Вообще слинг для гамака очень часто используют, в том числе и что бы разносить его

Ну и напоследок, пока никто не ответил на предыдущие вопросы: Эллевиль Paisley Silver-Pink или Дидимос Indio burgund? Оба 6 размера (я так понимаю это значит 4,7 м, да? мне их хватит на размер 46-48?) Что для малюськи было бы лучше, если учесть что они б/у оба?
Насчет последних, я, конечно, за Индио. Он более цепкий, намотать будет проще, чем скользкие огурцы. Для малыша подойдет, тк тонкий очень. Но вот размер я бы все-таки советовала 7, что бы вокруг талии был дополнительный оборот
Так и хочется в него с ног до головы обмотаться В сравнении с Зарой бамбуко-хлопок показался намного мягче, прям так и представилась мне моя кроха в нем
Так что теперь ждем настоящую модель в конце августа - начале сентября и будем критиковать мою намотку Отследила скидку хорошую, на этот, что по ссылке, только от с небольшой полосой и стоит в 2 раза дешевле.
Это хлопок 100%. Я вот волнуюсь, нормально ли для первого шарфа, удобно? Или лучше с бамбуком всё-таки?
Посмотрела на Чузинге. Что-то на живых фотографиях я от цвета уже не в особом восторге...Какой то совсем уж бледно-невзрачненький, ИМХО.

) И пощупать))
спасибо!