У меня переживаний целая куча, но сейчас такое несмертельное переживаньице, несколько озадачивающее меня в повседневной жизни.
Ситуация.
Дело в том, что я с трудом могу есть мясо (любое: курицу, индейку, рыбу, креветки, говядину, свинину, баранину и т.д)
Мне это не только психологически неприятно (трупики животных, ага), но и физически довольно трудно. Ем через силу несколько раз в неделю, при этом буквально давлюсь, так как меня подташнивает.
Но ем, так как "чтобы малыш рос хорошо, нужно есть мясо"
Предыстория
Раньше я очень тяготела к вегитарианству, а в последние полгода перед беременностью его придерживалась
( как нормальный лактоовоплодоовощеед, а не как фанатик, никаких вам #raw)
Было мне славно и хорошо
Но в Б страшно это как-то, я стараюсь перестраховаться, чтобы "дать все". При этом я не готова скурпулезно отмерять фасолинки в поисках нужного количества белка и т. Д. Никаких расчетов, увольте.
Также у меня есть одна знакомая X
Так вот эта X была веганом до, во время и после беременности, и детеныша к этому приучает( ребенку больше года сейчас)
Все вроде ок, только у малышки синяки под глазами на фотках
А жизнь X превратилась в культ еды, то есть в постоянный поиск полезного, качественного и т.д
Может быть кто-то сталкивался с подобными проблемками? Что-то читал, слышал. Посоветуйте мне - что делать?
Дальше давиться что ли?