настоящая женщина растет, причем и о маме не забывает позаботиться ))) и друзья у нее воспитанные - дела делают, куда положено
В воскресенье были на даче, Таня живёт там уже недели 3 с бабушкой. Мы приехали, обнимашки, целовашки, соскучились. И тут Таня мне гвоорит:
- Мама, у нас с девочками есть общая тайна.
- Ну, так неьзя наверное рассказывать, раз тайна.
- Нет,мам, ты что? маме всё можно и нужно говорить.
- Ну, раз так - говори. Я никому не скажу!
- Ладно. Никому! МЫ ТУТ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!!!!!!
-
- Дада! ты не думай! Мы по-настоящему!
- Мама, у нас с девочками есть общая тайна.
- Ну, так неьзя наверное рассказывать, раз тайна.
- Нет,мам, ты что? маме всё можно и нужно говорить.
- Ну, раз так - говори. Я никому не скажу!
- Ладно. Никому! МЫ ТУТ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!!!!!!
-
- Дада! ты не думай! Мы по-настоящему!
Викуля просто чудо. Сама красавица и про маму не забывает
Ну, а Танюшка-это вообще кладезь юмора, вся в маму! Вот так, Наташ, пока ты мечтаешь о втором, тут внуки уже нагрянули
Ну, а Танюшка-это вообще кладезь юмора, вся в маму! Вот так, Наташ, пока ты мечтаешь о втором, тут внуки уже нагрянули
Тема сидит за столом, ест мед. Мы с Максом переговариваемся: "Смотри какой Винн-Пух у нас сидит!"
Артем: "Тут сидит не медвежонок, а богатырь русский!"
(у нас сейчас в моде богатырская тема! бегает по дому с мечом и в кольчуге, называет подстаканник шлемом и пытается надеть на голову. Он у нас Добрыня Никитич, а мы у него все Елисеи. Периодически обращается к нам "Эй, гонец!")
Артем: "Тут сидит не медвежонок, а богатырь русский!"
(у нас сейчас в моде богатырская тема! бегает по дому с мечом и в кольчуге, называет подстаканник шлемом и пытается надеть на голову. Он у нас Добрыня Никитич, а мы у него все Елисеи. Периодически обращается к нам "Эй, гонец!")
Ой, посмеялась до упаду, как они жгут, детки наши!!!
О, Наташ, уже пошла богатырская тема? Класс, родители наших друзей постарше уже это пережили, теперь у их сыновей началась тема увлечения отрицательными персонажами
Сегодня праздновали четырехлетие крестника в Бемби. Традиционно звучит каравай, на строчке "я люблю, конечно, всех" один только двухлетний Витя кинулся в мои объятия, остальные дети (в возрасте 4-7 лет) остались на месте и начали кричать "а человека-паука, черепашку-ниндзя, русалочку" и т.п. - больше всех Девчонки, не долго нам еще радоваться статусом самого главного человека в жизни наших детей, скоро нас вытеснят какие-нибудь бакуганы
О, Наташ, уже пошла богатырская тема? Класс, родители наших друзей постарше уже это пережили, теперь у их сыновей началась тема увлечения отрицательными персонажами
Сегодня праздновали четырехлетие крестника в Бемби. Традиционно звучит каравай, на строчке "я люблю, конечно, всех" один только двухлетний Витя кинулся в мои объятия, остальные дети (в возрасте 4-7 лет) остались на месте и начали кричать "а человека-паука, черепашку-ниндзя, русалочку" и т.п. - больше всех Девчонки, не долго нам еще радоваться статусом самого главного человека в жизни наших детей, скоро нас вытеснят какие-нибудь бакуганы
Долго у вас Наташ богатырская тема рулит! Видима Темик сильно впечатлился Добрыней Никитичем на Кусторке
Ты что, его "Бобрыня" еще до Кусторки зацепил, там просто подкрепился в своих убеждениях! У нас теперь все через богатырей! Обходим врачей перед садиком под девизом, что чтобы пойти в садик надо быть сильным и здоровым как богатырь!)))
