Ну зачем же такие экстренные меры Особо отчаянные ко мне за тортиком даже на общественном транспорте приезжают
автор: MiLena
Тортики и пирожные-красота!
автор: блондинка
Вот и мы со своим отчётиком о вкусняшках...Наташ,прости,что долго собирались!!!
Папа наш доставил всё в целости и сохранности !!!Правда,приехал поздно,но мы не удержались и почаёвничали))))
Правда,сначала я долго любовалась Наташиным произведением...Хотелось разглядеть и запомнить каждую деталюшечку...
А потом понеслось...Столько эмоций было!!!!Несмотря на то,что время на часах показывало далеко за полночь,но мы не удержались и съели по одной пироженке....Наташ,это было божественно
На другой день после обеда,мы решились показать приз доче.....Что тут началось!!!!!
Полишка тоже принялась их рассматривать,но в отличие от нас ей больше нравилось всё потрогать,нежели любоваться визуально...
+1
Пироженки вряд ли могут оставить кого-то равнодушным...
И,конечно же,любованиями наша детка не обошлась....Мы позволяем доче иногда сладкое..Этот случай стал как раз таковым....
Десерт для малышки готов!!!Правда,фото для того,что показать самое вкусное
Поле досталась только 4-я часть
А это собственно само уплетание
Комплимент-улыбка от Полинки!!!
Ну,а это случайный кадр
Вот и всё!!!Наташ,спасибо,за радость,которую ты подарила!!!
автор: Гермиона
класс!!!
автор: Sonya
Здорово!!!
автор: Ксюшка
Как здорово.А Полюшка такая довоооольнаяяя!
автор: Виталий Кругов
автор: pooh
Аня, спасибо тебе огромное за такой позитив!!! Я прям растрогана....Такие фотки классные и эти комментарии - так здорово
Наташ,это тебе спасибо!!!
автор: Natylya
Такие фотки суперрррр! Полинка чудо! столько эмоций
автор: Ольча
+1!!! Все-таки насколько яркие у детишек эмоции!!!! пироженки классные, а уж Поля с пироженками - ващеее
автор: Umo4ka
Клааассно! Ань, так преподнесла здорово! Полишке в рекламу надо идти сниматься!Я глядя на нее, захотела пирожных
Ань, просто немой восторг от Полинки, какая она чудесная, эмоциональная!!!! Love!!!!
Девочки,спасибо!!!!
автор: MiLena
Аня, милые фоточки с тортиком получились)
автор: Юлянка
Анют, Полюшка, как всегда, очаровательна! не устаю ей любоваться! я - настоящий фанат твоей светлой, солнечной дочурки! а как тебе прекрасно удалось поймать все ее эмоции! класс