26.11.2024, (Вторник) 18:40
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Смешарики от наших малышат

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
41
автор: Ольча(18.07.2011 в 13:41)
настоящая женщина растет, причем и о маме не забывает позаботиться ))) и друзья у нее воспитанные - дела делают, куда положено
автор: Sestranevesty(18.07.2011 в 16:55)
В воскресенье были на даче, Таня живёт там уже недели 3 с бабушкой. Мы приехали, обнимашки, целовашки, соскучились. И тут Таня мне гвоорит:
- Мама, у нас с девочками есть общая тайна.
- Ну, так неьзя наверное рассказывать, раз тайна.
- Нет,мам, ты что? маме всё можно и нужно говорить.
- Ну, раз так - говори. Я никому не скажу!
- Ладно. Никому! МЫ ТУТ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!!!!!!
-
- Дада! ты не думай! Мы по-настоящему!
автор: блондинка(18.07.2011 в 17:17)
Ой,всё)))Я валяюсь))))))
автор: Нака(18.07.2011 в 17:23)
Танюшка, отжигает!!!!!!
автор: Мишка Гамми(18.07.2011 в 18:10)
автор: SVetok(18.07.2011 в 18:58)
мамадорогая...............я валяюсь
автор: Ирина Улина мама(18.07.2011 в 19:08)
автор: Natylya(18.07.2011 в 21:01)
ну Танюша дает видимо эпидемия беремености была
автор: Nancy(18.07.2011 в 21:45)
Так вот на кого у нас тотализатор! И правда, очень неожиданно!
автор: Umo4ka(18.07.2011 в 21:53)
Викуля просто чудо. Сама красавица и про маму не забывает
Ну, а Танюшка-это вообще кладезь юмора, вся в маму! Вот так, Наташ, пока ты мечтаешь о втором, тут внуки уже нагрянули
автор: Nancy(19.07.2011 в 00:24)
Тема сидит за столом, ест мед. Мы с Максом переговариваемся: "Смотри какой Винн-Пух у нас сидит!"
Артем: "Тут сидит не медвежонок, а богатырь русский!"
(у нас сейчас в моде богатырская тема! бегает по дому с мечом и в кольчуге, называет подстаканник шлемом и пытается надеть на голову. Он у нас Добрыня Никитич, а мы у него все Елисеи. Периодически обращается к нам "Эй, гонец!")
автор: Ольхен(19.07.2011 в 00:30)
Ой, посмеялась до упаду, как они жгут, детки наши!!!

О, Наташ, уже пошла богатырская тема? Класс, родители наших друзей постарше уже это пережили, теперь у их сыновей началась тема увлечения отрицательными персонажами

Сегодня праздновали четырехлетие крестника в Бемби. Традиционно звучит каравай, на строчке "я люблю, конечно, всех" один только двухлетний Витя кинулся в мои объятия, остальные дети (в возрасте 4-7 лет) остались на месте и начали кричать "а человека-паука, черепашку-ниндзя, русалочку" и т.п. - больше всех Девчонки, не долго нам еще радоваться статусом самого главного человека в жизни наших детей, скоро нас вытеснят какие-нибудь бакуганы
автор: SVetok(19.07.2011 в 00:33)
Долго у вас Наташ богатырская тема рулит! Видима Темик сильно впечатлился Добрыней Никитичем на Кусторке
автор: Nancy(19.07.2011 в 00:46)
Ты что, его "Бобрыня" еще до Кусторки зацепил, там просто подкрепился в своих убеждениях! У нас теперь все через богатырей! Обходим врачей перед садиком под девизом, что чтобы пойти в садик надо быть сильным и здоровым как богатырь!)))
Но он у меня вообще увлекающийся персонажами. мед ест как Винни-Пух. Любит полосатое носить, чтобы быть как Бонифаций. Морковку ест только как у Жихарки. И это при том, что многие из этих мультиков смотрит не чаще, чем раз в неделю)
автор: Ольча(19.07.2011 в 14:43)
ндаа... у вас, Наташ, хоть понятно откуда что взялось... у нас вот ребенок объявил, что она и все, кто ей дорог (включая друзей) - панды... мишки такие... откуда у нее это взялось, не знаю... видела картинку давным-давно и ничегошеньки я об этом звере ей не рассказывала, только, что он кушает бамбук... и вот спустя несколько месяцев Надя носится по дому (уже недели три, наверное) с криками "Я-панда, мама-панда, деда тоже панда и т.д.", дайте мне "пандовое" печенье
а еще, насмотревшись Незнайку, она теперь показывает мне язык, когда я ее ругаю... конечно, воспитательный момент нарушается - не могу я сдержать улыбки
автор: Asik(19.07.2011 в 15:18)
Оль, а мишку барни даете Надюше? может оттуда пошло. Панда ведь тоже мишка.
автор: Ольча(19.07.2011 в 22:03)
даем, но очень редко - дедушка балует... но я даже никогда и не задумывалась, и вслух не озвучивали, что это - панда.. к слову, "пандовым" печеньем, в зависимости от настроения Нади, могут оказаться и галеты, и песочное печенье, и даже рузики
в-общем, с фантазией все ок у нас
сегодня вот на магнитной доске рисует, только что язык не высовывает от усердия - тааакое каля-маля получилось... подходит ко мне, спрашивает - "няится?" я говорю "ага, а что это?", а Надя мне "либка... зототая"
автор: Nancy(19.07.2011 в 22:47)
Ой, Оль, про фантазию ниче не говори! Откуда что берется! Берет печеньку, откусывает и давай фантазировать "похоже на кроватку, похоже на сапожок!" И ведь реально похоже! Тут играл моими бусами, сложилась у него на полу восьмерка, он говорит "похоже на маму в очках!"
автор: Merkeeva(19.07.2011 в 14:56)
какие у вас детки молодцы!!!!!!!!!!!!!!
автор: Bush(30.07.2011 в 20:57)
посмеялась от души , спасибо деткам, дающим этому повод
автор: MiLena(31.07.2011 в 18:46)
обожаю Темины перлы