Но он у меня вообще увлекающийся персонажами. мед ест как Винни-Пух. Любит полосатое носить, чтобы быть как Бонифаций. Морковку ест только как у Жихарки. И это при том, что многие из этих мультиков смотрит не чаще, чем раз в неделю)
Но он у меня вообще увлекающийся персонажами. мед ест как Винни-Пух. Любит полосатое носить, чтобы быть как Бонифаций. Морковку ест только как у Жихарки. И это при том, что многие из этих мультиков смотрит не чаще, чем раз в неделю)
ндаа... у вас, Наташ, хоть понятно откуда что взялось... у нас вот ребенок объявил, что она и все, кто ей дорог (включая друзей) - панды... мишки такие... откуда у нее это взялось, не знаю... видела картинку давным-давно и ничегошеньки я об этом звере ей не рассказывала, только, что он кушает бамбук... и вот спустя несколько месяцев Надя носится по дому (уже недели три, наверное) с криками "Я-панда, мама-панда, деда тоже панда и т.д.", дайте мне "пандовое" печенье
а еще, насмотревшись Незнайку, она теперь показывает мне язык, когда я ее ругаю... конечно, воспитательный момент нарушается - не могу я сдержать улыбки
а еще, насмотревшись Незнайку, она теперь показывает мне язык, когда я ее ругаю... конечно, воспитательный момент нарушается - не могу я сдержать улыбки
Оль, а мишку барни даете Надюше? может оттуда пошло. Панда ведь тоже мишка.
даем, но очень редко - дедушка балует... но я даже никогда и не задумывалась, и вслух не озвучивали, что это - панда.. к слову, "пандовым" печеньем, в зависимости от настроения Нади, могут оказаться и галеты, и песочное печенье, и даже рузики
в-общем, с фантазией все ок у нас
сегодня вот на магнитной доске рисует, только что язык не высовывает от усердия - тааакое каля-маля получилось... подходит ко мне, спрашивает - "няится?" я говорю "ага, а что это?", а Надя мне "либка... зототая"
в-общем, с фантазией все ок у нас
сегодня вот на магнитной доске рисует, только что язык не высовывает от усердия - тааакое каля-маля получилось... подходит ко мне, спрашивает - "няится?" я говорю "ага, а что это?", а Надя мне "либка... зототая"
Ой, Оль, про фантазию ниче не говори! Откуда что берется! Берет печеньку, откусывает и давай фантазировать "похоже на кроватку, похоже на сапожок!" И ведь реально похоже! Тут играл моими бусами, сложилась у него на полу восьмерка, он говорит "похоже на маму в очках!"
обожаю Темины перлы
А у нас пока все скромнее.
Учила сына" Папа, мама, Рома-я, вместе дружная семья" (т.к. он называл всех по имени, а себя никак не называл).
Сейчас ребенок важно декламирует "Папа, мама-вот и сяма"
Еще улыбнуло, ходили первый раз купаться на озеро. Уже уходим. Рома машет рукой и говорит "Пока, баня"
А еще меня умиляет,как Рома называет некоторые вещи: например цветок-"тесёх",самолет по-нежному "мася"
А у нас пока все скромнее.
Учила сына" Папа, мама, Рома-я, вместе дружная семья" (т.к. он называл всех по имени, а себя никак не называл).
Сейчас ребенок важно декламирует "Папа, мама-вот и сяма"
Еще улыбнуло, ходили первый раз купаться на озеро. Уже уходим. Рома машет рукой и говорит "Пока, баня"
А еще меня умиляет,как Рома называет некоторые вещи: например цветок-"тесёх",самолет по-нежному "мася"
мой сташий сын (ему тогда 3,8 года было), увидев тест на беременность тут же выдал: "две полоски - вам конец"! хотя я тогда еще только тест купила и результата естественно не знала.
Позитивная тема )))
У нас пока деть не говорящий, но вот недавний наш прикол... Я с дочкой все болтаю, болтаю, комментирую ей все вокруг. И вот как-то наговорилась, что уже заговариваться начала. Говорю ей: "Смотри, лошадка. Как лошадка ходит? Чпок-чпок-чпок..." Рядом муж у виска крутит: "Ваще-то лошадь цок-цок-цок... Хотя, может она у вас на присосках ходит?"
У нас пока деть не говорящий, но вот недавний наш прикол... Я с дочкой все болтаю, болтаю, комментирую ей все вокруг. И вот как-то наговорилась, что уже заговариваться начала. Говорю ей: "Смотри, лошадка. Как лошадка ходит? Чпок-чпок-чпок..." Рядом муж у виска крутит: "Ваще-то лошадь цок-цок-цок... Хотя, может она у вас на присосках ходит?"
