ВикTORYя, так классно! У вас замечательная традиция!
Евгелия, читала рассказ, как книгу! А какая история знакомства...
Ёлка, к вашей семье отношусь оч трепетно - вы настоящие! Кстати, мы с тобой родились в одном роддоме
Sonya, очень красиво!
Сестра,
Натка 25, сразу вспомнилось моё детство. Спасибо!
Юлянка, браво!
Клааааасс!Блондинка, у вас потрясающая традиция! Очень хочется перенять её!
Девочки, вы просто молодцы! Я бы отдала первое место каждой из вас!!!
поздравляем!
уже представила Алёнку, ползающую по торту и разбрасывающую игрушки
Катя, спасибо, очень приятно
Ты умница!!! Очень порадовала Аля - эксперт в фен-шуе!
Еще мне очень понравилась Лена ёлка, очень душевно, трепетно и нежно!!!
Натка25 - такая хорошая, именно семейная традиция, не первое поколение уже живет!
Виктория - ну, я тебе уже писала, что ооочень хочется чтобы ваша традиция-путешествие продолжалась с котом, Макаркой и дочуркой
Sonya - замечательная у вас осення прогулка
Наташа сестра невесты - как же замечательно, когда такой внимательный муж!
Аня блондинка - ну суперская традиция! и рисунок, и рассказ, и стих - классно!
Новогодняя сказка и рисунок Евгелии - СУПЕР!
хочется ей пожелать, чтобы они сохранили эту традицию, и обязательно поделились ею с малышом, а потом с еще одним...
Девочки, спасибо что поделились с нами!
прослезилась над каждой из традиций!
Любовь, нежность и доброта еще живы в людях! это так здорово!
Главная страничка конкурса: Конкурс «Семейные традиции»
Юль, ты в своем репертуаре - все так позитивно и жизнерадостно!!! Как будто и не про уборку речь
!!! Вы молодцы!!!!Ань, твои стихи меня всегда покоряли, я не раз говорила об этом! Поле очень повезло - в день совершеннолетия ее ждет действительно бесценный подарок
Евгелия, история волшебна!!! Вчера я уложила дочку, и читала, как сказку!!! Очень радостно, что так бывает, что это реальность, а не вымысел
!!!Ну, и еще не могу не сказать!!! Мне очень и очень понравилась история в стихах Наташи Sestranevesty
А еще я прекрасно понимаю смятение Наташи pooh - каждая история уникальна! Каждая - сокровенна и значима! Девочки, вы все такие молодцы!!!!!!!
А работы оформляла Оля Голышева! Боец невидимого фронта, который вчера до ночи вырезал фото из текста, группировал абзацы, расставлял все по своим местам и бережно выкладывал на сайт!
Законы проведения конкурсов диктуют свои условия...