Примерно в 6,5 сам сел. Сейчас уже уверенно сидит.
Ползает теперь как лягушонок, встает на колени появились попытки ползти, но больше раскачивается и прыгает
Научился морщить нос, фыркать, и надувает щеки, закрывает глаза иии ппппбббб и слюни во все стороны, потом открывает глаза и улыбается шкода
Ждем когда уже начнет да-да, та-та болтать, но пока только эгегей, эээх, эй и бесконечная белиберда на тарабарском.
Из прикорма пока только овощи едим и фрукты. Обожает нектаринки. Вишня понравилась, но после нее он был красный, как сеньор помидор.
Недавно показала, как бутылку открывать пластиковую. И он сам открыл.
Обожаю свои мальчишек!!!
Радует нас с пятницы своим радостным ба-ба-ба. Бабушки рады
Ну и первая смешилка от Пети. Играл, нашел сосу, засунул в рот, пососал, задумался, надул щеки, плюнул сосу метра на 2 и сказал ка-ка
Папа наш уехал в командировку. Первый раз остаемся с сынулькой одни. Чет боюсь
Говорит еле вышел из магазина, глаза разбегаются...сначала одну кучку выбрал, потом увидел другое, выбранное оставил стал другое выбирать
Мы папу порадовали новыми достижениями...Петя теперь ползает на коленочках, ему стало не интересно на диване и теперь все просторы квартиры в его распоряжении. Выяснилось, что я отвратительно мою полы
А еще Петя делает несколько шагов вдоль дивана Ксюшик, поздравляем вас с новыми успехами!) Петруша такой молодец, столько всего вы теперь умеете!
Уже 7 месяцев пролетело...! Эх...) А мне в суб вырывали зуб мудрости.
Сейчас я конечно красотка еще та.

Вы клевые!!!!
пасибуль
Петюнечка молодец. Поздравляем с болтушечками!