Очень надеюсь, что ортопед ей по этому поводу чего-нибудь заметит, в месяц же его проходят...
 Очень надеюсь, что ортопед ей по этому поводу чего-нибудь заметит, в месяц же его проходят...Ребенок был настолько маленький, что та часть кенги, которая у деток попадает на промежность, ему пришлась почти как сидушка в слингорюкзаке - то есть ножки были раздвинуты широко, и он там кагбэ сидел. Но вертикально же! Мелкого!! Ппц!
 Спал, конечно, но малявочки ведь в любом положении спят
 Спал, конечно, но малявочки ведь в любом положении спят   

Мы сегодня с мужем и сыном ходили в музей - в особняк Рукавишниковых!

Сегодня в семь вечера там должен был состояться вечер исторического танца... Ну, мы пошли посмотреть. А там, оказывается, и бесплатные экскурсии давали, в честь дня музеев!
 в общем, пользуясь тем, что деть спал в рюкзаке, мы решили рискнуть и пойти на экскурсию :) правда, Илюха на первых же словах экскурсовода проснулся, и всё оставшееся время я слушала только наполовину, больше прыгала и шепотом разговаривала с ним, чтобы не начал верещать
 в общем, пользуясь тем, что деть спал в рюкзаке, мы решили рискнуть и пойти на экскурсию :) правда, Илюха на первых же словах экскурсовода проснулся, и всё оставшееся время я слушала только наполовину, больше прыгала и шепотом разговаривала с ним, чтобы не начал верещать   но Зайцу было всё интересно, и он то и дело принимался молотить руками и издавать радостные вопли
 но Зайцу было всё интересно, и он то и дело принимался молотить руками и издавать радостные вопли   "иииииии!!!" "эгееееей!" и тому подобное
 "иииииии!!!" "эгееееей!" и тому подобное   я было уже пожалела, что мы сунулись на экскурсию, но на нас все смотрели с улыбкой, а все "зальные" тетеньки, которые в любом музее за порядком следят, так и вовсе с Илюхой заигрывали - "И чьи это такие черненькие глазки", "И на кого это ты такой красивый похож?!"
 я было уже пожалела, что мы сунулись на экскурсию, но на нас все смотрели с улыбкой, а все "зальные" тетеньки, которые в любом музее за порядком следят, так и вовсе с Илюхой заигрывали - "И чьи это такие черненькие глазки", "И на кого это ты такой красивый похож?!"   думала, они нас выгонят, - но обошлось
 думала, они нас выгонят, - но обошлось   
 В общем, так у ребенка в возрасте девяти месяцев состоялся первый в жизни поход в музЭй

И ещё у меня глюк...как бы я его не посадила туда, у него одна ножка всегда с одной стороны больше вылазит чем с другой

я в свое время, в слинг с кольцами Сашку, пока голову не держал, боялась засунуть! хотя там это можно
а тут категорически нельзя и все равно суют!!!

Мы частенько гуляем в рюкзаке сейчас. ЧТото мне на плечо на одно сильнее давит. Вот не пойму... толи это из за особенности моего организма))) (одно плечо у меня травмировано и я подсознательно большую часть нагрузки беру на другое, так мне массажист сказал) то ли с лямками чтото не то...
а так нам все очень нравиться, Саша сначала глазеет на все, болтает со всеми, потом укачивается и спит в нем )))

Такие рюкзачки у всех красииивые)
А у меня сегодня впервые заинтересовались на счет слинга, на детской площадке (нам далековато ходить, поэтому иногда в нем катаемся), девчонки сразу смекнули что это намного лучше чем кенуру, хотя раньше тоже не знали что между ними есть разница) Рекламируем теперь наших форумских слингопоставщиков

на лето я бы не стала его пользовать,потому как какую намотку не используй всё равно 3 слоя ткани получится - жарко будет...

Только может не покупать сначала, а "померить" взять - а то вдруг не будет там деть лежать?

рюкзачок у вас клёвский!
 рюкзачок у вас клёвский!  

Так хотелось подойти сказать что нельзя ещё носить такого маленького,но разве меня послушают
 Так хотелось подойти сказать что нельзя ещё носить такого маленького,но разве меня послушают  А мылышкина так жалко,у него голова то как то не естественно была
 А мылышкина так жалко,у него голова то как то не естественно была 

Если это знакомая, я б на твоем месте ее просветила.
 Если это знакомая, я б на твоем месте ее просветила. Попробуй ей аккурано рассказать при встрече про пользу слингов - что в них ей и ребенку будет гораздо удобнее!
 Попробуй ей аккурано рассказать при встрече про пользу слингов - что в них ей и ребенку будет гораздо удобнее! 

Надо вас к себе в темку утащить)))
 Надо вас к себе в темку утащить)))