Виталий вы как всегда в точку!!!! нодо что ли шествие устроить!)))))))))))))))))))))
масик - с покупочкой вас! Классный колясон!
масик - с покупочкой вас! Классный колясон!
Девочки, у меня вопросик к обладателям Инглезин (люлька) , в инструкции написано, что ручная стирка чехлов, в машинке есть режим ручной стирки, но меня немножко смущает, что в чехлах есть жесткие встравки ( в капюшоне, наружном чехле, в накидке на ножки), они вроде гнуться... Вообщем как стирать - руками или же в машинке на режиме ручной стрики???
Да да!!! Я в машинке постирала, и тоже козырек погнулся слегка!
Я стирала все в машинке на режиме с минимальным отжимом - ничего не погнулось...
хоть коляска у нас и не новая, но тоже покажусь . Глядя, на счастливчиков, купивших новенький транспорт для своих малышей, стрельнуло мне в голову и нашу собрать . Для меня она тоже в новинку))
эххх , потестить охота.. жду, когда сугробы отступят.
ребенка вроде оценил)) ну и привычным способом т.е. на язык, исследовала агрегат))
чехол на ножки - даааа добротный такой)
Оля,расскажи по опыту, ты как ремни безопасности прищелкивала- только средний? а в остальные ребенка засунуть как-то измудриться
или все 3 застежки каждый раз расстегнуть-застегнуть?
мне чего-то карабинчики тугими показались(
Оля,расскажи по опыту, ты как ремни безопасности прищелкивала- только средний? а в остальные ребенка засунуть как-то измудриться
или все 3 застежки каждый раз расстегнуть-застегнуть?
мне чего-то карабинчики тугими показались(
Надь, мы мало в таком виде прогуляли, месяц примерно. Верхние карабины просто не надо постоянно отстегивать. Будешь в верхние плечевые ремни ручки как бы продевать. И защелкивать уже только снизу на поясе как бы. А может и вообще будете только нижним ремнем пользоваться, без плечевых, как сидеть в ней будет, ведь вы уже большие и бампер есть!)
Девочки, я заказала на колясках нн нашу прогулку, что то не звонят( Сколько примерно времени у них проходит от заявки до звонка? Коляска уже срочно нужна
у меня уже взрыв мозга. Я не знаю какую коляску выбрать. Хотела на ремнях и очень легкую. Вчера заходили в магазин, самые легкие Coletto Мatteo, но у них передние колеса маленькие, зимой не удобно... Джедо оказывается почти 15 кг весит, при том разница в альминеевой раме и обычной 100 гр с люлькой. я вся в расстройстве. как мне будет даваться ежедневный подъем на 4 этаж без лифта...
Алёна,у Джедо такие колеса, что можно запросто спускать ее волоком по ступенькам. А обратно может муж заносить. Но я и сама иногда поднимала.
Лесечка, поздравляю ещё раз с покупочкой!!! классная коляска!!! Ну всё, теперь наши мальчишки будут рассекать на сиреневых колясках!!! Так здорово - и не одинаковые коляски, и в тоже время цвет похожий!!!
Ух, класс!! А она вот прям такая сиреневая, без буковок? А где такую наши? Вроде везде уже новые цвета?
В дочках сыночках девчонка одна купила а им через два дня подарили другую коляску и она новую мне за 4500 отдала,вот урвала
Девочки, хелп!!!! как переставить капюшон с люльки на прогул. блок в Бартине???? тыркали по всякому, нашли какой-то штырек, но что сделать не понимаем... может просто по сильнее тащить, но страшно, вдруг что-то сломаем.. подскажите бестолковым
О,это очень сложно! Там как-то не по умному сделано. В инструкции написано,что нужно штырь вдавить внутрь (не вниз,а как бы вовнутрь коляски, и потянуть...) У меня с пятидесятого раза получилось! Удачи!
Да, Марианна правильно написала! Там просто нужна мужская сила и рука! Просто кнопку надавить и вытащить вставки!
Я так же искала, как капюшон с инглезины снять, семь потов сошло)
Оксана, а у тебя разве не на кнопках он ??? У нас на инглезине отщелкиваешь кнопки по периметру и готово...
нее, там где вилки вставляются, на опускалках) там кнопки потайные есть, вот их найти-жесть.
Девочки, всем спасибо! будем пробовать, если не получится, поедем в Алину на консультацию.
Привезли нам коляску! Она просто суперская!!!! Простая и в то же время функциональная! Довольна как слон! Яське тоже понравилась, сидит гудит в ней)
Девочки,расскажите что-нибудь про коляски Монтана,может у кого были.В нете не могу отзывов найти,неужели они такие редкие?
стала на прогулки и трости засмативаться, т.к. дочка быстро укачивается в коляске и летом возможно еще будет в ней спать. выбираю между капеллой 102 и 227/228 и инглезиной свифт, только нам с бампером нужна - Дашулька вертится постоянно. подскажите-расскажите о них, пожалуйста.
Incredible, ENZO, Victoria, Kate, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС, Zvezdinka, Asik, viktorya, Alstromerias, Anastasia Loginova, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),