машина эта - супер-хит, и ест с ней, и спит, и моется. Любимый деда подарил.
А нам бабушка в деревне!))))))))))) тоже хит! на улице с ней везде!))))))))))
В своей темке уже показывала эти фотки, но тут тоже покажу.
И заодно хочу спросить, может кто знает как готовить самим пальчиковые краски???
Кажется Аня, Блондинка где то писала, но что то не могу найти.
В общем мы тоже приобщились к высокому.
Очаровательный ребенок !
Надя, вот тут Аня писала про краски http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5805&p=3
Надя, вот тут Аня писала про краски http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5805&p=3
Спасибо, а то эти краски хоть и детские, но что то я им не очень доверяю, а доча в рот кисточку так и норовит засунуть.
Вот это вы молодцы, я пока кроме пласимлина ничего ещё не пробывала давать
И мы попробовали краски на вкус Как же трудно фотографировать процесс рисования и уследить как бы это все не попало в рот к твоему ребенку.
Аааааааааааа,вот и Тимошка в ряды творческих чумазиков вступил)))Наташ,с почином вас и творческих свершений!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))
Наташ, тебя ещё на долго хватило)) Я бы точно пару фоток назад побежала мыть))))
Поэтому мы рисуем карандашами))
Тимоша -вообще отпад! Сколько счастья!
Наташ, тебя ещё на долго хватило)) Я бы точно пару фоток назад побежала мыть))))
Поэтому мы рисуем карандашами))
Тимоша -вообще отпад! Сколько счастья!
Зато сколько впечатлений у ребенка!!! А я от своего куда-то убрала пальчиковые краски, чтобы без меня их не наелся, а теперь найти не могу
Начиналось все прилично!
Мирон вроде даже понял, зачем ему дали в руку кисточку.
Но потом кисточка его перестала интересовать.
Мирона посетила МУЗА и рисовать он начал руками!
Эххх,какой отрыв!!!!Люблю такие кадры!!!!Сколько же счастья в глазах деток в этот момент!!!Это явно их стихия..И так здорово,когда родители не боятся последствий,а дают насладиться в полной мере !!!!Супер!!!!
Ань, спасибо.
Согласна, что вот такой неподдельный восторг ребенка стоит того. Да и последствия оказались не такими уж и пугающими. За 10 минут всё убрали, всех намыли.
Согласна, что вот такой неподдельный восторг ребенка стоит того. Да и последствия оказались не такими уж и пугающими. За 10 минут всё убрали, всех намыли.
Класс!!!!!!! Мирон прям абстрекционист, авангардист в одном лице!
Вы такие молодцы! такой полет фантазии!
Вы такие молодцы! такой полет фантазии!
ну а это последний кадр фотографа. От Мирона досталось не только папе, но и мне, и фотоаппарату.
Здорово, Олесь!!! такой довольный!
а мы только в развивайке пару раз рисовали((
а мы только в развивайке пару раз рисовали((
Безумно понравилось рисовать с ребенком.
насмеялись с мужем от души.
ребенок был в восторге.
ну и на поледок...
навеяло сумерками.....
Мирошка - молодой вампир, недовно отобедавший...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),