На днях с утра было прохладно, пришлось надеть на Витю велюровый костюм, который он давно уже не надевал, ребенок первым делом вывернул все карманы и строго меня спросил: "Мама, а где деньги?"
Из-за того, что на турбазе все постоянно сидят на траве и на песочке, у Вити что-то сместилось в сознании, он теперь сидит везде - на проселочной дороге, на асфальте, а позавчера он нашел самую серую пыль, посидел, потом поползал, а потом еще и легче в нее, спрашиваю, что он делает, он, даже не обернувшись, отвечает: "Балуюсь я мама, балуюсь".
Еще на турбазе постоянно происходили между нами такие беседы:
- Витя, ты сейчас хорошо поступил?
- Нет!
- А будешь так еще делать?
- Да!!!
Честность - это главное!
Из-за того, что на турбазе все постоянно сидят на траве и на песочке, у Вити что-то сместилось в сознании, он теперь сидит везде - на проселочной дороге, на асфальте, а позавчера он нашел самую серую пыль, посидел, потом поползал, а потом еще и легче в нее, спрашиваю, что он делает, он, даже не обернувшись, отвечает: "Балуюсь я мама, балуюсь".
Еще на турбазе постоянно происходили между нами такие беседы:
- Витя, ты сейчас хорошо поступил?
- Нет!
- А будешь так еще делать?
- Да!!!
Честность - это главное!
Давно уже ничего не писала из Егоркиных перлов, всегоне упомнишь, только себе "отложу", что записать надо, как сын еще-ченьть выдаст.
Вчера, например, катала его на плечах, а он хихикает, и говорит; "Битый не битого везет"
Вчера, например, катала его на плечах, а он хихикает, и говорит; "Битый не битого везет"
я весь жом разбудила!умора!хохочу над всеми!
малыши-кладезь юмора!
дэнни рассказал как они сегодня в садике играли в морковку (местный вариант сказки про репку):
дэнии: я был дедушкой, лия бабушкой, натанчик собачкой, ям котиком, а шоник мышкой.
я у него поинтересовалась, почему он был дедушкой, на что он мне ответил: но я же мальчик!
а другие тогда кто?
и еще как-то на днях тут испортил воздух, я пожаловалась, что задыхаюсь, а дэнни мне и говорит: "мамочка, будь осторожна, когда я пукаю!"
пришел к нам с мужем и грустно так говорит: "плохо жить с китаянками..." а почему не говорит
ну и любимая тема - машинки:
"по дорогам ездят грузовики, сбивают деток, ломают себе машинки детками. вот дураки - машинки же ездить не смогут!"
сказка придуманая дэнни:
"ехала машинка, не заметила грузовик и врезалась. оторвала себе бампер, а 4 человека пострадавшие, погибнули".
дэнии: я был дедушкой, лия бабушкой, натанчик собачкой, ям котиком, а шоник мышкой.
я у него поинтересовалась, почему он был дедушкой, на что он мне ответил: но я же мальчик!
а другие тогда кто?
и еще как-то на днях тут испортил воздух, я пожаловалась, что задыхаюсь, а дэнни мне и говорит: "мамочка, будь осторожна, когда я пукаю!"
пришел к нам с мужем и грустно так говорит: "плохо жить с китаянками..." а почему не говорит
ну и любимая тема - машинки:
"по дорогам ездят грузовики, сбивают деток, ломают себе машинки детками. вот дураки - машинки же ездить не смогут!"
сказка придуманая дэнни:
"ехала машинка, не заметила грузовик и врезалась. оторвала себе бампер, а 4 человека пострадавшие, погибнули".
аааа, ржака :))) Саша, вопрос не в тему, а у вас старший билингва, или только по-русски?
он и по русски и на иврите разговаривает (гораздо лучше нас с мужем). а еще и английский учит.
я ни на чем не настаиваю, а ему действительно нравится. просит меня включать ему мультики на английском.
я ни на чем не настаиваю, а ему действительно нравится. просит меня включать ему мультики на английском.
этот перл отожгла моя крестница)
сидит она с бабушкой фотографии смотрит, где мы на речке и вот на одной стоит мой муж в плавках(он полненький))) )и говорит:
-это Кока (я)?
- нет, это Артем (говорит бабушка)
- а почему у него Кристинка в животе (моя дочка)?
