Еще одна печалька приключилась: утром ходила в Центр Здоровья по направлению терапевта из ЖК (там комплекс всяких стандартных процедур: измеряют кислород в легких, делают ЭКГ и т.д.), так вот все у меня хорошо, кроме пульса. Он 104 уд/мин, сказали повышенный. Терапевт в ЖК сказала, что у беременных до 100 уд/мин норма и отправила на УЗИ сердца

Буду лечиться, спасибо за "рецепты"

Моя врач кстати сказала, что мазь ацикловир можно в беременность и в любом триместре...

на узи сердца меня тоже направляли, как мне сказала моя врач - "ну когда ты еще о своем здоровье узнаешь новенькое", я конечно была не сильно рада, дабы нет полностью здоровых, есть не дообследованные))) но все же, лучше знать болячки если они есть, а если нет, то тем и лучше

если волнительно, то лучше сделать и не переживать)

Вот такие у нас врачи бывают...лишь бы напугать...

КТГ сделали, на первый взгляд, нормально все. Вообщем, дали талончик на УЗИ на 7 марта и с завтрашнего дня кладут на дневной стационар.
Врач меня очень любит, и я надеюсь, просто хочет исключить неприятности, да?
Просто я тут еще болела, похудела за нед на 1,5 кг, ну это тоже как-то отразилось на малышке

Будем верить, что ничего страшного!!!

Спасибо, девочки! Пошла капаться))))

Главное не переживай

Возникла такая проблема у меня. К середине дня появляется такая неприятная ноющая боль (да даже не боль, а как будто мышцы затекли ощущение) в животе. Думается мне, что это от постоянного сидения на работе, потому как прихожу домой и меня отпускает. Уже все позы перепробовала, но все-равно неудобно. Врач говорит, что все нормально, тонуса нет. Вообщем волнуюсь я, с чего бы вдруг такое. Может у кого-то была подобная проблема? Кто как ее решал?

А еще,если что-то заболит,рекомендуют принять коленно-локтевую позу,минутку так постоять,хотя боюсь на работе тебя могут не понять

Бывает так ломить начнет, но у меня ноет свержу, можно сказать прямо рядом с нижними ребрами, врач сказала, что это неизбежность - нужно почаще вставать с кресла.

ну вот((жалко кису(а в ветеринарку не ходили?
передай кошаблину,пусть выздоравливает

Кису очень жалко, но к сожалению животные живут мало((Мои соболезнования((

Не могу не расстраиватся. ОН на руках у меня умер. Я его оживить пыталась, масажж сердца и искуственное дыхание делала. ОН же мой ребенок. Я дома вообще одна! Не знаю что делать!!!

Пысы. У меня тоже кошка 10!!!лет прожила с нами,это была моя кошка-моя сестра

Да, за столько времени животные действительно становятся членами семьи!!!Постарайся побыстрее справиться с переживаниями!!!
Ему сейчас хорошо!!!!любимая хозяйка была рядом!
Все наладится!!!!Держись!!!!

Мы решили маленького котика взять. У нашего Барса есть сестра-близнец, она не сегодня завтра разродится. Если в приплоде будет котик похожий на нашего, то мы возьмем. Если нет - съездим на рынок и возьмем большого черного и вредного, как наш кот-Бегемот

Съездили на кремацию. Все что осталось это 50 гр пепла и не доконца прогоревшие косточки. После этого как-то легче стало, а то он дома как живой лежал, как-будто спит, даже окостенеть не успел. 8-го поедем в деревню хоронить. А 9-го на УЗИ

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),