а мы все так почти не говорим(

Егор: "Мама купи бабушке обои с роботами"

Я: "Нет, Егор, бабушке такие обои не подойдут"

Егор: "Нет, мама, все правильно. На кухне должны быть обои с роботами"

Я (мечтая)
- Ага. А еще лучше робота-помощника. Эх, не помешало бы при нашей то жизни

Егор - видный дизайнер интерьера!!!!

Читали сегодня Аленький цветочек, так мы с мужем 5 минут давились смехом, чтобы ребенок не услышал, когда он тыкал в картинку и говорил "Дядя пипец! Какой-то пипец!"

Такой Артемка забавный!!!
Наташ, он вам скучать не дает, что ни день, то новая убойная фраза!

У нас если кто-то куда-то пошел, то
а)на аботу
б) по делам
в) в баню
г) абазин за лязекой (в магазин за ряженкой)
В выходной Егор сидит на горшке и рассматривает сказку "Маша и медведь", и сам себе ее рассказывает: "пошла Маша.....долгая пауза.....в абазин за лязекой...и далее по тексту"

Витюшка тоже молодец. это мужская логика))))))

А ассоциаций, да, много! Мы теперь на каждое ласковое обращение "зайка" продолжаем "бооосила хозяйка")))

Наташ, ты рассказываешь и я представляю всё это вживую...ну д чего мило и забавно

И еще прикол сегодня утром. Время наверное часов 6 было, так что все сладко спим. Слышу из кроватки Егор вылезает (мы давно ему несколько прутиков убрали, чтобы сам мог залезать-вылезать), подходит ко мне и начинает "мам-кать". Разлепляю глаза, стоит ребенок, палец запутан в волосах (ну вот как у девочек, например, привычка, волосы на палец накручивать), и не может его бедняжка обратно выковырять

у меня появилась привычка начинать многие предложения словом "тааааак"

теперь Полина перед каким-то занятием (уборка, собирание кубиков, кормление кукол...) обязательно протяжно и деловито произносит "тааааак"

а вчера тааакой прикол был ))) Надя просит грудь... а я сижу за компом, работаю... Она валяется на диване, на подушке, и так протяяжно "позяяста!", ну после волшебного слова как не дать? беру ее на руки, "заголяюсь", а она обеими руками обхватила "объект желаний" "агудиииночка! поцелюлю сётьку!!!" это она грудь так называет (не знаю, почему), поцелую, говорит, в щечку

мы,наверное,из тех, кто будет до 5 лет мычать, а потом всё выдаст словесным фонтаном

она произошла у моей подруги, ее дочке на тот момент было 2 года. она до сих пор подкармливала ее грудью, но к этому моменту грудь у нее вернулась в дородовое состояние, вообщем нулевочка) в один прекрасный вечер, ее дочка Машенька тащит маму на кровать, Мама легла, она ей расстегнула халат и начала болтать: "ой, какие маненькие титечки, такие мааааненькие(в этот момент она вся сжималась и ручками показывала, какие у мамы маленьки), Соня(подруга) обиделась, закрыла халат и сказала, что у тебя вообще еще нет. Ну доча решила добить маму. Легла рядом, и так не навязчиво сказала"У меня еще вырастут, а у тебя маненькие" такая веселуха))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),