- у него там никого нет
- а зачем тогда ему такой большой живот)))))))))
в общем после этого Тема решил худеть))))))))
сидит она с бабушкой фотографии смотрит, где мы на речке и вот на одной стоит мой муж в плавках(он полненький))) )и говорит:
-это Кока (я)?
- нет, это Артем (говорит бабушка)
- а почему у него Кристинка в животе (моя дочка)?
- у него там никого нет
- а зачем тогда ему такой большой живот)))))))))
в общем после этого Тема решил худеть))))))))
На турбазе сидим на берегу, я, конечно, в купальнике, Витя смотрит на меня пристально, тычет мне в грудь и выдает: "Мама, у тебя мячик!" - потом подумал пару секунд и добавил: "Два мячика!"
Сегодня никто из нас не слышал папиного будильника, он проспал и еле успел вовремя на работу. Смеха ради учим Витю, что если он утром слышит музыку, надо толкнуть папу и крикнуть: "Давай, вставай", - Витя повторяет. Переспрашиваю через пару минут: "Витя, что надо сказать папе, если слышишь утром музыку?" - по Витиному лицу видно, что он забыл, но не растерялся и говорит: "Давай, танцуй!"
Сегодня никто из нас не слышал папиного будильника, он проспал и еле успел вовремя на работу. Смеха ради учим Витю, что если он утром слышит музыку, надо толкнуть папу и крикнуть: "Давай, вставай", - Витя повторяет. Переспрашиваю через пару минут: "Витя, что надо сказать папе, если слышишь утром музыку?" - по Витиному лицу видно, что он забыл, но не растерялся и говорит: "Давай, танцуй!"
Молодец, Витюшка! Не растерялся!
А мы над Дашкой каждый день смеемся, и это при том, что она не говорит еще.
На днях застала ее за таким занятием - выдвинула из-под дивана весы, встала на них, таращится на экранчик и что-то недовольно пыхтит. Я весы отобрала, обратно задвинула, смотрю - опять достала, встала и пыхтит. Весом своим, что-ли, недовольна?!
Еще стала смеяться, когда все смеются, да еще громче всех. Типа "чтобы никто не понял, что я не поняла прикола"
А мы над Дашкой каждый день смеемся, и это при том, что она не говорит еще.
На днях застала ее за таким занятием - выдвинула из-под дивана весы, встала на них, таращится на экранчик и что-то недовольно пыхтит. Я весы отобрала, обратно задвинула, смотрю - опять достала, встала и пыхтит. Весом своим, что-ли, недовольна?!
Еще стала смеяться, когда все смеются, да еще громче всех. Типа "чтобы никто не понял, что я не поняла прикола"
Перед отъездом Танюшки на море, в гости пришли наши крестники Лёва (8 лет) и Матвей (5 лет). Таня, как всегда, вертится перед зеркалом, прихорашивается, Матвей смотрит на неё внимательно и пристально и изрекает:
- Да, Таня красивая женщина. Мы могли бы на ней жениться!)))
- Да, Таня красивая женщина. Мы могли бы на ней жениться!)))
Ой, давайте подождём ещё лет 15 хотя бы)))))))) А там - пусть идёт)))))) Звонила им сегодня, Таня засопливилась, перекупалась в море. А они собирались в аквапарк поехать завтра. Я ей говорю:
-Ну, вы отложите поездку, ты ж ещё долго будешь на море, успеете съездить. Нужно сначала выздороветь.
Ответ:
-Мам, я взрослая и могу КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ СОПЛИ!!!!!!
-Ну, вы отложите поездку, ты ж ещё долго будешь на море, успеете съездить. Нужно сначала выздороветь.
Ответ:
-Мам, я взрослая и могу КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ СОПЛИ!!!!!!
ппц! не дождешься Наташ 20 лет Таниных - дочь у тебя взрослая и сопли контролирует!
аааа, не могу!!!
Вот племяшка отожгла
Сопли она контролирует Как она это делает интересно?
Вот племяшка отожгла
Сопли она контролирует Как она это делает интересно?
аааааааа!!!! заряд позитива )))))))))) как жаль, что с возрастом лишь немногие с ч/ю могут такое сказануть, чтоб все улыбались до ушей целый день ))))
Дюймово4ка, Мишка Гамми, Katrinka, Гретта, Smarty, ЛенчикК, Ryabinochka, elali, Pchelka, Mary Poppins, Anna152, Habibi, married, T@nya, асик, Rodnulka, SnowQ, Жонька, ОльгаС
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),