А у нас пока все скромнее.
Учила сына" Папа, мама, Рома-я, вместе дружная семья" (т.к. он называл всех по имени, а себя никак не называл).
Сейчас ребенок важно декламирует "Папа, мама-вот и сяма"

Еще улыбнуло, ходили первый раз купаться на озеро. Уже уходим. Рома машет рукой и говорит "Пока, баня"

А еще меня умиляет,как Рома называет некоторые вещи: например цветок-"тесёх",самолет по-нежному "мася"
автор: yozhing(31.07.2011 в 17:42)
мой сташий сын (ему тогда 3,8 года было), увидев тест на беременность тут же выдал: "две полоски - вам конец"! хотя я тогда еще только тест купила и результата естественно не знала.
автор: Svedka(31.07.2011 в 20:23)
Позитивная тема )))
У нас пока деть не говорящий, но вот недавний наш прикол... Я с дочкой все болтаю, болтаю, комментирую ей все вокруг. И вот как-то наговорилась, что уже заговариваться начала. Говорю ей: "Смотри, лошадка. Как лошадка ходит? Чпок-чпок-чпок..." Рядом муж у виска крутит: "Ваще-то лошадь цок-цок-цок... Хотя, может она у вас на присосках ходит?"
автор: Bush(31.07.2011 в 20:29)
Свет, посмеялась
Миленк, про баню вообще супер
автор: Ольхен(06.08.2011 в 20:00)
На днях с утра было прохладно, пришлось надеть на Витю велюровый костюм, который он давно уже не надевал, ребенок первым делом вывернул все карманы и строго меня спросил: "Мама, а где деньги?"

Из-за того, что на турбазе все постоянно сидят на траве и на песочке, у Вити что-то сместилось в сознании, он теперь сидит везде - на проселочной дороге, на асфальте, а позавчера он нашел самую серую пыль, посидел, потом поползал, а потом еще и легче в нее, спрашиваю, что он делает, он, даже не обернувшись, отвечает: "Балуюсь я мама, балуюсь".

Еще на турбазе постоянно происходили между нами такие беседы:
- Витя, ты сейчас хорошо поступил?
- Нет!
- А будешь так еще делать?
- Да!!!

Честность - это главное!
автор: Ленушка(08.08.2011 в 01:16)
на присосках!)))))))))))))))))))))
автор: Vicky(08.08.2011 в 15:05)
гы гы ))
автор: Natly(08.08.2011 в 16:51)
Витюша юморист
автор: Лельчик(09.08.2011 в 22:56)
Давно уже ничего не писала из Егоркиных перлов, всегоне упомнишь, только себе "отложу", что записать надо, как сын еще-ченьть выдаст.
Вчера, например, катала его на плечах, а он хихикает, и говорит; "Битый не битого везет"
автор: aprilmoon(09.08.2011 в 23:08)

я весь жом разбудила!умора!хохочу над всеми!
малыши-кладезь юмора!
автор: yozhing(09.08.2011 в 23:25)
дэнни рассказал как они сегодня в садике играли в морковку (местный вариант сказки про репку):
дэнии: я был дедушкой, лия бабушкой, натанчик собачкой, ям котиком, а шоник мышкой.
я у него поинтересовалась, почему он был дедушкой, на что он мне ответил: но я же мальчик!
а другие тогда кто?

и еще как-то на днях тут испортил воздух, я пожаловалась, что задыхаюсь, а дэнни мне и говорит: "мамочка, будь осторожна, когда я пукаю!"

