Хотя мы живем наверно ближе всех к елке, нам не удалось выехать их двора, т к на выезде застряла газель... Времени впритык,ждать пока ее вытащат бессмысленно, и я взяв Егора в охапку неслась на остановку, где естественно маршруток не было... Я сразу стала махать всем проезжающим мимо машинам. Дед Мороз на Хонде остановился и я залезла в машину сначала потом начала что-то объяснять) Он нас довез и мы побежали в садик, по пути потеряв сапог
 Хотя мы живем наверно ближе всех к елке, нам не удалось выехать их двора, т к на выезде застряла газель... Времени впритык,ждать пока ее вытащат бессмысленно, и я взяв Егора в охапку неслась на остановку, где естественно маршруток не было... Я сразу стала махать всем проезжающим мимо машинам. Дед Мороз на Хонде остановился и я залезла в машину сначала потом начала что-то объяснять) Он нас довез и мы побежали в садик, по пути потеряв сапог  И вот мы пришли, увидели толпу принцесс в самых разнообразных платьях и стало тепло и спокойно
 И вот мы пришли, увидели толпу принцесс в самых разнообразных платьях и стало тепло и спокойно  К сожалению, Егор только просыпался на Елочке, поэтому само представление прошло для него вяло. Но мы и с конфеткой потанцевали, и снежками покидались, и на горке прокатились
 К сожалению, Егор только просыпался на Елочке, поэтому само представление прошло для него вяло. Но мы и с конфеткой потанцевали, и снежками покидались, и на горке прокатились  Дедушку Мороза по моему никто не испугался, а он подарил всем деткам кубики!
 Дедушку Мороза по моему никто не испугался, а он подарил всем деткам кубики!Детки до и перед представлением смогли побегать в спортивном зале, где было полно интересных снарядов, это конечно самое ценное

Все детки такие разные, просто удивительно!!! Особенно видна разница между теми кому 2 и тем кому год) Лично у меня и сына думаю тоже полно ярких впечатлений! Девчонки, кто приехал с верхней части вообще герои!
Спасибо большое организаторам
 , вы нас сближаете не только здесь, но и наяву! Надеюсь, Елка станет традиционной и в следующем году новое поколение СВ-деток сможет посетить это чудный праздник
  , вы нас сближаете не только здесь, но и наяву! Надеюсь, Елка станет традиционной и в следующем году новое поколение СВ-деток сможет посетить это чудный праздник   

))))
 ))))Спасибо организаторам за чудесный праздник
 , за возможность наблюдать столько забавных малышей и их очаровательных мам в одном месте
 , за возможность наблюдать столько забавных малышей и их очаровательных мам в одном месте  

!!!
  !!!Нам все очень понравилось!!!

Я перед ёлочкой переживала как бы пупс мой не скандалил там, но нет - убежал вперед меня в зал, танцевал, ходил с веночком на голове ну и конечно же не отлипал от горки

!!!! (как впрочем и большинство деток!)
 !!!! (как впрочем и большинство деток!)А уж как мы обрадовались обилию игрушек в игровой комнате - пока все не перепробовали, не ушли!!!

Очень жаль, что не все смогли приехать из за непогоды, а так были очень рады всех видеть и еще раз спасибо любимому форуму за такой замечательный новогодний подарок!!!!

Очень понравилось как Полинка (Бушика) активно участвовала в представлении
 ! Молодец девчушка!!!
 ! Молодец девчушка!!!  

Анютке было все интересно, смотрела удивленно на такое количество деток, Деда Мороза и правда никто не напугался,а даже наоборот
 Анютке было все интересно, смотрела удивленно на такое количество деток, Деда Мороза и правда никто не напугался,а даже наоборот   Снегурочка, Снеговик, Мама зайчиха всем
 Снегурочка, Снеговик, Мама зайчиха всем   

. Что мы там делали: танцевали с конфетами и пели елочке песенки, катались с горки и бросались снежками, играли в спортивном зале и конечно же дефилировали в нарядных платьях и костюмах перед камерами)))
 . Что мы там делали: танцевали с конфетами и пели елочке песенки, катались с горки и бросались снежками, играли в спортивном зале и конечно же дефилировали в нарядных платьях и костюмах перед камерами)))  Мы рады были видеть всех пришедших форумчан и сладеньких детишек! Жаль, что не все смогли приехать.
  Мы рады были видеть всех пришедших форумчан и сладеньких детишек! Жаль, что не все смогли приехать.Одним словом, прошло все просто СУПЕР!!!! Эмоций через край и у Анютки и у меня, до сих пор бегает и на своем тарабарском рассказывает папе про праздник

Спасибо вам наши замечательные организаторы!!!!!!!!

во-первых, оооочень жалко, что многие из-за этого снегопада
 не смогли приехать. ну ооочень жалко!!!
 не смогли приехать. ну ооочень жалко!!!добрались мы и туда и обратно отлично, туда 30 мин, обратно 40)))
Дет.сад просто замечательный! как бы я была рада водить Полину в подобный!
Я очень довольна представлением, спасибо большое Алёнушке и всем, кто принял в нём организаторское участие

Очень я довольна своей Полиной! Ну, во первых, возраст у нас уже такой, что всё осознаёт, а во вторых, конечно, те полтора месяца посещений занятий в детском центре, дали результат.
Я вот не взяла фотоаппарат, девчат, где Полинка в удачном ракурсе есть вдруг, вышлите,пожалуйста, на Bush81@mail.ru

Меня не все сразу узнали
 я поправилась аж на 6 размеров
 я поправилась аж на 6 размеров   

Надеюсь, к следующей ёлке исправлюсь

ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для нас встречи с форумом редкие и самые ценные.
ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!

Всё было просто замечательно! Я такого даже представить себе не могла! Самое главное наконец-то всех увидела в живую, а не по фоткам. Все детки молодцы! Дима вёл себя на удивление хорошо. Даже не знала что от него ожидать-никогда не были в народе и такое количество детей он никогда не видел. Всё супер!!! Хотелось бы ещё встречаться с нашими детишками и мамочками помимо ёлки! Ото всех в восторге! СПАСИБО!!!!!!!!
 Всё было просто замечательно! Я такого даже представить себе не могла! Самое главное наконец-то всех увидела в живую, а не по фоткам. Все детки молодцы! Дима вёл себя на удивление хорошо. Даже не знала что от него ожидать-никогда не были в народе и такое количество детей он никогда не видел. Всё супер!!! Хотелось бы ещё встречаться с нашими детишками и мамочками помимо ёлки! Ото всех в восторге! СПАСИБО!!!!!!!!Ещё мы конечно на девочек больше внимания обращаем- девочек у нас в окружении совсем нету. Ещё Диме Папа Леша понравился! Да и как он может не понравится.
 Дима всё к нему с мячиком приставал.
 Дима всё к нему с мячиком приставал. 

Организаторам огромнейшее спасибо за этот детско-мамский праздник!
Детки все молодцы, никто не испугался ни деда мороза, ни снеговика. Все очень красивые, мамочки постарались нарядить

Будет здорово, если такой праздник станет новогодней традицией!
А на елку сегодня мы попали благодаря Ире-Пантере. Ириш, спасибо огромное!

Папа у нас до последнего как раненый бизон метался у машин, но...
 Папа у нас до последнего как раненый бизон метался у машин, но... 

По ней тебя не сложно узнать!
 По ней тебя не сложно узнать!