По фото Олечки - по нему видно, что ей тоже еще спинка велика в плане высовывания ручек, но так как они в одежде, которая тоже дает объем под попой, то получается посадка повыше, да и рукава не дают натирать.
По возрасту не скажу точно - все зависит от длины туловища ребенка. Наш рост примерно 85 см и но мы можем спокойно ручки спрятать под спинку...
Кстати, на прредыдущей странице есть фото Наташи-Элени, им 11 месяцев, а спинка тоже довольно высоко...
А вы довольно глубоко ребенка в рюкзак сажаете?

На бедре можно, но боюсь сложно словами объяснить... Передвигаете малыша из положения "на животе" на бедро, лямки максимально ослабьте, чтобы длины хватило. Одна лямка идет через вашу грудь, а вторую пропустите сзади по талии и затяните максимально.

Для совсем новрожденного можно купить или шарф, или слинг с кольцами. Фаст с 3-3,5 месяцев где то, в зависимости от малыша.

Вот только я консультантов как-то в Омске еще ниразу не видела.
 Слинги-рюкзачки у нас продаются в детских магазинах. Слинги с кольцами только в "детском мире" видела у нас.((((((((( Может,конечно, я еще не искала углубленно их,поэтому и не видела.
  Слинги-рюкзачки у нас продаются в детских магазинах. Слинги с кольцами только в "детском мире" видела у нас.((((((((( Может,конечно, я еще не искала углубленно их,поэтому и не видела.Нашла под заказ,чтобы в Омск привезли. Вот сижу и выбираю..........

Насчет того, кто бы посоветовал - надо смотреть дилеров - вот нашла контакты дилера Лавмам в Омске - она скорее всего и по слингам консультирует - надо спрашивать.
Хомицкая Лилия
tais-ly@mail.ru
Лилия 8 (960) 991-95-32, 8 (913) 140-57-45

Самого маленького мы не сразу и разглядели, т.к. он сидел в фаст-слинге на маме, а вот почему обратили внимание на семью - очень уж красиво они выглядели: на мальчике зелененький костюмчик, салатовая коляска геоби, зеленый с желтыми полосами фастик у мамы, накрученный поверх зеленой футболки, и у папы, который нес на закорках старшего, зеленые сланцы

Вчера и позавчера вечером, когда доча капризулить начала, на руки проситься, посадила ее, минут пять походила и детеныш вырубился
 Я все переживаю, правильно ли мы сидим, удобно ли ей? хотя если спит, то удобно, да ведь, девочки?
 Я все переживаю, правильно ли мы сидим, удобно ли ей? хотя если спит, то удобно, да ведь, девочки?  Еще вопрос: деток такого возраста как мы как долго можно носить? Может вопрос и глупый но я заметила, что через час где то дочь начинает вошкаться, может ей ножки неудобно так держать, хочется выпрямить?
  Еще вопрос: деток такого возраста как мы как долго можно носить? Может вопрос и глупый но я заметила, что через час где то дочь начинает вошкаться, может ей ножки неудобно так держать, хочется выпрямить?
Вообще, перерыв конечно же нужен - ребенку необходмо сменить позу, полежать, подрыгать ручками-ножками, поэтому, если чувствуешь, что дочка завозилась - лучше выложить в кроватку. Мне кажется, час для вас - это уже очень хорошо!

Так что покупай, не пожалеешь!! Я вчера так кучу белья перегладила, очень непривычно, что деть со мной, а руки свободны
 Так что покупай, не пожалеешь!! Я вчера так кучу белья перегладила, очень непривычно, что деть со мной, а руки свободны  
 Наташ, так она и сейчас дает разводить, может попробовать с разведенными ножками посадить?