Приглашаем вас и вашего малыша на яркое летнее мероприятие - фестиваль слингомам "Мы вместе!". Вас ждёт мастер-класс по слингоношению, тест-драйв слингов, показ моды на подиуме, а так же круглые столы по детскому здоровью, презентации детских товаров и дегустации, розыгрыш призов, детский аквагрим и другая анимационная программа для детей! Ждём вас 25 августа в ТРЦ "РИО" в 12-00. Все участники получат призы от партнёров! Приходите и приводите с собой друзей! Весело будет всем! Регистрация на праздник для получения подарка - http://vk.com/event56881457
Приходите! Должно быть интересно!
ПС мы в рюкзаке очень долго гуляем. если часа полтора спит - все полтора часа могу таскать.
Вот как раз о слингокуртке я и мечтаю на осень. пока были дожди в августе, мне так понравилось, что не нужно навьючивать ребенка и можно быстро выйти гулять в перерыве между очередными дождями. И под зонтиком вместе гуляли, ну такая красота. Боюсь потрачу много денег, а вскоре уже не смогу носить все это.
да и, кстати, девице моей с вероятностью 75% будет неинтересно сидеть под курткой. темперамент, опять-таки.
Мой вердикт: это эксперимент по скрещиванию кенги и эрго, попытка производителя оседлать "волну моды" на эрго рю.
tossa писал(a) 12.09.2013 в 01:17:
удобно однако...надо собразить лямочку )))
удобно однако...надо собразить лямочку )))
Опять же, смотря для чего. Если как мы использовать - посадил-снял-посадил-снял, то спинка и не нужна вовсе. Если долго гулять, если ребенок будет спать, то, может, и нужна)
Но для долгих прогулок со сном, на мой взгляд, хипсит все-таки не очень подходит, тот же шарф уж тогда или рюкзак комфортнее. А бегающего ребенка, у которого "хочу на ручки" и "хочу ножкой идти" меняются с периодичностью от 1 до 20 минут, спинкой и пристегивать не успеешь)
сейчас сделала свой мамс эра на минимум (ну липучка там номинально, минимум определяется фастэксом все же - получилось на окружность 70 см....с учетом того, что его все же почти на бедрах носят (ну...не чисто на талии) - нормально вроде...там окружность сия см на 10 больше моего бедра всего )))
надо пересечься - померяешь, если только ты не такой же мерила

В общем на данный момент выбор из двух Дидимосов:
1. Аква Тусса Рыбы, шелк/хлопок
2. Индио Холюндер аква, 40% льна/60 хлопок
Цена одинаковая
Не могу однозначно определить какой чем цепляет, но скорее всего первый-за отличную рекламу Оли Спринг, а второй - жаккардом ))))
Определю потребности - носить с рождения, месяцев до 7-8, с апреля по ноябрь примерно, потом под куртку в рюкзак скорее всего пересядем
Фотки по одной, с планшета не могу по другому.
Это рыбы