Из уст счастливого отца знаем, что все произошло очень быстро! Петенька сразу соизволил отведать маминого молочка и отрываться от этого занятия отказывался)))
Много-много вам здоровья, дорогие наши!!!!!! пусть жизнь нового человечка будет счастливой!!!!

И тут поздравляю вас!!!!!!!!!! ААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!! Когда пришла смс, я даже запрыгала от радости за вас!!!!!!!!!!!!! Теперь вы - МАМА и ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем, чтоб сыночек рос здоровым, хорошо кушал молочко, чтоб не беспокоил животик!!!!!!!!!! Кисюнь - тебе молочка, но чтоб в меру, без всяких сцеживаний и застоев
 И тут поздравляю вас!!!!!!!!!! ААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!! Когда пришла смс, я даже запрыгала от радости за вас!!!!!!!!!!!!! Теперь вы - МАМА и ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем, чтоб сыночек рос здоровым, хорошо кушал молочко, чтоб не беспокоил животик!!!!!!!!!! Кисюнь - тебе молочка, но чтоб в меру, без всяких сцеживаний и застоев   !!! И вовремя выписаться, домой, к счастливому папочке!!!!!!!!!!!!
!!! И вовремя выписаться, домой, к счастливому папочке!!!!!!!!!!!!  

а я была уверена-еще месяца 2 ходить
 а я была уверена-еще месяца 2 ходить  Ксюша,поздравляю вас и вашего маленького мужчинку! здоровья вам, тебе много молочка
 Ксюша,поздравляю вас и вашего маленького мужчинку! здоровья вам, тебе много молочка 

уж я то знаю
 уж я то знаю 

! Подробности напишет уже сама
 ! Подробности напишет уже сама