пришел к нам с мужем и грустно так говорит: "плохо жить с китаянками..." а почему не говорит

ну и любимая тема - машинки:
"по дорогам ездят грузовики, сбивают деток, ломают себе машинки детками. вот дураки - машинки же ездить не смогут!"
сказка придуманая дэнни:
"ехала машинка, не заметила грузовик и врезалась. оторвала себе бампер, а 4 человека пострадавшие, погибнули".
автор: Гермиона(10.08.2011 в 14:34)
аааа, ржака :))) Саша, вопрос не в тему, а у вас старший билингва, или только по-русски?
автор: yozhing(10.08.2011 в 16:12)
он и по русски и на иврите разговаривает (гораздо лучше нас с мужем). а еще и английский учит.
я ни на чем не настаиваю, а ему действительно нравится. просит меня включать ему мультики на английском.
автор: Merkeeva(10.08.2011 в 20:37)
этот перл отожгла моя крестница)
сидит она с бабушкой фотографии смотрит, где мы на речке и вот на одной стоит мой муж в плавках(он полненький))) )и говорит:
-это Кока (я)?
- нет, это Артем (говорит бабушка)
- а почему у него Кристинка в животе (моя дочка)?
- у него там никого нет
- а зачем тогда ему такой большой живот)))))))))

в общем после этого Тема решил худеть))))))))
автор: Ольхен(16.08.2011 в 01:20)
На турбазе сидим на берегу, я, конечно, в купальнике, Витя смотрит на меня пристально, тычет мне в грудь и выдает: "Мама, у тебя мячик!" - потом подумал пару секунд и добавил: "Два мячика!"

Сегодня никто из нас не слышал папиного будильника, он проспал и еле успел вовремя на работу. Смеха ради учим Витю, что если он утром слышит музыку, надо толкнуть папу и крикнуть: "Давай, вставай", - Витя повторяет. Переспрашиваю через пару минут: "Витя, что надо сказать папе, если слышишь утром музыку?" - по Витиному лицу видно, что он забыл, но не растерялся и говорит: "Давай, танцуй!"
автор: Лельчик(16.08.2011 в 06:52)
автор: Natylya(16.08.2011 в 10:35)
ну, Витюша, смекалистый парень
автор: Счастливая(16.08.2011 в 11:09)
автор: SVetok(16.08.2011 в 17:51)
Ольхен писал(а) в 16.08.2011 01:20:
Давай, танцуй!

умора!!!!!!!!
автор: prolonged girl(16.08.2011 в 11:25)
Молодец, Витюшка! Не растерялся!

А мы над Дашкой каждый день смеемся, и это при том, что она не говорит еще.
На днях застала ее за таким занятием - выдвинула из-под дивана весы, встала на них, таращится на экранчик и что-то недовольно пыхтит. Я весы отобрала, обратно задвинула, смотрю - опять достала, встала и пыхтит. Весом своим, что-ли, недовольна?!
Еще стала смеяться, когда все смеются, да еще громче всех. Типа "чтобы никто не понял, что я не поняла прикола"
автор: Sestranevesty(16.08.2011 в 14:00)
Перед отъездом Танюшки на море, в гости пришли наши крестники Лёва (8 лет) и Матвей (5 лет). Таня, как всегда, вертится перед зеркалом, прихорашивается, Матвей смотрит на неё внимательно и пристально и изрекает:
- Да, Таня красивая женщина. Мы могли бы на ней жениться!)))
автор: Мишка Гамми(16.08.2011 в 15:43)
обалдеть
вот это детки
автор: Pchelka(16.08.2011 в 17:48)
автор: SVetok(16.08.2011 в 17:52)
ООООООООООО!!!!!!!!!!! Татьяну пора замуж...
автор: Sestranevesty(16.08.2011 в 17:54)
Ой, давайте подождём ещё лет 15 хотя бы)))))))) А там - пусть идёт)))))) Звонила им сегодня, Таня засопливилась, перекупалась в море. А они собирались в аквапарк поехать завтра. Я ей говорю:
-Ну, вы отложите поездку, ты ж ещё долго будешь на море, успеете съездить. Нужно сначала выздороветь.
Ответ:
-Мам, я взрослая и могу КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ СОПЛИ!!!!!!
автор: SVetok(16.08.2011 в 18:01)
ппц! не дождешься Наташ 20 лет Таниных - дочь у тебя взрослая и сопли контролирует!
автор: Pchelka(17.08.2011 в 17:55)
я под столом))))
автор: Любинька(16.08.2011 в 18:47)
аааа, не могу!!!
Вот племяшка отожгла
Сопли она контролирует Как она это делает интересно?
автор: Umo4ka(16.08.2011 в 22:00)
Я над Таней валяюсь просто
А Витя молодец, не растерялся!
автор: Гермиона(16.08.2011 в 22:20)
аааааааа!!!! заряд позитива )))))))))) как жаль, что с возрастом лишь немногие с ч/ю могут такое сказануть, чтоб все улыбались до ушей целый день ))))