Девочки - принцессы! Одна краше другой!

А мальчишки все такие взрослые - загляденье просто!!!
Какая замечательная идея, так здорово, что многие все- таки смогли приехать несмотря на такую ужасную погоду!!!

Вот какой стала для нас первая СВ-ёлка. Мы вчера всей семьей с баулами перебрались к родителям, потому что от них до ёлки на полчаса ближе. Сегодня я, Victoria и Natala все утро созванивались как величайшие стратеги, решая, кто и как поедет. Я заказала такси, в надежде добраться за полтора часа, но когда в обед выглянула в окно, поняла, что весь центр стоит. В итоге, решила сесть на хвост девчонкам, которые уже выезжали. Подняла мирно спящего Тёмика, кое-как одела и взяв его в охапку побежала пешком на Сенную. Никогда больше не выложу слинг из сумки! За эти 15 минут пути по сугробам руки чуть не отвалились! Когда я подсела в машину к девчонкам, думалось, что трудности позади и мы обязательно туда доедем. Но Белинка стояла. Совсем. За 1,5 часа мы проехало только половину улицы. Страшно было представить, что будет ближе к Лядова, что на съезде и на мосту. Еще страшнее было смотреть на пробку назад и представлять, сколько мы будем потом добираться домой. Первой сдалась Натала и вышла из машины. Мы с Викой до последнего сомневались и надеялись, но уже было 16.00 и, хоть Алёна и говорила, что они нас дождуться, было понятно, что так долго заставлять ждать других деток мы не можем...Развернулись. По самым потоайным дорожкам, домой мы ехали еще 1,5 часа... Три часа в машине с двумя шилопопами! Не на каждой ёлке артисты будут столь же изобретательны! Мы скормили деткам всю провизию, пересчитали все деревья в окнах, дети не залезли только что на голову водителю, Тёма дотянулся до дверной ручки и чуть не вышел раньше срока! В общем, девочки, я верю, что вы погуляли на славу, но мы тоже надооолго запомним первую СВ-ёлку

Просто слов нет, как обидно....

очень и очень обидно за вас...

Мы тоже еле-еле добрались (писала чуть выше)
Но согласна с Элей, это не последняя елочка, не грустите!

Ой, до меня только сейчас дошло! На ёлке Егор фотографировал? Эх, не будет у нас фоток от САМОГО Доронина!

Мамочки, а где можно встретить Деда Мороза? А то я ребенка так подготовила, к тому, что на ёлке будет Дедушка Мороз, который подарит подарки, что он у меня до сих пор ходит, ручками разводит и ищет Деду

Дед Мороз у Кати Меркеевой есть

Все детки просто маленькие ангелочки, все красивые, вот ВСЕ без исключения!!! Радостно вас читать)

Наташ, я вчера Деда Мороза встретила на площади Горького, иду на работу, а он шпааарит прям по сугробам)

Да и еще и мариновались в такси 3 часа

В меге обязательно все встретимся и найдем Деда мороза

Ну наконец-то я и добралась до компа!!! Очень-очень за вас рады!!! Как же здорово у вас было! прочитала все-все посты, и сама как побывала на празднике))
Ужасно обидно, что у нас так получилось! Сижу и слезки катятся, что со многими детками мы так и не познакомились лично и подарочки везли с Левой многим деткам, в итоге подарочек получил только Тема))
Целый день сегодня ходила никакая, грусть была ужасная, столько приготовлений, ожиданий и из-за ерунды мы так и не увидели елку

Наташ, все-таки наш этот горе-водитель подвел, ну зачем нужно было переться по Белинке, зная, что там встанем все-равно! Сережа придя с работы тут же мне выложил марштут дворами-огородами как нужно было объехать эту пробку даже с заездом на Сенную, где мы и забрали вас. Сказал, что уж за 2 часа можно было добраться до елки. Эх, вот если бы он нас повез, была бы елка у Левы, Темы и Дианы

Ждем фоток еще и еще!!
И конечно же встречи отдельно!!! Девочки, давайте организовывать встречу, Левик так большинство деток и не видел, только по фоткам

можно было проехать через бекетовку и гагарина где я собственно и ехала, вся дорога от дома до места с заездом на заправку заняла ровно 1,5 часа

Все было просто сказочно!

Детки все такие замечательные, девочки настоящие принцессы, в таких красивых платьицах. Женихов правда не очень много было, но зато КАКИЕ...

Жалко только, что наша шилопопина не спала днем, в итоге к концу праздника начала капризулькать. Правда стоило ее увести в комнату для игр и весь сон, как рукой сняло. Вот в таком положении, мне кажется, мы могли бы провести и полдня.Уж очень мы шары уважаем.

А это наша конкурентка, Надюшка

Ну и конечно же респект всем, кто сумел добраться в такую непогоду до елочки, и самое главное - организаторам!!! Так здорово чувствовать себя частью вот такого вот дружного и сплоченного коллектива, где царят любовь и дружба!!!

Немного наших...Девочки баааааааааалдеют...Утомились)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),